Опубликовано: 12 сентября 2013 Девочки, не знаю куда написать, решила сюда. Есть несколько журналов "Чудесное мгновение", нравяться несколько сюжетов, но боюсь вышивать, т.к. нигде не видела отшивов. Может кто-то вышивал по схемам и сможет поделиться впечатлениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Я вышивала по схеме из этого журнала, правда, один раз и это была моя вторая работа. Я и журнал то покупала только ради этого дизайна. Немного не угадала с канвой, производитель написал что это экрю, я и, наивная, поверила. Отшивала нитками Гамма(в журнале две палитры даны - DMC и Гамма). Мой отшив получился в более коричневых, жёлтых тонах, в журнале на фото дизайн более зелёный. Что в этом виновато - выбор палитры или погрешности полиграфии - не знаю. Шилось легко и быстро, немного притормозила на морде собаки, но, возможно, затруднения вызвала не сложность схемы, а моя неопытность как вышивальщицы. Я довольна этой работой, было желание вышить ещё дизан из этого журнала, но как то не пришлось. А вот фото работы о которой идёт речь Сибирская Кошка и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Я вышивала по схеме из этого журнала, правда, один раз и это была моя вторая работа. Я и журнал то покупала только ради этого дизайна. Немного не угадала с канвой, производитель написал что это экрю, я и, наивная, поверила. Отшивала нитками Гамма(в журнале две палитры даны - DMC и Гамма). Мой отшив получился в более коричневых, жёлтых тонах, в журнале на фото дизайн более зелёный. Что в этом виновато - выбор палитры или погрешности полиграфии - не знаю. Шилось легко и быстро, немного притормозила на морде собаки, но, возможно, затруднения вызвала не сложность схемы, а моя неопытность как вышивальщицы. Я довольна этой работой, было желание вышить ещё дизан из этого журнала, но как то не пришлось. А вот фото работы о которой идёт речь Не вспомните какой это номер? Я коллекционирую лабриков. Такого даже не видела( А хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Нашла в галерее несколько отшивов из журнала. Венеция. Большой канал Фрагмент картины Айвазовского И.К. "Смотр Черноморского флота" Собака Тигр Парусник Паллада Если в поиске в Галерее набрать " Чудесные мгновения", много работ можно посмотреть. Удачного поиска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Не вспомните какой это номер? Я коллекционирую лабриков. Такого даже не видела( А хочется Это номер третий за 2007 год, дизайнер - Наталья Морозова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Оля,у меня в вышитых работах лошадки первыми идут - из Чудесных мгновений. Только нитки я подбирала на глазок из старых запасов китайского мулине. А так схема нормальная, ключ был в DMC, может еще и Гамма - не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Большое спасибо всем за ответы!!! Получаются отличные результаты, буду пробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение