Опубликовано: 16 сентября 2013 Всем привет! Я начинающая вышивальщица Мне 12 лет У меня пока 2 вышитых работы ( одна в галерее, а вторая на оформлении). Понемногу пополняю запасы, пока только детские. Сегодня начала новый процесс "Сладкая парочка" от Риолис Сибирская Кошка, Elenanika, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Кариша, поздравляю с открытием темы!!! Легких крестиков! karinakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Кариша, молодец, что тему открыла! С удовольствие буду смотреть! У меня дочка как раз лет в 12 вышивала эту парочку в подарок бабушке! Легких крестиков! karinakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 С открытием темки)) Милая парочка такая Легких крестиков и приятного процесса)) Пока что детские сюжеты, а потом и на другие перейдешь, все впереди karinakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Каришенька, молодец!!! karinakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 tanyakost, Tanya_RTK, kas_julia, Isinka, belyasik, огромное спасибо за хорошие слова и поддержку в моих начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 С открытием темки, прекрасные начинания легких крестиков karinakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Кариша, поздравляю с открытием темки! Ты умничка, удачи тебе и лёгких крестиков! karinakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Добро пожаловать! Котики очаровательные))) karinakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Очень милая парочка Успехов в начинании karinakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Кариша, добро пожаловать! Парочка очаровательна. У тебя даже и закрома есть, это здорово! karinakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Карина,поздравляю тебя с открытием темы! Удачи тебе в новом процессе!Лёгких крестиков! karinakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Кариша, добро пожаловать и поздравляю с открытием темки! Умничка, у тебя все аккуратно получается. Легких крестиков и удовольствия от вышивки. А большие и сложные процессы у тебя впереди. karinakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 karinakost, добро пожаловать в нашу вышивальную компанию! Моей дочке тоже 12 лет, но пока с вышивкой у нее туго), хотя я надеюсь! А ты - молодчинка! karinakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Кариночка, с открытием темки! Добро пожаловать в наш теплый круг Классные котята! Легких тебе крестиков! karinakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Привет, Кариша молодец! karinakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Карина, с новой вышивальной роднёй тебя!!!(это я про нас ) Очень симпатичные котята получаются, ждем целиковую черную мордашку Молодец, хороших впечатлений от процесса!! karinakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Карина, добро пожаловать! Мы очень очень рады такому замечательному пополнению в вышивательном коллективе! Легких крестиков! P.S. зайки - чудо и новый процесс прелестный, так держать! karinakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Кариночка,ты молодец!Процесс красивый.С открытием темки тебя!Со временем появятся у тебя и работы большого плана. karinakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Моя вторая работа. Паспарту выбирала под бантик и глаза. Рамку тоже выбирала сама. Думаю получилось красиво! Татуся, Каори, Сметанка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Smetanka_ya, citnamor, спасибо большое за поздравления! Давно не заходила. Нужно обновить темку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение