Опубликовано: 4 августа 2009 Это точно 10 литров аж!! Подумать только !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Это назвается пошипим в лесу на пеньке... Это называется стоки))))) а что, мне кажется, что очень даже удобненько так И сохраняется про огурцы и прочее тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 можно было бы назвать "Шипелка" , но хорошая мысля приходит опосля))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Как только разговор пошёл не в ту степь, ныряем сюда и выкладываем всё, что бог на душу положил. Я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Как только разговор пошёл не в ту степь, ныряем сюда и выкладываем всё, что бог на душу положил. Я так понимаю? Я думаю, что это будет удобно и нам (подозреваю, что нас тут будет трое ) и всем остальным Вик, как считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Видимо так и получиться...Мы помоему с тобой самые болтливые судя по орденам. Да, и Натика несёт по пятницам позлыдничать. Стрес, так сказать, недельный снять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Rina Я то да, я за свободное общение! Треп он полезен, особенно когда переходит в несение полного бреда, очень, скажу я вам, расслабляет! Но не везде он в тему. Так что эта тема очень нужная и полезная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 А вот и я))) меня сегодня не несёт,так что в пятницу пошумим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Ой,я так устала на работе...сейчас пироги допеку и вернусь,нафиг всё! У меня такая нервная работа чего-то в последнее время,я боюсь,скоро к психиатру придется идти,транквилизаторы выписывать.Глаз дёргается,млин((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Да в среду выложу, прям уж запозорила! Вот только выкладывать нечего. А воз и ныне там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Ринчик ты мышей, что не ловиш? Чево и то? я в коматозе 2 день Пытаюсь работать и совсем ничо не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Ой,я так устала на работе...сейчас пироги допеку и вернусь,нафиг всё! У меня такая нервная работа чего-то в последнее время,я боюсь,скоро к психиатру придется идти,транквилизаторы выписывать.Глаз дёргается,млин((( Анналогично, ещё и дома покоя не какого... Тебя ещё на пироги хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Ну вы даете! У каждой свой день! ВИКА,я так понимаю,мы будем свидетелями очередного шедевра? Так ты его сразу сюда,чтобы в теме не флудить!Подозреваю,там ещё одна РОЗА готова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Ну я приличная мать семейства,не то,что некоторые.Не будем показывать пальцем,кто -некоторые.Целую всех,скоро приду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Да в среду выложу, прям уж запозорила! Вот только выкладывать нечего. А воз и ныне там. Хто кого запозорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Хто кого запозорил? Ты меня. Подумаешь, один раз на день позже выложила. Работала я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2009 Ну вы даете! У каждой свой день! ВИКА,я так понимаю,мы будем свидетелями очередного шедевра? Так ты его сразу сюда,чтобы в теме не флудить!Подозреваю,там ещё одна РОЗА готова) Где мои огурцы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение