Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Maury

Чайная беседка

Рекомендованные сообщения

Адаптируешься... А пока возьми у Натали отпуск на пару недель.

Про отпуск мне и в голову не пришло даже... :unknw: * умный мысли меня не любят :D

Поделиться сообщением

Наташик, да я усталость как должное воспринимаю :wink: Радуюсь, что жизнь в колею входит и, не побоюсь этого слова, налаживается. И работе радуюсь - не только ее наличию, а вообще.

Вот! Правильно! Главное - оптимизм!

Да еще погода сейчас фиговая... ноябрь - самый тяжелый и депрессивный месяц всегда в Питере был... темно, снега еще нет... дожди эти... я вот со вторника как мешком пыльным шлепнутая хожу..

вчера даже на работе спала))) голову положила на стол и полчаса поспала... хорошо, все в разъездах были, и меня никто не дергал)))

Поделиться сообщением

Да я сама как зомби. Первый вечер нормально повышивала...

Поделиться сообщением

А меня наоборот погода радует. Тепло! Красиво! И вообще, я себе еще зимние сапоги не купила.

А вот ассортимент одежды в магазинах ни фига не радует - все черное, серое или поносно-коричневое. Даешь яркие краски ноябрю!

Поделиться сообщением

Девушки... Не пейте японский кофе... Я сегодня с утра выпила пакетик Key Coffee Original blend... Он шикарен, мягкий, ароматный, насыщенный, ни горечи, ни кислинки... Вот только в продаже у него не большого пакета.... панико... я до сих пор аромат ощущаю... (не ну кофе конечно не японский, обжарка и расфасовка японская)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки... Не пейте японский кофе... Я сегодня с утра выпила пакетик Key Coffee Original blend... Он шикарен, мягкий, ароматный, насыщенный, ни горечи, ни кислинки... Вот только в продаже у него не большого пакета.... панико... я до сих пор аромат ощущаю... (не ну кофе конечно не японский, обжарка и расфасовка японская)

Конечно,после такого сообщения все хомяки спокойно перевернулись на другой бок :girl_haha:

Издиваиссяяяя :girl_wink:

Поделиться сообщением

Канешна! Хомяки то чайные)

Поделиться сообщением

Канешна! Хомяки то чайные)

От чая до кофе-только маленький хомячий шажок.Сами не заметят как вляпаются. :girl_haha:

У меня выпущен вышивальный хомяк,пронёсся ураганом по Сашиному магазину и Рукоделову...Пытаюсь загнать обратно и убеждаю его поспать до осени следующего года.

Поделиться сообщением

аа, мой вышивальный спит. взбрыкнул только на осень и спит дальше)

Поделиться сообщением

У меня тоже вышивальный какой-то притихший... он чего-то подумывает где-то на обочине памяти об Анкоровском лонгстиче, но даже не пошел смотреть его на Севе...удивительно даже...совсем зверь обленился..

Поделиться сообщением

Обпился чаю)

Поделиться сообщением

Я еще б понимаю, если бы объелся)))

Хотя, иногда от чая бывает такое насыщение организма... как будто плотно пообедал)))

но вот пока не поняла, от чего это зависит... вроде не от вида, скорее от общего состояния организма

Поделиться сообщением

Вот, блин, организованные ваши хомяки! А у меня бесконтрольная скотинка: вышивальный ждет четыре (!) посылки (с Таобао, с Димшопа, с Мира вышивки и местная с Риолисом) и чайный две! Хорошо, что после отпуска жаба активизирована, поэтому суммы весьма умеренные...

Поделиться сообщением

Организованные... это у моего просто денег нет) а то купил бы и у скотта и по кофе прошелся)

Поделиться сообщением

У меня самый бесконтрольный - это общехозяйственный, он же посудный хомяк....

Вот он, как какую-нибудь штучку увидит, так вечно лапки трясутся...

вот приглядел носик на кастрюльку... и только потому не шарится по ебею, что мне особо некогда...

ну еще всех хомяков сдерживает предновогодняя работа почты...

хотя они в сентябре божились и клялись, что вообще в ноябре-декабре ничего заказывать не будут, потому что неизвестно сколько идти будет... врали, однако..

а вот чайный уже ходит кругами вокруг жабы и намекает, что скоттины чаи заканчиваются, а мааааааааааленькая посылочка будет с не очень дорогой доставкой... да и ходят они побыстрее.... жаба пока стоит на страже денег..но я не знаю, на сколько ее хватит)))

Поделиться сообщением

Вот мой тоже все ходит... все намекает...

Поделиться сообщением

враги они....

а ты, Мариш, говоришь - организованные... фиг... притворяются они)))

Поделиться сообщением

Подозрительное затишье...

Ну и лан... Я сегодня пью вот такое чудо 2008 Chen old tea head (СNNP). Старые чайные головы. Замечательно мягкий ореховый вкус, бодрящий эффект. Очень довольна)

а хомяк подло изучает ассортимент вот такого кофейного магазина и почти сломал меня на пробный заказ...

Поделиться сообщением

Все в делах)))

Т.е. у нас теперь будет тема "Кофейная беседка"? :biggrin:

Поделиться сообщением

Ууууу, хотя бы чайно-кофейная... Я кофе вообще не пью... Что же со мной и побеседовать не о чем будет? :sad:

Поделиться сообщением

Да вот что-то наш гуру-организатор смотрит в сторону конкурентных напитков.... :biggrin:

А в Питере обещали зиму после выходных... даже не знаю, что и лучше... с одной стороны эти дожди уже в печенках сидят, и голова каждый день болит... но зиму тоже как-то не очень хочется....

Интересно, а нельзя сразу весну выбрать?)))

Поделиться сообщением

А я вот больше по кофе. Не потому, что пью чаще, а потому что разбираюсь в нем лучше, чем в чае.

Аня, если сделаешь пробный заказ, расскажешь потом что да как. Мой хомяк по магазинчику полазил, взвыл, но жаба его заткнула - мол, неча... Зарплата еще не получена, и вообще сапоги зимние нужны. Так что ша!

Наташ, что, прямо совсем-совсем серьезно зиму обещали?.. Ой-ей, а я-то радуюсь ноябрьскому теплу и асфальту под ногами!

Поделиться сообщением

Не будет кофейной беседки) Там слава богу меньше видов и в запас особо не купишь... А вкусного кофе иногда хочется... Ну если низзя, не буду писать больше про него

Поделиться сообщением

Интересно, а нельзя сразу весну выбрать?)))

я за!причём сразу за май! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Ну если низзя, не буду писать больше про него

Хто сказал что низя!! :biggrin:

Ты вообще едешь?

я за!причём сразу за май! :girl_pinkglassesf:

ну я б даже от апреля не отказалась...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в