24 ноября 2013 Хомяк второй день пребывает в полном ступоре, мучаясь проблемами выбора чая))) Скоттины сокровища + Аня принесла какое-то немеряное количество всякого разного))) Вчера вчером поробовала тот эвкалиптовый от Скотти, который Ташке понравился)). Light Roast Wild Tree Purple Varietal Black Tea of Dehong * Spring 2013 Очень необычный чай - не похож ни на один из красных, что я пила раньше. Видимо, это как раз тот самый эвкалипт - что-то такое сладко-цветочно-травяное.... вообщем, не знаю как описать. В целом понравился, но как-то не укладывается в понимание красных чаев)) Пока не понимаю, буду ли его покупать дальше.. надо еще раз будет попробовать для большего понимания.... Сегодня решила взять наобум один из шенов. Попался такой - Шен пуэр 2004 2004 Hai Lang Hao * Big Snow Mountain Raw Pu-erh * 250 gramm brick Этот пуэр примечателен пьянящим ореховым ликером и сильнейшим сладким послевкусием. Очень плотно спрессованный (видимо, из-за возраста), сделала нулевой пролив, даже не размок кусок... налила еще водички для второго нулевого)) немножко размок, но слабо... Пришлось поковырять немножко)) Первый пролив - ни о чем вообще... Оставила на полчасика, дальше стало значительно лучще - видимо, размок побольше)) Чувствуется, что он выдержанный возрастом чай... Вкус плотный и густой... чуть-чуть запах свежего сена, яблочных шкурок, копченность чувствуется только в уже почти остывшем чае. Сладость и в самом чае и в послевкусии (в послевкусии реально сильнее). Орехи... не знаю.. не ощутила как-то.. Понравился! Пока не знаю, хотела ли бы иметь целый брусок.. все же он дороговат получается..140 долларов за кг... Буду решать уже после опробования остальных... Маняша, alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 А я сегодня маму поздравила с праздником (днем мамы). Угощайтесь и полюбуйтесь моими произведениями! А папа из Санкт-Петербурга подарок привез, вот он! Отнифигасебе! И где таких девочек хороших выдают?!! Tari и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ага! Хорррроших! Кексов напечь и рамку нарисовать - это мы моГем! А потом маме мозг наизнанку вывернуть с деланьем (или НЕделаньем) уроков - это у нас еще лучше получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Кстати... К вопросу "чего похрумкать к чаю". Думаю в этом году пряничков расписных наделать в качестве презентов на НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 А я сегодня маму поздравила с праздником (днем мамы). Оооот, память моя девичья! Тут помню - тут не помню... Забыла с утра, что помнила про день мамы! Дашенька, спасибо что напомнила! Да еще и так подготовилась, маму поздравила! Давай дневник, пятерку тут чайной беседкой поставим и распишемся. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ага! Хорррроших! Кексов напечь и рамку нарисовать - это мы моГем! А потом маме мозг наизнанку вывернуть с деланьем (или НЕделаньем) уроков - это у нас еще лучше получается! Ну ты даёшь!Всё сразу!!!!Такого не бывает!Наслаждайся кексами,грызи шоколад,радуйся жизни! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ага! Хорррроших! Кексов напечь и рамку нарисовать - это мы моГем! А потом маме мозг наизнанку вывернуть с деланьем (или НЕделаньем) уроков - это у нас еще лучше получается! Не вредничай!!! Кстати, раз уж не всем достались хорошие маленькие девочки, то поздравляю вас всех С Днём Моржа! Маняша, niksi и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 День Хомяка - каждый день, когда мы получаем на почте заветные посылочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 увы Есть день кошек, день сурка, но ни хомяка, ни даже грызуна нет И это не правильно, я щщитаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 День Хомяка - каждый день, когда мы получаем на почте заветные посылочки! Уррра! Тогда у меня завтра Празднег!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 День Хомяка - каждый день, когда мы получаем на почте заветные посылочки! Точно! Хотя....если бы был день хомяка, то его можно было бы порадовать внеплановой закупкой))) правда, один раз в год... Не.. лучше пусть на почте))))) У меня на этой неделе, надеюсь, будет))) Кофе с кардамоном кто-нибудь пил? Хороший обзор - кофе NAKHLEH с кардамоном а вообще уже не первый раз встречаю, что хвалят израильский кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Все дни в календаре делятся на Дни Жабы и Дни Хомячка.. Дней Хомячка меньше, но, зато, ему дарят подарки.. Tari и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 У жабы праздник в тот день, когда хомяк что-то хотел купить, но не было в наличии Tari и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 День Хомяка - праздник души, а день Жабы - праздник, что удалось чуть-чуть сэкономить! И там, и там - мелочь, а приятно! niksi, Tari, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 У жабы праздник в тот день, когда хомяк что-то хотел купить, но не было в наличии Это у неё именины сердца!))) Tari и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 У моего хомяка тоже праздник: посылка из "Золотого Руна" отправлена 20.11, пришла 23.11, и жаба рада, у них некоторые наборы за полцены продаются (снимаемые с пр-ва, что ли?), не в распродаже, а надо искать по всем разделам. Вот, страшный секрет вам раскрыла Так что все втроем отмечать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Ага! Хорррроших! Кексов напечь и рамку нарисовать - это мы моГем! А потом маме мозг наизнанку вывернуть с деланьем (или НЕделаньем) уроков - это у нас еще лучше получается! Марусь, ну ты капризна без меры! Тебе идеальный ребенок достался, а ты еще на уроки замахиваешься! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Я не пропала с дегустациями, я просто пока пытаюсь выпить всякие нонеймы и россыпи пробников) В силу неопознаваемости, не пишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Я не пропала с дегустациями, я просто пока пытаюсь выпить всякие нонеймы и россыпи пробников) В силу неопознаваемости, не пишу) Дык мы вроде не жалуемся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 а я заранее) а то вдруг не заметите что меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение