14 ноября 2013 Ты ещё сумневаешься?!!! *рыдает на груди* Вы там все такие ми-и-и-илые.. *фсхлипывает* Давай рыдать вместе ыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Дава-а-а-а-а-ай!!!!! *абымаюццо, громко рыдают, стараясь разбудить этих питерских засонь, которые дрыхнут и не видят, как мы тут старательно рыдаем* Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Так вот кто меня разбудил... *зевает и отчаянно хочет спать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Уррррррррррааааа!!! Адын есть!!!!! Чё?!!! Не спиццо?!!!! *смотрит сочувственно* Совесть спать не даёт, когда мы с Манюнькой тута страдаем?!! Доброе утро! А я уже пообедала wink2.gif Блин, позавтракать надо, пока начальство не нагрянуло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Кстати Аня-монстрочка лимонник нам опознала, это ток одаряемые не в курсе были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Уррррррррррааааа!!! Адын есть!!!!! Чё?!!! Не спиццо?!!!! *смотрит сочувственно* Совесть спать не даёт, когда мы с Манюнькой тута страдаем?!! Не, звуки рыданий смутили, у меня слух хороший... Отставить тут сырость разводить! Чаю это вредно! Блин, позавтракать надо, пока начальство не нагрянуло))) Приятного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Кстати Аня-монстрочка лимонник нам опознала, это ток одаряемые не в курсе были) О! Аня - молодец! А Лена тоже не знала? Она же местная... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Может и знала... они как то на другую сторону стола уползли спрашиваться (корешки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Может и знала... они как то на другую сторону стола уползли спрашиваться (корешки) Ток это не корешки, а лоза, то есть ствол и ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Не, звуки рыданий смутили, у меня слух хороший... Отставить тут сырость разводить! Чаю это вредно! Приятного) *торопливо вытирается фартушком* чай это святое!! А вот я ща похвастаюсь! Мне тортег принесли!!! Вот так сижу себе на работе никого не трогаю, верхнюю часть своего монохромчега распечатываю, а тут приходит симпатишный молодой человек и дарит мне чудно пахнущую коробочку с домашним тортиком! Интрига?!! n_the_quiet: Вы тут помучайтесь, а я пойду чмогну в ноз доброго кулинара-кондитера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Уууу ты какая! А я чай "из хвостика" пью и шоколадкой соленой закусываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Нет, ну что за люди?!! Я им про Симпатишного Молодого Человека, а они всё про пожрать! Хотя.. солёная лакомшотка, это, наверное, лучше молодого человека.. Ладно, раз вы нефига не интригуетесь, раскрою тайну золотого ключика: наш программер в свободное от работы время является мужжем нашей сопесочницы - Жени Jane_J. И это она сделала моё утро, за что я её очень лю!! Вот люблю я такие внезапные приятные сурпризы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ух ты! Свезло так свезло!!!! При случае передай Жене БОЛЬШООООЙ привет и скажи, что маленький приветик я ей отправила письмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 А про соленую шоколадку мы у девочек питерских спросим - я им передала приветики. Я так сильно люблю, но многие не понимают как это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 С Женчиком мы живьём ни разу не виделись, так что передать я ей могу, так же как и ты, только тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ну, песочница-то у нас здесь одна, с этим не поспоришь?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Нет, ну что за люди?!! Я им про Симпатишного Молодого Человека, а они всё про пожрать! Хотя.. солёная лакомшотка, это, наверное, лучше молодого человека.. Ладно, раз вы нефига не интригуетесь, раскрою тайну золотого ключика: наш программер в свободное от работы время является мужжем нашей сопесочницы - Жени Jane_J. И это она сделала моё утро, за что я её очень лю!! Вот люблю я такие внезапные приятные сурпризы! Мы интригуемся, мы спим... Сонный хомяк стребовал еще час сна... Классный сюрприз) Везет же... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Наташа,я зашла в тему буквально с зубной щёткой.очень заинтриговалась таинственным тортоносцем .Даже написала ответ.Но мой ноут выкинул меня из сети и пришлось бежать в школу. Пришла,а ты уже всё разболтала.... Мариночка,ещё раз огромное спасибо за подарки.Я распаковала,мне ооочень понравилось,но не знаю хвастать или подождать до Нового года,что б интригу не полить...а то некоторые под ёлочку складывают подарки(нервы наверно крепкие... ) Лимонник очень заинтересовал мою собаку(ту,что чаи фруктовые распивает),даже ныла и скулила,когда поняла,что ей ничего не обломится.И этот ценный трофей я буду употреблять самостоятельно. Чай буду пить сегодня вечером,в тишине и покое,с чуууйством И самое главное хочу тебя за встречу поблагодарить!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 *абымает* вот! берите все пример, как интриговаться нужно!! ты Друк!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 хи-хи-хи, Жень, дай собачке палочку погрызть, ей же, наверное, настоящее душистое деревце не часто перепадает - она тебе по всему дому огрызки раскидает Рада, что тебе подарочек понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 хи-хи-хи, Жень, дай собачке палочку погрызть, ей же, наверное, настоящее душистое деревце не часто перепадает - она тебе по всему дому огрызки раскидает Рада, что тебе подарочек понравился Собака видно так и планировала поступить...но я что то зажала.Ладно,сегодня дам половинку,пусть и у неё будет праздник. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Доброе утро, девчата! Я вчера пол-встречи с телефоном бегала и сидела в коматозе. Кажется, меня приняли на работу. Сегодня стажировка. Вот я в ступоре: рабочий день по 10 часов, как выдержу хз. Поживем - узнаем. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Доброе утро, девчата! Я вчера пол-встречи с телефоном бегала и сидела в коматозе. Кажется, меня приняли на работу. Сегодня стажировка. Вот я в ступоре: рабочий день по 10 часов, как выдержу хз. Поживем - узнаем. Тань, удачи! Надо начать, а дальше жизнь - покажет! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение