13 ноября 2013 *успокаивает зверюшку* да не нервничай.... получишь ты свою посылочку.. она ж дошла и уже хорошо! Мона подумать твоему не хотелось бы на встрече заветные пакетики потеребить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Мона подумать твоему не хотелось бы на встрече заветные пакетики потеребить) Он мужественно держит себя в руках! *за спиной жаба грозно трясет коробками с неопробованными еще пробниками* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 А точно... я ж обещала не отдавать пока...) эээээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Да я как-то не пьющая особо)) но если только в рамках эксперимента "Изучение пива с целью определения вкуса солода в целях его дальнейшего распознавания в красных чаях различных провинций Китая" а виски вообще никогда пить не могла....причем, никакое... и даже в коктейлях.. вкус не нравился... вот ром всегда лучше шел))) и текила))) не.. просто у тебя эмоции перехлестнули)))) А посылкой пиво можно? А как рванёт!!!)))) А я вообще визги-текилы-коньяки не могу, для меня они ядрёные шибко Ром не пробовала. А вообще пиво это вкусна... Если хорошее) А вот теперь все быстро построились и бегом в сторону Чехии! *возглавляет колонну* Ань! А фотку покажи того визга, что пить надо, я может Димке задарю, а сама у него попробую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 А я вообще визги-текилы-коньяки не могу, для меня они ядрёные шибко Ром не пробовала. не... ну я в коктейлях... там не ядреные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 А вот теперь все быстро построились и бегом в сторону Чехии! *возглавляет колонну* угу... активно думаю на эту тему) Ань! А фотку покажи того визга, что пить надо, я может Димке задарю, а сама у него попробую)) Тык Мне очень понравилось. Хочу в этом году опять на НГ купить... Текилу пила когда то, вообще ее не поняла... Компот с алкоголем... Ром пробовала только во времена дремучей юности и помню что это было ужасно. Может и не слишком хороший был, но с тех пор не рискую) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 не... ну я в коктейлях... там не ядреные Нее, коктейли я вообще не могу, у меня желудок слабенький (хотя по-молодости вполне даже переваривал)), а ща меня как-то на "раздельное питание" тянет: рулька или рёбрышки с пивом оченно хорошо усвояюццо!)) О! Я тут Матушкин рецепт обкатываю! На карельской форельке))) В первоисточнике на сковородку кидают полукольцами лук, потом кружки бананов, потом киви. Заливают сливками или молоком. Тушат. Потм присоленное филе рыбки плюхают сверху, чуть придавив, ещё банан и ещё сливки-молоко. Тушат. Едят. Я решила поизвращаться чуток. Во-первых лук взяла порей (в ашане такой красивый лежал, обычно с большой метёлкой. а этот такой длинноствольный.. Неудержалась ) Потом, решила, что в духовке проще. Ну и молоко, а не сливки. Не, получилось вкусно, даже жуткие незрелые киви стали чуть кисленько-сладкими)) Но! Все фрукты остались в первозданном виде - кружочками, хоть я и морочила их в духовке целый час. А у мамы на сковороде было вкусное пюре. Боюсь, мои мужики, когда увидят на рыбе банан взбунтуются - не фига они не гурманы!(( Так что на будущее, надо будет на чопере их в пюре смалывать и это пюре слоями выкладывать Но вообще - рекомендую! Необычно, но очень гармоничны вкус (живьём я киви вообще не ем, бананы под настроение могу штучку..) Maury и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Мне вот виски тоже не нравилось, а в прошлом году подруга порекомендовала... Она вообще алкоголь не любит, а это ей понравилось... Сказочная вещь оказалась) меня на работе не поймут) * шепотом * Виски, как и кофе - мужик - т.е. мужского рода. На работе не поймут - я пойму! Виски нежно люблю. Вот отлучилась ненадолго, а они уже тут две страницы наболтали. * бухтю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Встряну как всегда в конец дискуссии (ну и кто тут главный тормоз?!)... Пиво "Мюнхен" сейчас неплохое, оно нефильтрованное и поэтому солод хорошооо слышится... А виски мой муж берет 12летний "Дювардс", говорит шибко вкусно, но мне сильно крепко, я не понимаю такого вкуса, который обжигает... Кстати, всякие добавочки типа лимона, липы, лимонника, мяты я в традиционные чаи добавляю или просто в зеленый Гаунпаундер, душевно "оттеняет". alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 * шепотом * Виски, как и кофе - мужик - т.е. мужского рода. Ацтань! Мы и сами знаем, что ".. виски и кофе - мужского рода, а г.. и министерство образования - среднего!"(с) n_the_quiet: Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 * шепотом * Виски, как и кофе - мужик - т.е. мужского рода. На работе не поймут - я пойму! Виски нежно люблю. эээ, точно) как то не задумывалась) хотя у нас и кофе уже официально "как удобно") Ну про работу я писала - это сбежать на почту) Виски на работе совсем не поймут))) Да и я еще не настолько богата, позволять себе эту прелесть не только по крупным праздникам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Мамадарагая.. А чего оно столько стоит-то?!!! Нунафик! Тем более, что американского у нас вообще нет(( а не, он у них как англицкий идёт.. а я почему решила, что омериканский? ну пофигк, зато цена красивая - 2222! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Эмс, есть неплохой и сравнительно недорогой вискарь: alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Мамадарагая.. А чего оно столько стоит-то?!!! Нунафик! Тем более, что американского у нас вообще нет(( а не, он у них как англицкий идёт.. а я почему решила, что омериканский? ну пофигк, зато цена красивая - 2222! Угу... я покупала на распродаже, существенно дешевле... потому и говорю что редкое удовольствие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Как же я люблю своё Гадюкино - хорошего чешского пива даже за большие деньги не купишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Хз... у нас наверное есть, я не спец... в спец барах то точно можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Да должно быть где-то. Таки Питер как-никак. В Ульяновске есть частная пивоварня-ресторан, там отличное пиво варят и можно через стекло посмотреть на процесс изготовления. Раньше, когда пивоварня только-только открылась, было всего два сорта - темное и светлое пиво - и низкие цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 я не хочу в барах, я на весь город знаю только один ресторанчик, куда не страшно пойти(( и то, видимо, потому что там весь персонал сербы - менталитет наших работников пищевой промышленности ввергает меня в мизантропию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Ну пивоварни у нас точно есть) и не одна, но говорим то про чешское пиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Девчат, немного не в тему, но вспомнилось. Недавно дали мне семейный рецепт чудодейственной настойки из ягод. Рецепт передается по женской линии из поколения в поколение. Настойка считается чудодейственной потому, что на эту настойку (по семейной легенде) был "пойман" папа девушки, которая и давала рецепт. Ну мы с девчонками, все незамужние, давай шутить - мол, настойку сделаем, и замуж повыходим. И тут девочка выдает: - Я ж главное условие не сказала, чтобы чудодейственная настойка сработала... - * мы затаили дыхание * - Забеременеть надо! alex_sterh, Маняша, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 пивоварни и у нас есть, но чёй-то я не рискую.. Я вообще полюбила пыво на четвёртом десятке - первы раз приехав в чехию и узнав, что: 1. пиво может быть вкусным 2. с пива совсем не обязательно пьянеть 3. в пивной совсем не обязательно должно мерзко вонять (равно как и совсем не обязательно должно вонять от человека выпившего пива!) И, кстати, очень рекомендую бесподобный светлый фильм - просто ода, да что там - гимн чехии и пиву)) - Иржи Менцеля "Post?i??ny" по роману Богумила Грабала. Очень лёгкий, с такой чешской непосредственностью (в лучшем смысле этого слова)) Вот здесь на торрентах в двух размерах, кому как удобнее: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1468195 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1112934 Если проникнитесь чешским юмором, значит это ваша страна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Прочла про чешское пиво - и поняла, что для меня это что-то далекое и неизведанное. Даже трудновообразимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Прочла про чешское пиво - и поняла, что для меня это что-то далекое и неизведанное. Даже трудновообразимое. Срочно надо: а) приблизить! б) изведать!! в) вообразить!!! Не, не вообразить, а употребить и сродниться! вот!! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение