Опубликовано: 14 сентября 2013 Добро пожаловать в гости! Вот решилась создать темку, чтоб показать, что уже навышивалось. Коротко о себе. Зовут Марина, родом из Вильнюса-столицы Литвы, сейчас живу в Ирландии. Вышиваю, иногда декупажу. Люблю свою семью, дом и собаку по кличке Зефир, отсюда и мой ник. Фотографий работ пока мало, но над этим уже работаю. Правда, фотограф я аховый, так что буду просить мужа посодействовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Мой первый пока Dim - Торжество сверкающих бабочек. Вышивала по оригинальному набору, еще американцу, лет 6 назад. Оформление не очень нравится, но это было так давно...[attachm ent=158342SCF8219.JPG] vallleriii, Tanya_RTK, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 zefir157, с открытием своей темки! очень люблю эту картину, в планах вышить. успехов и творческого вдохновения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 А это знаменитые фрукты от Чаривной мити. Покупала наборы на выставке в Дублине. Очень понравилось. Оформляла сама (ну это видно) в готовые рамочки. Паспарту красила акрилом. Чивава, Юнона1960, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 А это знаменитые фрукты от Чаривной мити. Покупала наборы на выставке в Дублине. Очень понравилось. Оформляла сама (ну это видно) в готовые рамочки. Паспарту красила акрилом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Спасибо, Танюша, за оценку. Посмотрела ваши работы - вот где галерея!!! Мне еще учиться и учиться. tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Марина, поздравляю Вас с окрытием темки! Представленные Вами работы очень яркие и запоминающиеся. С удовольствием буду следить за Вашими процессами zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 А мне тоже понравилось начало А в запасе еще есть работы? На Дим могу смотреть бесконечно..... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Марина, рада знакомству. Очень симпатичные у Вас работы. К димовским бабочкам я тоже неровно дышу. А ягодки такие яркие и манящие. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Поздравляю с открытие темы!очень интересные работы! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Ой, девочки спасибо вам огромное за отзывы. Как приятно!! Вот выкладываю, что нафоткала сегодня с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Это мои самые любимые - фруктовые панели от Luca-S. Покупала через ebay во Франции.. А так они висят на стене в столовой. В наборах понравилось все: и схемы и ниточки и канва хорошая, вот только 18 показалась мне слишком мелкой, и я поменяла на 16 каунт. На одну панельку уходило по месяцу работы. ГолубкаТ, ss-kostenko, Лена1973 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Эту работу вышивала очень давно по схеме из интернета, Украшает кухню.Это тоже по схеме из нета, правда поменяла цвет букв и роз. Висит в прихожей у входной двери. . Tanya_RTK, Melawen, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Эта тоже живет в прихожей над вешалкой с ключами. Вышита по оригинальному набору Bucilla.. Это тоже жительница прихожей, висит между вешалкой для одежды и полкой для шапок. Так что рама выбрана так, чтобы вошла по размерам. По оригинальному набору Design Works. Лена1973, Чивава, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Это мои самые любимые - фруктовые панели от Luca-S. Покупала через ebay во Франции.. А так они висят на стене в столовой. В наборах понравилось все: и схемы и ниточки и канва хорошая, вот только 18 показалась мне слишком мелкой, и я поменяла на 16 каунт. На одну панельку уходило по месяцу работы. Марина, отличное исполнение! Видела эти работы много раз, а на ваши посмотрела по-другому. Вот, казалось-бы, картин много на одной стене, а смотрятся вместе очень стильно и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Это указатель туалета под лестницей. Всталена в готовую рамочку, которая была первоначально черного цвета. Декупаж делала сама. Юнона1960, vallleriii и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Это указатель туалета под лестницей. Всталена в готовую рамочку, которая была первоначально черного цвета. Декупаж делала сама. С удовольствием наблюдаю за работами! Красота!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Design Works - Oriental fans - вышивала подбором по схеме. топиарий по оригинальному набору Design Works. Венок из ракушек по оригинальному набору Janlynn. Висит в ванной и отражается в большом зеркале. по оригинальному набору от Design Works. кукла в зеленом плдатье от Vervaco. В планах еще две. По схеме из интернета, автор - кот-обормот. Очень нравится эта работа, крылышки вышиты крейником. Грелка на чайник. Схема взята из интернета. Грелку шила сама. Кукольный домик. Вышивала подбором из своих запасов ниточек по схеме из журнала. Некоторые цвета изменены. Очень нравится рассматривать детали на ней. Еандем бабочек от РТО. Покупала во Франции. Каниу меняла на 16 каунт, в наборе канва не понравилась. Экран для камина. Вышивала по оригинальному набору довольно давно. производителя не помню. Чивава, Лена1973, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Марина, приятно познакомиться! И поздравляю с открытием темы! Как все понравилось! Необычные и очень красивые вышивки у тебя! А еще можно все фото выложить в "Вышитые работы", тогда они попадут в Галерею, и все смогут полюбоваться на твою красоту! И желтая книжечка появиться под аватаркой ! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Ого, сколько красоты! замечательные работы и очень приятно, что все они оформленные и вмсят на стеночках а у меня вопрос по ходу дела-в лимонной панельке от Лукаса-я смотрю листики зеленым отшиты или у меня обман зрения? а вокруг лимончиков какой ниточкой бэк делался? (сейчас шью лимоны и вопрос бэка очень волнует...) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Марина, приятно познакомиться! А еще можно все фото выложить в "Вышитые работы", тогда они попадут в Галерею, и все смогут полюбоваться на твою красоту! И желтая книжечка появиться под аватаркой ! Марина, я полностью согласна с Леной! И ещё я в восторге от Лукасовских панелек ! Смотрела на них-смотрела поодиночке, вроде симпатичные, но не цепляло. Теперь поняла: хочу сразу все ! Работы обязательно надо в Галерею!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Марина, поздравляю с открытием темы!!! У Вас очень красивые работы. Очень понравились панельки от Luca-S и венок из ракушек. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Ну и красотаааа! Фото панелек в интерьере - отпад! Шикарно! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Марина, у Вас воистину золотые руки! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Это мои самые любимые - фруктовые панели от Luca-S. Покупала через ebay во Франции.. А так они висят на стене в столовой. В наборах понравилось все: и схемы и ниточки и канва хорошая, вот только 18 показалась мне слишком мелкой, и я поменяла на 16 каунт. На одну панельку уходило по месяцу работы. Ооооо... какие панельки!!! Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение