12 ноября 2013 А я сегодня пролетела с той вакансией, на которую так хотела попасть. Позвонили, сказали "ситуация изменилась" и пригласили на собеседование на другую вакансию. Честно говоря, абыдно - не работа, а мечта прям была! А на другой вакансии я уже работала, да и собеседование только в пятницу. Так что вот шерстю сайты в поисках работы - может, пораньше что-нибудь себе найду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 По специальности я историк. Работала научным сотрудником в музее. Хотела на должность хранителя фондов попасть, а сейчас вот опять в научники зовут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Угу. Я за время работы каких только людей не перевидала. От высокопоставленных иностранных делегаций до заключенных. Честно говоря, так устала от этого, что хотелось бы с историческими ценностями работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Фигассе, какие люди среди нас!! И не говори! Ну так, наверное, в Питере-то работа непременно найдется! Уж музеев у вас на душу населения хватает. Тань, или у тебя какое-то направление особенное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Да не, у меня общеисторическое образование. Я ж на родине Ленина училась, в провинциальном вузе. Кафедра одна была - истории Отечества. В Питерские музеи народ в очередь выстраивается, и найти работу не так просто. Да и зарплаты в сфере культуры оставляют желать лучшего - так что еще смотришь, где сколько платят, чтобы с голоду не помереть. Даже от любимой работы не так уж и много радости, если не хватает денег на теплую одежду и нечего на стол поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Ничего, Танюша - найдешь работу! мы в тебя верим! А Женя у нас знает про Питерскую встречу? я что-то уже не помню.... Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 А Женя у нас знает про Питерскую встречу? я что-то уже не помню.... Я нашлась....бегала,бегала.В страховую моталась.Детё младшее по школам и доп занятиям возила.После ДР сразу в круговерть окунулась. Завтра обязательно приду. Сегодня для взбодрения организма хлебнула кофе растворимый.Чуть не померла,тааакааая гадость .Как раньше пила?? niksi и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 *бухтю* то просто кофе неправильный!.. Возможно.Скорее всего ты абсолютно права...но пусть лучше мои хомяки твёрдо верят,что кофе они не любят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Блин, а выглядит классно! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Ога, издали оно всё хорошо выглядит))) Не, ну я кокетничаю, конечно, выглядит неплохо, но чё-та так меня вторая достала! Первая как-то легче шла Зато, когда взяла в руки недошитый свой монохромчег, так такое щщастье испытала!)) Как в том анекдоте: "Купи козу! - Продай козу!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Наташа, ты - монстр! * в самом лучшем смысле этого слова. Гладь - это ж убитьсявеником. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Молодец!очень красиво !! А была бы своя тема,мы бы тебя подбадривали и ты бы всё быстрее закончила!!(Ну это я намекаю ) alex_sterh, Сибирская Кошка и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 И здеся напишу - офигенно красиво получилось! Ладно, ну мучения... зато результат! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Spring 2013 "Zheng Shan Xiao Zhong" of Wu Yi Fujian Black tea http://yunnansourcing.com/ru/-wu-yi/2442-s...-black-tea.html Ну что, во-первых - ура! Я научилась узнавать "запах горького шоколада"!))) (Я ж опять сначала попробовала и только потом пошла читать-писать))) Терпкость есть, горечь не почувствовала. Видно опять причина в том, что температуру я ниже беру.. Ничё так.. шоколадненько..)) Не, ну правда, мне шоколад всё перебивает - больше ничего не чувствую Вот обволакивающее ещё есть ощущение.. И снова пила его на работе (уж, наверно, раз 4 или 5й всего)... Не чувствую я там шоколаду! Лес чувствую, смолу чувствую, шоколада не чувствую))) Не, он мне очень-очень нравится...Но где шоколад???? Аня!!!!! аааа.....а ты что скажешь насчет шоколада? Кстати...а воду-то я брала погорячее... только счас прочитала, что там 90))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 А я знаю, где там шоколад?) один раз пила... Может весь Ташке достался?) Буду пить еще раз - обратю внимание) А я сегодня пью какой то интересный шен пуэр... Явно старый, а следовательно выдержанный. Даже не могу понять к чему он ближе, в начале что то цветочно-травяное было, потом перешло в КДТ. Сейчас пролив 7 или 8 выдержала дольше, так явный дым-табак, чуточку горчинки, переходяшей в сладковатое ароматное послевкусие... Озадачена) niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Наташа, ты - монстр! * в самом лучшем смысле этого слова. Гладь - это ж убитьсявеником. Во-во! я тот самый прибитый веником монстр))) Пасип!! Молодец!очень красиво !! А была бы своя тема,мы бы тебя подбадривали и ты бы всё быстрее закончила!!(Ну это я намекаю ) Мало мне было с ним мучений, чтоб я ещё от стыда мучилась, что не оправдываю ваше доверие?!!))) Не, он мне очень-очень нравится...Но где шоколад???? Ща скажу за шоколад! Я вспомнила, почему его знаю и почему он мне не нравится! Где-то с пол года назад, купила я пару "вонючих" чаёв, и среди них был вот именно с ароматом этго самого шоколада. Не знаю, чего он мне так понравился в сухом виде, но пить я его не смогла - споила мужжу. Потому как это был не лёгкий аромат нашего китайского "друга", а ударная доза ароматизаторов! Так что, не купи я тогда тот чай, я, может, тоже не узнала бы его, но тут просто сработала ассоциация - как уловила ненавистный аромат, так сразу и выдала - шоколад, и сама даже не поняла, откуда это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Потому как это был не лёгкий аромат нашего китайского "друга", а ударная доза ароматизаторов! Так может это был тот самый гринфельдовский лапсанг с ароматизаторами? но шоколаду я там не помню....правда, я его не пила, а нюхала.. мне хватило этой лыжной смазки)) вообщем, пусть Аня пробует еще раз на предмет шоколада))) А я вот пью такое - Хэй Мао Се - "Волосатый Краб" Куплено 10 грамм в рамках проведения эксперимента по сравнению и поиску различий между жареными улунами разных провинций Китая. (о, как загнула!) Вообщем, как-то не очень понимаю... Поначалу вкус и запах ДХП... может, чуть более легкий... потом вдруг добавляется "перечность"... причем то есть, то нет... какой-то непонятный, не могу сказать, что не нравится, но что-то такого очень интересного я в нем не нашла... Т.е. если не пить ДХП, то он, наверно, покажется необычным... но ДХП ярче и как-то насыщеннее Но если будет у Скотти, то хотела бы попробовать (у него есть этот краб, но не жареный). Волос в крабе замечено не было Maury и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Чую после твоей последней фразы мне всю ночь буду сниться волосатые крабы измазанные шоколадом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 гыыыыы Так может это был тот самый гринфельдовский лапсанг с ароматизаторами? Это был самы примитивный ароматизированны чёрный чай, продающийся в a la чайных забегаловках, в которых ни о каких Хунях, извините, и Лапсангах слыхом не слыхивали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение