23 ноября 2013 Наташ, что, прямо совсем-совсем серьезно зиму обещали?.. Ой-ей, а я-то радуюсь ноябрьскому теплу и асфальту под ногами! угу... в воскресенье мокрый снег, в понедельник уже 0, а дальше все в минус... еду, еду) планшет же) аааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Ууууу, хотя бы чайно-кофейная... Я кофе вообще не пью... Что же со мной и побеседовать не о чем будет? Не дрейфь, Масянькин! Наш самова-а-ар вперёд лети-и-ит!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 А у меня сейчас ручонка дрогнула и я себе вона, какого зверя заказала: Чай Шу Пуэр "Мини То Ча" с жасмином И, наконец-то, заварник правильный (который Гунфу) Лишь бы подтвердили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 сёстр готовит очень вкусно, но много!) по моему она пыталась отосмстить за подсаживание вас на чай) Tari и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Из дому грозится не выпустить пока все не съешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Угу, усыпила бдительность и сбежала) но мне дали с собой) Tari и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 А я чай дома потеряла))) вообще, скорее всего я его в бреду унесла на работу...но мне казалось, что уносила часть и дома тоже оставляла все... клиника....уже теряем чаи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Ну это не дело... Чти за чай то? Да таблетки эти пуэрно-красные))) А еще чайный хомяк опять пошел к вышивальному на поклон за большой коробкой)))) Вышивальный почти согласился))) Ань, я опять забыла - маленькой коричневый пакетик в вакууме - это хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 А.. я же хотела показать тот чайный наборчик на работу... Коричневая чашечка - для сравнения и понимания размеров. Пока не уверена, что он будет удобен на работу... Все ж маловат, а еще горячо держать, когда чай сливаешь... и он у меня как-то мимо льется... Вообщем, подумаю, если что - дома оставлю, а на работу что-нибудь другое))) Maury, Tari и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 читаю про чай... оказывается ТГИ бывает разных видов: ориентированная на аромат, ориентированная на вкус, промежуточная и прожаренная. сижу в шоке... плюс к этому накладывается сезонность весна/осень... QT, NT, YT, TB - аромат, вкус, промежуточный, прожаренный niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Вот мне явно нравится больше та, что на аромат...а ты как раз по вкусам специализирушься))) хотя, та Скоттина все же 4-го типа.... Надо найти ту, которая на аромат! Но блин... они ж не пишут тип))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 На тао у грамотных продавцов где то эту инфу откапывают... и на ебее говорят есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 На тао у грамотных продавцов где то эту инфу откапывают... и на ебее говорят есть У Дракона не написано(((, у berylleb тоже не написано((, у Скотти не написано(((... все враги! Скрывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 И не говори... Скотти нет смысла писать, ассортимент мал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ага, посмотрела и сглотнула нервно - в доме из сладкого только чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 А я сегодня маму поздравила с праздником (днем мамы). Угощайтесь и полюбуйтесь моими произведениями! А папа из Санкт-Петербурга подарок привез, вот он! Maury, Совёна, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Молодец, Дашенька! Умница! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение