Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:lol: Это назвается пошипим в лесу на пеньке...

Это называется стоки))))) а что, мне кажется, что очень даже удобненько так :lol: :wink: И сохраняется про огурцы и прочее тоже :rofl:

Поделиться сообщением

можно было бы назвать "Шипелка" :lol: , но хорошая мысля приходит опосля)))))

Поделиться сообщением

Как только разговор пошёл не в ту степь, ныряем сюда и выкладываем всё, что бог на душу положил. Я так понимаю?

Поделиться сообщением

Как только разговор пошёл не в ту степь, ныряем сюда и выкладываем всё, что бог на душу положил. Я так понимаю?

Я думаю, что это будет удобно и нам (подозреваю, что нас тут будет трое :rofl: ) и всем остальным :lol: Вик, как считаешь?

Поделиться сообщением

:rofl: Видимо так и получиться...Мы помоему с тобой самые болтливые судя по орденам. Да, и Натика несёт по пятницам позлыдничать. :rolleyes: Стрес, так сказать, недельный снять... :huh:

Поделиться сообщением

Мы не болтливые, мы общительные

Поделиться сообщением

О, флудилка!

ты ж просила)) :wink: нате :lol:

Поделиться сообщением

Rina Я то да, я за свободное общение! Треп он полезен, особенно когда переходит в несение полного бреда, очень, скажу я вам, расслабляет! Но не везде он в тему. Так что эта тема очень нужная и полезная! :good:

Поделиться сообщением

А вот и я))) меня сегодня не несёт,так что в пятницу пошумим!

Поделиться сообщением

Ой,я так устала на работе...сейчас пироги допеку и вернусь,нафиг всё! У меня такая нервная работа чего-то в последнее время,я боюсь,скоро к психиатру придется идти,транквилизаторы выписывать.Глаз дёргается,млин(((

Поделиться сообщением

Да в среду выложу, прям уж запозорила! Вот только выкладывать нечего. А воз и ныне там.

Поделиться сообщением

Ринчик ты мышей, что не ловиш? :huh:

Чево и то? я в коматозе 2 день :blink: Пытаюсь работать и совсем ничо не понимаю :lol:

Поделиться сообщением

Ой,я так устала на работе...сейчас пироги допеку и вернусь,нафиг всё! У меня такая нервная работа чего-то в последнее время,я боюсь,скоро к психиатру придется идти,транквилизаторы выписывать.Глаз дёргается,млин(((

Анналогично, ещё и дома покоя не какого... Тебя ещё на пироги хватает? :huh:

Поделиться сообщением

Ну вы даете! У каждой свой день! ВИКА,я так понимаю,мы будем свидетелями очередного шедевра? Так ты его сразу сюда,чтобы в теме не флудить!Подозреваю,там ещё одна РОЗА готова)

Поделиться сообщением

Ну я приличная мать семейства,не то,что некоторые.Не будем показывать пальцем,кто -некоторые.Целую всех,скоро приду!

Поделиться сообщением

Да в среду выложу, прям уж запозорила! Вот только выкладывать нечего. А воз и ныне там.

Хто кого запозорил? :crazy:

Поделиться сообщением

Хто кого запозорил? :crazy:

Ты меня. Подумаешь, один раз на день позже выложила. Работала я!

Поделиться сообщением

Ну вы даете! У каждой свой день! ВИКА,я так понимаю,мы будем свидетелями очередного шедевра? Так ты его сразу сюда,чтобы в теме не флудить!Подозреваю,там ещё одна РОЗА готова)

Где мои огурцы?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в