14 ноября 2013 Ну, песочница-то у нас здесь одна, с этим не поспоришь?!))) Наташик, хотела тебе ответить, да отвлеклась Вы бы у себя встречу организовали - своих приятно в лицо знать, а не только по мужу! Мы в Хабаровске, благодаря все той же Лене (Праздник), уже дважды виделись - так приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Доброе утро, девчата! Я вчера пол-встречи с телефоном бегала и сидела в коматозе. Кажется, меня приняли на работу. Сегодня стажировка. Вот я в ступоре: рабочий день по 10 часов, как выдержу хз. Поживем - узнаем. У тебя же наверняка испытательный срок будет.Вот и посмотришь-справляешься или нет.Удачи!!! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Тань, удачи! Надо начать, а дальше жизнь - покажет! Мариночка, спасибо! Да, "ухлавное - нАчать"! Когда переезжаешь из провинции в мегаполис, все твои предыдущие достижения и регалии фактически перечеркиваются, с нуля начинать приходится. А тут и гордыня, и тщеславие зачастую лезть начинают. Мне кажется, в мегаполисы "в никуда" - без жилья, знакомств и работы - уезжают либо очень сильные люди, либо отъявленные мечтатели. Я в лучшем положении, и то ой как непросто. Уклад жизни другой совершенно. Хорошо, что менталитет близок. Самое забавное, что я таки подалась в семейное дело - юриспруденцию (папа по второму образованию был юристом, причем очень известным в городе, старшая сестра по его стопам пошла). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 У тебя же наверняка испытательный срок будет.Вот и посмотришь-справляешься или нет.Удачи!!! Обязательно будет. Спасибо!!! П.С. Я до сих пор под впечатлением от твоей фразы "вышиваю в машине". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Мне кажется, в мегаполисы "в никуда" - без жилья, знакомств и работы - уезжают либо очень сильные люди, либо отъявленные мечтатели. Таня, так поступают уверенные в своих силах ОПТИМИСТЫ, которые и мысли не допускают, что может что-то "не сложится". Пополняй с уверенностью их ряды и не поддавайся сомнениям - все получится! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Да мне попроще в этом смысле - я вернулась на историческую Родину Здесь мой ДОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Тань, удачи тебе) Тут заитригованные сЁстры не пробегали? а зряяя не пробегали... Перечислим радости моего хомяка за последние сутки: Красные спиральки, ТГИ, лимонник, подозрительный хрукт и таблеточка пуэра от Мани, кофе и кучка всяких пробных вариантов чая от Натки и бааалфой пакет чая от Скотти свежеполученный перед работой!) Кстати... кому то я забыла вчера отдать купленную третью бригаду... niksi, alex_sterh, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Аааа, я же уже забыла, что еще вам по Пуэрчику с женьшенем положила (отзыв ТУТ) и забавный тайский фруктик Ма-Тум PS Страшный Синий чай даже для эХсперимента вам подсовывать не стала... Сначала сама голову помою Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Сёстр с утра сидит зачуханная на работе))) Но хомяк дергает за волосы и требует зайти - посмотреть чего там от Скотти пришло....Так что мы с ним забежали на минуточку) Зашли, фоток нет... хомяк сидит, хныкает)))) Маришик, еще раз спасибки за подарок! Про лимонник понятно, про тайский фрухт я догадалась))) И шоколадка, и лапсик! муррррррр..... Обещанное фото в студию: Танюшик, тебе удачи на новом месте! Черт... 3 бригада... а я и сама забыла)))) вспомнила по дороге у дому уже))) Сейчас выложу мои фотки со встречи и опять убегу поработать.... И что это вы ночью тут сырость разводили? Рыдали, понимаешь.. дождь накликали))) Tari, Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 ээ, какие фотки? я на работе) Распотрошила, поделила что смогла, опознала кучку своих блинчиков) Но фотки то как... И ваще чо там фоткать, куча серебристых мелких пакетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 ээ, какие фотки? я на работе) да я уже это осознала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 И шоколадка, и лапсик! муррррррр..... Наташ, ну тебе Лапсанг пахнет как надо? С дымком, правда же? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Уф, кажись, дочитала. Невозможжно, стоит оставить вас на денек, как опять десять страниц наболтали.) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Наташ, ну тебе Лапсанг пахнет как надо? С дымком, правда же? Пахнет дымом! Чуть другой оттенок запаха, чем пробовала раньше.... у меня того еще одна порцайка) но еще не пробовала - только нюхала, поздно уже вчера пришли домой... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Копченым он пахнет!) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Очень хочу, чтобы он тебе понравился - у меня сейчас этот чай в фаворитах! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Лапсанги вообще шикарная тема оказались... Теперь сижу и думаю, чего всю жизнь от них шарахалась... оецените мазохизм... я мужу сказала, что отдам ему скотину посылочку до нового года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Не вынесла душа поэта....не дождалась вечера.Заварила Маринкин зелйный чай с лимонником. Вах,вах,вах! 1-поняла,что теперь знаю как пахнет лимонник.Очень нравится. 2-аромат от чая потрясающий!очень вкусно!!!!! 3-вкус-лёгкий и немного кислинки чувствуется и цитрусовое послевкусие. Очень,очень нравится!!! Буду ждать взбадривания.Лимонник очень этому способствует. Maury и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 оецените мазохизм... я мужу сказала, что отдам ему скотину посылочку до нового года... У тебя стальные нервы,или вовсе нервов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Не вынесла душа поэта....не дождалась вечера.Заварила Маринкин зелйный чай с лимонником. Вах,вах,вах! 1-поняла,что теперь знаю как пахнет лимонник.Очень нравится. 2-аромат от чая потрясающий!очень вкусно!!!!! 3-вкус-лёгкий и немного кислинки чувствуется и цитрусовое послевкусие. Очень,очень нравится!!! Буду ждать взбадривания.Лимонник очень этому способствует. Ты заварила чай+лимонник или лимонниковый чай? Это вообще-то разные лимонники... В чае - лимонная травка, а не лоза лимонника (блин, всю голову, наверное, заморочила - хотела побольше "экзотики" передать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 У тебя стальные нервы,или вовсе нервов нет? Есть) Это усыпление собственной совести))) Подарок же типа, а если я все перепробую уже счас, то какой же подарок на новый год?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Лапсанги вообще шикарная тема оказались... Теперь сижу и думаю, чего всю жизнь от них шарахалась... И я не понимаю))) Мне вообще даже страшно было пробовать вначале)) оецените мазохизм... я мужу сказала, что отдам ему скотину посылочку до нового года... Ты бы нервы хомяка поберегла, а? Почем жывотинку мучаешь? А про лимонник я все равно чего-то не очень уловила.... куда его можно положить все же? в чай какого типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Думаю что зеленый хорошо подойдет, красный какой нить. Лучше всего наверное что нить типа Ассама, можно попробовать в дяньчик... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 А про лимонник я все равно чего-то не очень уловила.... куда его можно положить все же? в чай какого типа? Вот я бестолковая запутала всех... Лозу лимонника нужно заваривать в чае без дополнительных ароматов (я беру зеленый гаунпаундер или традиционный черный), чтобы аромат и вкус к чаю добавлял только лимонник. Во! Анюта - умничка, все очень правильно объяснила! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение