Опубликовано: 15 сентября 2013 Всем добрый день!долго думала где создать темку чтоб показать процессы, и потом решила, раз отшив будет исключительно по набором Абрис Арт, то покажу всю красоту здесь. Еще в конце мая приобрела 4 набора, который очень понравились. венчальная пара просто покорила меня!очень красивые иконы. картины Джентльмен и Миледи, как мне показалось идеально дополнят друг друга. итак осталось только приступить, но в связи с тем, что на лето мы уезжали, пришлось отложить...и вот наконец-то настало время для того, чтобы окунуться в мир рукоделия и создать шедевры. Очень хотелось начать с икон, но в связи с тем, что никогда раньше не было опыта работы с холстом, решила начать с картины Миледи. кстати немного о содержании:все прекрасно упаковано работать с холстом оказалось не просто, немного ставило в тупик отсутствие привычных точек-квадратиков, но в принципе быстро удалось приспособиться к этому. еще одним нюансом оказалось обозначение, но я читала у других рукодельниц, что они тоже столкнулись с такой же проблемой, поэтому этот факт меня не удивил, хотя пришлось тоже разбираться. kukusja, Абрис Арт, Погода и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Итак процесс пошел и вот что удалось вышить за пару дней.кажется что не много, но холст не маленький, так что думая еще неделька и вышью эту картину. очень понравилось как получились украшения, просто как настоящие. эффект потрясающий!вот решила поближе показать ирония, M@rgarita, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 вот решила показать что уже есть, думала быстрее дошью, но пока не получилось! meduzza, Пусичка Пушистая, kukusja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Я тоже люблю наборы АА. И к холсту быстро привыкаешь. А какой запах у свежего холста.... Легких вам бисеринок. Ginger_mama и wita1077 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Даруля, да я довольно быстро привыкла к холсту, правда смутило, что из 3 вложенных иголочек, у меня уже 2 поломались!с таким столкнулась первый раз-чтоб иглы ломались. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 ну вот еще чуток покажу в продолжении по итогу уже 5 иголочек у меня поломалось, так что даже не знаю, что и сказать по этому поводу. meduzza, veravas, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Я как-то обхожусь одной, но к концу вышивания, она у меня немного кривая))) Один раз только ломала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 принесла показать еще небольшое продвижение! kukusja, Пусичка Пушистая, Vkiseleva21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Ginger_mama, Елена, Вы купили прекрасные наборы! А венчальную пару будете вышивать, когда завершите работу над джентельменом и миледи? meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 а где продолжение?) Кстати не шила их, удивлена холсту. Не, я такое не осилю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение