14 ноября 2013 Ну я почти угадала) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Вот я бестолковая запутала всех... Не... это я путаная))) я вообще второй день какая-то размазанная мыслями по древу... скорей бы уж выходные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Наташик, хотела тебе ответить, да отвлеклась Вы бы у себя встречу организовали - своих приятно в лицо знать, а не только по мужу! Мы в Хабаровске, благодаря все той же Лене (Праздник), уже дважды виделись - так приятно! дык, нас жеж двое всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Не, ну тортики домашние конечно лопать вместе неинтересна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Не, я точно размазанная мозгами... я долго вкупала про тортики и мужа.... ничего не поняла... пошла читать тему "обратно" и вкупила!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Это разные темы!) так.... опять ничего не поняла... почему разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ну если про моего мужа и чай от Скотта... А про тортики я писала Ташке, а то она говорит что двое это слишком мало для местной встречи) Не вижу проблемы, чтобы тот же классный тортик вдвоем не погрызть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 дык, нас жеж двое всего Так и нас тоже Хотя, на первой встрече была еще Таня - сестра Лены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Я заварила чай с листиками лимонника.Тот что в пакете был.А лозу пока просто таскаю с собой и периодически наслаждаюсь ароматом.Если кору пошкрябать ногтем,до зелёной части аромат потрясающий. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 А меня муж мой сейчас добил Он, оказывается, во вторник летит в командировку... в Питер! Я тоже хочуууууу!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Вау! Так давай! Скажи что одного не отпустишь) Увы мне!!! Отпуска у меня нету и детеныша оставить не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Значит детёныша надо взять с собой и пойти на больничный.Тогда отпуск не нужен Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ташик, а Ташик... Пошамань мне на последнюю потеряшку, а?) 35 дней на таможне...) И мой список ожидаемых посылок будет чист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Скока?!!!!! Кажись, погорячилась я с Севой.. А это чё за посылка-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Кстати, среди алишных Лапсанга, Дяня и ДХП - дхп самый приличный, на мой вкус.. это так.. наблюдение по ходу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Мне из "ихних чаев" больше всего понравились ДХП, шарики и дянь, который Аня в начале давно описывала... а какой у тебя Лапсанг с али???? я что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 А меня муж мой сейчас добил Он, оказывается, во вторник летит в командировку... в Питер! Я тоже хочуууууу!!!!!!!!!! Да они просто издеваются над тобой! Прямо из-под носу все удирают в Питер!!! ниплачь! я тебе песенку спою! *завывает* дремлет прити-и-и-ихшй.. северный го-о-оро-о-од.. Вот! У них дождь там, грязюка.. Нехай катаюццо! А ты поедешь, когда тепло и фонтаны, а ещё белые ночи и разводные мосты!! Они тебе ещё все завидовать будут! даже сами питерцы!! точна-точна!! *вытирает мокрый ноз* Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Скока?!!!!! Кажись, погорячилась я с Севой.. А это чё за посылка-то? Чай же) Парная к ней посылка давно пришла, а одна в потеряшках... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение