Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Я и написала, что скорее всего оно так и будет) Ибо не изначальное свойство листа, а сторонняя добавка.

а не твое, вполне возможно) не может все одинаково нравиться) Главное чтобы отторжения не вызывало, тогда выпьешь под настроение)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта,хорошее у тебя настроение.

Захожу,читаю,убегаю,прибегаю,читаю,убегаю.....блин,даже писать некогда.

Вчера вечером заварила Маришкин чудо-фрукт.Как то я не прониклась совсем.Чёйто для меня слишком экзотически,точнее ничем не зацепило.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня пью Spring 2013 "Fu Shou Mei" Feng Qing Black Tea of Yunnan тыц! (хомяк сказал, что уж хоть это мы точно должны попробовать, до сдачи посылки мужу!)

ну хоть перестала совсем зверя мучить, живодерка! :biggrin:

А на тот Ташкин фиолетовый я тоже смотрела))) хотя я его потом. может и куплю еще))) - при всей моей любви к красным чаям...

Мариш, с ТГИ у меня тоже сложные отношения.. однозначно нравится только жареная..

а я вчера поняла - чаи всякие нужны, чаи всякие важны...

В моем полупростудном, полуразобранном состоянии ничего изысканного вчера не хотелось, а хотелось просто обычного чая)))

Взяла этот не очень понятный без особого вкуса кемун с али, и кинула туда Маришкиного лимонника.

Очень зачетная весчь получилась!!!

Лимонник пахнет просто обалденно, особенно если его "покусать" на кусочки, а после "распаривания" в кипятке еще круче!

Так что просто чай тоже нужен, и алишные, кстати, с этой точки зрения вполне подходят. На работе я их тоже пью, там и на изыски некогда смотреть, а тем более время заваривания я точно не уловлю....

Lapyshok и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня настроение: "Купила мама коника, а коник без ноги.."((

РЕшила сделать свою шарлотку с хурмой и вместо хурмы оттяпала палец((

блинн уже десять минут сижу - не останавливаецца((

повышивала,ога, и шарлоток полон дом(((

ушла перекись искать..

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта,хорошее у тебя настроение.

Захожу,читаю,убегаю,прибегаю,читаю,убегаю.....блин,даже писать некогда.

Вчера вечером заварила Маришкин чудо-фрукт.Как то я не прониклась совсем.Чёйто для меня слишком экзотически,точнее ничем не зацепило.

Зато Жень, ты теперь с чистейшей совестью можешь сказать: "Пробовала я ваш экзотический Ма-Тум... Фигня-фигней!"

Вроде что-то похожее Броневой в "Формуле любви" говорил... Или не Броневой... Память подводит, надо киноклассику пересматривать :dw:

Да, Женя, а с собачкой-то лимонничком поделилась? Или так и "бортанула" зверюшку?

Поделиться сообщением

ушла перекись искать..

Держись, друх!!!! Перекись и пластырем потуже минут на 15.

Я, кстати, в Японии (блин, ближе не нашлось) купила напалечники... Суперудобная вещица!

Поделиться сообщением

Э.... Сестр, ты осторожнее!

а вообще - лучше всего кровь остановить - под холодную воду палец сунуть.

Сосуды сужаются....

Поделиться сообщением

Добрый день, девчата! И когда вы успеваете спать, работать, вышивать и домашними делами заниматься? :unknw: Как забегу - уже несколько страниц новых наболтано, куча новых чаев перепробовано. У вас там будто чаепитие безумного Шляпника круглосуточно :lol:

Уже который четверг сосед по коммуналке (который ангажировал сковородку) мне строго так напоминает:

- Таня, завтра ОТЧЕТНАЯ ПЯТНИЦА! Ты готова?

post-22777-1384502901_thumb.jpg

А я и не готова ни фига. Вчера после стажировки глаза вывалиться готовы были. Всего 4 часа за компьютером просидела, и такой эффект - видимо, в конторе мониторы плохие. И это мне ой как не нравится.

Взяла время на "подумать".

Сегодня очередное собеседование.

Наташа, палец перекисью и забинтовать! Бабушка моя, медик, ранки ПВА склеивала. Но сдается мне, что ПВА нынче не столь натурален и девственно чист.

Поделиться сообщением

есть классная вещь, медицинский клей БФ-4 , если мне не изменяет память... держу дома, как и бактерицидные советские пластыри...

Поделиться сообщением

перетянула, шарлотку доделала, вот думаю, можно уже разматывать или не.. а то он тикает и чудносиненький такой..

Сёстр! я тут с пальцем своим отвлеклась.. Ты чего это разболеться решил? Аньк! Собирай опять всю толу, только теперь уже градус повысьте - похоже, Сёстру без вас так плохеет!!))

Поделиться сообщением

ога. холодная вода не помогала, я перекисью. БФ давно купить собираюсь, надо уже собраться)) пошла разматывать, если не вернусь, считайте меня до пяти..

Поделиться сообщением

Ежели синенький и "тикает", то - пора разматывать. Можно потом снова замотать, но полегче...

Поделиться сообщением

Кстати, да... если синенький - точно пора разматывать!

Да я не то чтоб разболелась, как-то просто колбасит.. фиговое вообщем состояние..

хочется в норку и спать)))

Поделиться сообщением

аха.. не течёт.. но я пока не шевелю.. течёт, собака плюшевая! ладно послабже сделаю.. повышивала.. вышивалка юная, блин.. безрукая и безмозглая..((

Поделиться сообщением

Кстати, да... если синенький - точно пора разматывать!

Да я не то чтоб разболелась, как-то просто колбасит.. фиговое вообщем состояние..

хочется в норку и спать)))

Скажи всем, что у тебя сёдня короткий день и до весны не будить! И иди домой! Спросят, кто отпустил - вали всё на меня!

Поделиться сообщением

Я тут опять со своими медицинскими советами полезу. Бывшая квартирная хозяйка, добрейшая женщина, посоветовала мне хорошее средство при простуде.

Берешь чайную ложку травки чабрец, стакан молока. Все это подогреваешь на плите (чабрец нужно помешивать, т.к. он так и норовит всплыть), затем снимаешь с огня и хорошенько укутываешь минут на 7. Сама тем временем надеваешь ночнушку, теплые носочки - и в постельку. И жалобным голоском просишь кого-то из домашних процедить отвар и принести тебе. ПИТЬ НАДО ОТВАР УЖЕ ЛЕЖА В ПОСТЕЛИ, перед сном!!! Хорошенько укутываешься одеялком - и баиньки.

Мне это средство помогает на начальных стадиях простуды.

Чабрец - сильный антисептик, помогает при бронхитах и других заболеваниях дыхательных путей, снимает боль и обладает легким снотворным эффектом.

alex_sterh, Maury, Патриция и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

аха.. не течёт.. но я пока не шевелю.. течёт, собака плюшевая! ладно послабже сделаю.. повышивала.. вышивалка юная, блин.. безрукая и безмозглая..((

Не ругайся, мы тебя всякую любим! :give_rose:

Поделиться сообщением

Скажи всем, что у тебя сёдня короткий день и до весны не будить! И иди домой! Спросят, кто отпустил - вали всё на меня!

Не, седня не получится короткий.... дел дофига...

Поделиться сообщением

Наташа, мы тебе дружно моральных сил шлем! В выходные, надеюсь, будет возможность отоспаться, отдохнуть - а там, глядишь, простуда решить что в таком режиме ей неинтересно и скучно, и уйдет.
alex_sterh и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Трудоголик!!! :girl_devil:

Спасиба, Манюнечка! *чмогает в ухо* Я вас тоже нежно лю!!!

Спасибо Танюх! Чабрец и мене ещё есть, прошлогодний, правда, но на зиму хватит :yes3: И пусть только попробует летом не вырасти!

Сёстр? а ты чабрец, поди, тоже не пьёшь, как и мяту?

Поделиться сообщением

Флудилочки вы мои))) Таш, иди за клеем, с ним вышивать спокойно можно) Натк, за выходные чтоб поправилась! А то у нас с хомяком большие планы на передачу тебе твоей доли чая, а ты болеть решила! И кто то нам вкусняшку обещал!!!

Поделиться сообщением

ушла перекись искать..

Всё таки это очень опасное дало-домашнее хозяйство!

Береги себя!

Зато Жень, ты теперь с чистейшей совестью можешь сказать: "Пробовала я ваш экзотический Ма-Тум... Фигня-фигней!"

Вроде что-то похожее Броневой в "Формуле любви" говорил... Или не Броневой... Память подводит, надо киноклассику пересматривать :dw:

Да, Женя, а с собачкой-то лимонничком поделилась? Или так и "бортанула" зверюшку?

Сабака моя только нюхала и суетилась,а грызть не отважилась.Мы с ней на диване сидели и поочереди прикладывали носы к лимоннику.

Классная штука!

Уже который четверг сосед по коммуналке (который ангажировал сковородку) мне строго так напоминает:

- Таня, завтра ОТЧЕТНАЯ ПЯТНИЦА! Ты готова?

post-22777-1384502901_thumb.jpg

А я и не готова ни фига. Вчера после стажировки глаза вывалиться готовы были. Всего 4 часа за компьютером просидела, и такой эффект - видимо, в конторе мониторы плохие. И это мне ой как не нравится.

Взяла время на "подумать".

Сегодня очередное собеседование.

Какой сосед молодец!Надо его премировать какой нибудь работой вышитой.

Глазки надо беречь,они тебе для вышивки пригодятся,так что присматривай другую работу. :girl_pinkglassesf:

есть классная вещь, медицинский клей БФ-4 , если мне не изменяет память... держу дома, как и бактерицидные советские пластыри...

Как фармацевт подписываюсь под каждой буквой.Зачётное средство!

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

3-4 пролив. Сладость уменьшилась, остался хороший ароматный чай, ближе к черному.

Итак) Отчетик по вчерашней посылочке, буду до НГ на фото медитировать...

post-9862-1384507705_thumb.jpg

Мае)

post-9862-1384507728_thumb.jpg

Пришла инспекция с вопросом, что это мы делаем на ее двуспальной кровати...

post-9862-1384507772_thumb.jpg

Ташкина часть) Чая, а не кошки!)

post-9862-1384507801_thumb.jpg

Опять мае)

post-9862-1384507828_thumb.jpg

post-9862-1384507846_thumb.jpg

А еще мы умеем валяться)

post-9862-1384507866_thumb.jpg

Наше величество Лолита) Любимое мое существо)

Поделиться сообщением

Не только моя соба любитель чай попить,у Ани вот то же прекрасный дегустатор.Только видимо специалистка экстра класса.По запаху ориентируется... :girl_sigh:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в