Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

А я сегодня пролетела с той вакансией, на которую так хотела попасть. Позвонили, сказали "ситуация изменилась" и пригласили на собеседование на другую вакансию. Честно говоря, абыдно - не работа, а мечта прям была! А на другой вакансии я уже работала, да и собеседование только в пятницу. Так что вот шерстю сайты в поисках работы - может, пораньше что-нибудь себе найду...

Поделиться сообщением

А кто ты по профессии?

Поделиться сообщением

По специальности я историк. Работала научным сотрудником в музее. Хотела на должность хранителя фондов попасть, а сейчас вот опять в научники зовут...

Поделиться сообщением

о... прям озадачилась) интересно...

Поделиться сообщением

Угу. Я за время работы каких только людей не перевидала. От высокопоставленных иностранных делегаций до заключенных. Честно говоря, так устала от этого, что хотелось бы с историческими ценностями работать.

Поделиться сообщением

Фигассе, какие люди среди нас!!

Поделиться сообщением

Фигассе, какие люди среди нас!!

И не говори!

Ну так, наверное, в Питере-то работа непременно найдется! Уж музеев у вас на душу населения хватает. Тань, или у тебя какое-то направление особенное?

Поделиться сообщением

Да не, у меня общеисторическое образование. Я ж на родине Ленина училась, в провинциальном вузе. Кафедра одна была - истории Отечества.

В Питерские музеи народ в очередь выстраивается, и найти работу не так просто. Да и зарплаты в сфере культуры оставляют желать лучшего - так что еще смотришь, где сколько платят, чтобы с голоду не помереть. Даже от любимой работы не так уж и много радости, если не хватает денег на теплую одежду и нечего на стол поставить.

Поделиться сообщением

Ничего, Танюша - найдешь работу! мы в тебя верим!

А Женя у нас знает про Питерскую встречу? я что-то уже не помню....

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Женя у нас знает про Питерскую встречу? я что-то уже не помню....

Я нашлась....бегала,бегала.В страховую моталась.Детё младшее по школам и доп занятиям возила.После ДР сразу в круговерть окунулась. :krank:

Завтра обязательно приду.

Сегодня для взбодрения организма хлебнула кофе растворимый.Чуть не померла,тааакааая гадость :girl_mad: .Как раньше пила??

Tari и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

*бухтю* то просто кофе неправильный!..

Поделиться сообщением

*бухтю* то просто кофе неправильный!..

Возможно.Скорее всего ты абсолютно права...но пусть лучше мои хомяки твёрдо верят,что кофе они не любят!!!

Поделиться сообщением

Блин, а выглядит классно!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ога, издали оно всё хорошо выглядит)))

Не, ну я кокетничаю, конечно, выглядит неплохо, но чё-та так меня вторая достала! :dash2: Первая как-то легче шла :unknw: Зато, когда взяла в руки недошитый свой монохромчег, так такое щщастье испытала!)) Как в том анекдоте: "Купи козу! - Продай козу!" :crazy:

Поделиться сообщением

Наташа, ты - монстр! * в самом лучшем смысле этого слова.

Гладь - это ж убитьсявеником.

Поделиться сообщением

Молодец!очень красиво !! :la_cheerleader: А была бы своя тема,мы бы тебя подбадривали :l_dance: и ты бы всё быстрее закончила!!(Ну это я намекаю :girl_haha: )

Сибирская Кошка, alex_sterh и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

И здеся напишу - офигенно красиво получилось! Ладно, ну мучения... зато результат!

Поделиться сообщением

Spring 2013 "Zheng Shan Xiao Zhong" of Wu Yi Fujian Black tea

http://yunnansourcing.com/ru/-wu-yi/2442-s...-black-tea.html

Ну что, во-первых - ура! Я научилась узнавать "запах горького шоколада"!)))

(Я ж опять сначала попробовала и только потом пошла читать-писать)))

Терпкость есть, горечь не почувствовала. Видно опять причина в том, что температуру я ниже беру..

Ничё так.. шоколадненько..)) Не, ну правда, мне шоколад всё перебивает - больше ничего не чувствую :pardon: Вот обволакивающее ещё есть ощущение..

И снова пила его на работе (уж, наверно, раз 4 или 5й всего)... Не чувствую я там шоколаду! Лес чувствую, смолу чувствую, шоколада не чувствую)))

Не, он мне очень-очень нравится...Но где шоколад????

Аня!!!!! аааа.....а ты что скажешь насчет шоколада?

Кстати...а воду-то я брала погорячее... только счас прочитала, что там 90)))

Поделиться сообщением

А я знаю, где там шоколад?) один раз пила... Может весь Ташке достался?)

Буду пить еще раз - обратю внимание)

А я сегодня пью какой то интересный шен пуэр... Явно старый, а следовательно выдержанный. Даже не могу понять к чему он ближе, в начале что то цветочно-травяное было, потом перешло в КДТ. Сейчас пролив 7 или 8 выдержала дольше, так явный дым-табак, чуточку горчинки, переходяшей в сладковатое ароматное послевкусие... Озадачена)

niksi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты - монстр! * в самом лучшем смысле этого слова.

Гладь - это ж убитьсявеником.

Во-во! я тот самый прибитый веником монстр))) Пасип!!

Молодец!очень красиво !! :la_cheerleader: А была бы своя тема,мы бы тебя подбадривали :l_dance: и ты бы всё быстрее закончила!!(Ну это я намекаю :girl_haha: )

Мало мне было с ним мучений, чтоб я ещё от стыда мучилась, что не оправдываю ваше доверие?!!)))

Не, он мне очень-очень нравится...Но где шоколад????

Ща скажу за шоколад! Я вспомнила, почему его знаю и почему он мне не нравится! Где-то с пол года назад, купила я пару "вонючих" чаёв, и среди них был вот именно с ароматом этго самого шоколада. Не знаю, чего он мне так понравился в сухом виде, но пить я его не смогла - споила мужжу. Потому как это был не лёгкий аромат нашего китайского "друга", а ударная доза ароматизаторов! Так что, не купи я тогда тот чай, я, может, тоже не узнала бы его, но тут просто сработала ассоциация - как уловила ненавистный аромат, так сразу и выдала - шоколад, и сама даже не поняла, откуда это знаю :pardon:

Поделиться сообщением

Потому как это был не лёгкий аромат нашего китайского "друга", а ударная доза ароматизаторов!

Так может это был тот самый гринфельдовский лапсанг с ароматизаторами?

но шоколаду я там не помню....правда, я его не пила, а нюхала.. мне хватило этой лыжной смазки))

вообщем, пусть Аня пробует еще раз на предмет шоколада)))

А я вот пью такое - Хэй Мао Се - "Волосатый Краб"

Куплено 10 грамм в рамках проведения эксперимента по сравнению и поиску различий между жареными улунами разных провинций Китая.

(о, как загнула!)

Вообщем, как-то не очень понимаю... Поначалу вкус и запах ДХП... может, чуть более легкий... потом вдруг добавляется "перечность"... причем то есть, то нет...

какой-то непонятный, не могу сказать, что не нравится, но что-то такого очень интересного я в нем не нашла...

Т.е. если не пить ДХП, то он, наверно, покажется необычным... но ДХП ярче и как-то насыщеннее

Но если будет у Скотти, то хотела бы попробовать (у него есть этот краб, но не жареный).

Волос в крабе замечено не было

Maury и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чую после твоей последней фразы мне всю ночь буду сниться волосатые крабы измазанные шоколадом)

Поделиться сообщением

:loll: :loll: :loll:

Поделиться сообщением

гыыыыы :girl_crazy:

Так может это был тот самый гринфельдовский лапсанг с ароматизаторами?

Это был самы примитивный ароматизированны чёрный чай, продающийся в a la чайных забегаловках, в которых ни о каких Хунях, извините, и Лапсангах слыхом не слыхивали! :pardon:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в