Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lalilu

Вышивка по схемам из журнала ЧМ

Рекомендованные сообщения

Девочки, не знаю куда написать, решила сюда.

Есть несколько журналов "Чудесное мгновение", нравяться несколько сюжетов,

но боюсь вышивать, т.к. нигде не видела отшивов.

Может кто-то вышивал по схемам и сможет поделиться впечатлениями?

Поделиться сообщением

Я вышивала по схеме из этого журнала, правда, один раз и это была моя вторая работа. Я и журнал то покупала только ради этого дизайна. Немного не угадала с канвой, производитель написал что это экрю, я и, наивная, поверила. Отшивала нитками Гамма(в журнале две палитры даны - DMC и Гамма). Мой отшив получился в более коричневых, жёлтых тонах, в журнале на фото дизайн более зелёный. Что в этом виновато - выбор палитры или погрешности полиграфии - не знаю. Шилось легко и быстро, немного притормозила на морде собаки, но, возможно, затруднения вызвала не сложность схемы, а моя неопытность как вышивальщицы.

Я довольна этой работой, было желание вышить ещё дизан из этого журнала, но как то не пришлось.

А вот фото работы о которой идёт речь

post-23244-1380984018_thumb.jpg

Океан и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вышивала по схеме из этого журнала, правда, один раз и это была моя вторая работа. Я и журнал то покупала только ради этого дизайна. Немного не угадала с канвой, производитель написал что это экрю, я и, наивная, поверила. Отшивала нитками Гамма(в журнале две палитры даны - DMC и Гамма). Мой отшив получился в более коричневых, жёлтых тонах, в журнале на фото дизайн более зелёный. Что в этом виновато - выбор палитры или погрешности полиграфии - не знаю. Шилось легко и быстро, немного притормозила на морде собаки, но, возможно, затруднения вызвала не сложность схемы, а моя неопытность как вышивальщицы.

Я довольна этой работой, было желание вышить ещё дизан из этого журнала, но как то не пришлось.

А вот фото работы о которой идёт речь

post-23244-1380984018_thumb.jpg

Не вспомните какой это номер? Я коллекционирую лабриков. Такого даже не видела( А хочется

Поделиться сообщением

Нашла в галерее несколько отшивов из журнала.

Венеция. Большой канал

Фрагмент картины Айвазовского И.К. "Смотр Черноморского флота"

Собака

Тигр

Парусник Паллада

Если в поиске в Галерее набрать " Чудесные мгновения", много работ можно посмотреть. Удачного поиска)

Поделиться сообщением

Не вспомните какой это номер? Я коллекционирую лабриков. Такого даже не видела( А хочется

Это номер третий за 2007 год, дизайнер - Наталья Морозова

Поделиться сообщением

Оля,у меня в вышитых работах лошадки первыми идут - из Чудесных мгновений. Только нитки я подбирала на глазок из старых запасов китайского мулине. А так схема нормальная, ключ был в DMC, может еще и Гамма - не помню.

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем за ответы!!! Получаются отличные результаты, буду пробовать)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в