Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Fcmrf сказал:

Аленка, привет моя дорогая :bye:!

Мне дико стыдно, я пропустила твой День Рождения :blush:! Но все равно, хоть и с опозданием в полтора месяца, но  поздравляю тебя с прошедшим праздником!

445288409f724e782e360575c2aa45bf.jpg

Спасибо, милая!)) Вот так сижу на работе, а тут праздник!)) Так здорово!)):curtsey:

Аленочка, спасибо!)) Вот так взяла и разом подняла понедельничное настроение!):l_daisy:

3 минуты назад, Fcmrf сказал:

Аленка, поздравляю тебя с завершением Пироженки. Какая же она вкуснющая!

Волки у тебя оформились совершенно замечательно! И как же здорово, что твой друг так оценил твой подарок! Ключница тоже классно оформилась, лично мне очень понравилось.

И ты там это, не болей давай! Выздоравливай поскорее!

Спасибо!)):l_daisy:

Да, друг в восторге!)) Теперь я первой узнаю о каждом его сдвиге на любовном фронте!)) Мол, настоящая крестная-фея его отношений!)) Правда, каждую неделю новая любовь у него... Но здесь я уж ничем не помогу!))

А болеть сама ненавижу.. Особенно, когда не знаю, как вылечить эту болезнь! Но сейчас полегче, вроде.. Правда, спать охота... Сил нет! Но!! Мы сильные, мы справимся!)) Тем более уже большая часть рабочего дня отработана!)

Поделиться сообщением

Алёнчик, приветики!

Какая пироженка сладенькая и вкусненькая получилась))))

Шикарные два процесса начала!!!

на самом деле ты классно смотришься и с 70-ью кило, и с 56-ью...но это не значит, что надо снова набирать 70)))) а расхождения в два кило допустимо, ибо тяжело в тот или иной момент отказаться от вкусненького...я лучше съем пироженку и потом отработаю на велотренажёре или велосипеде, чем буду ходить и смотреть по сторонам и глотать слюну...к слову не могу себе отказать в Венской тёплой вафле с шариком мороженого с ягодами и фруктами и политым всё это карамельным сиропом под чашечку Латте в кафешке "Кофе Хауз"

сладкое это гормон счастья и если его не потреблять в умеренных количествах мы ж будем летать на мётлах с гиком и посвистом))))

пойду съем кусочек шоколада с перцем, о кстати советую shokolad-s-percem.jpg

Поделиться сообщением

11 минуту назад, fenix34 сказал:

Алёнчик, приветики!

Какая пироженка сладенькая и вкусненькая получилась))))

Шикарные два процесса начала!!!

на самом деле ты классно смотришься и с 70-ью кило, и с 56-ью...но это не значит, что надо снова набирать 70)))) а расхождения в два кило допустимо, ибо тяжело в тот или иной момент отказаться от вкусненького...я лучше съем пироженку и потом отработаю на велотренажёре или велосипеде, чем буду ходить и смотреть по сторонам и глотать слюну...к слову не могу себе отказать в Венской тёплой вафле с шариком мороженого с ягодами и фруктами и политым всё это карамельным сиропом под чашечку Латте в кафешке "Кофе Хауз"

сладкое это гормон счастья и если его не потреблять в умеренных количествах мы ж будем летать на мётлах с гиком и посвистом))))

пойду съем кусочек шоколада с перцем, о кстати советую shokolad-s-percem.jpg

Спасибо, Леночка!)):l_daisy:

О, добрая ты душа.... Не знаю ниче про венскую вафлю с мороженным, но пока до конца дочитала все твоё описание, чуть слюной не подавилась!)))

Нееее, 70 кг - запрет... У меня сейчас при 56 нервно глаз дёргается!))) Я эти два кг конечно в спортзале отработаю, но придержать себя в руках надо.... Ибо эти 70 кг могут незаметненько подкраться!)) Вот такая я чучундра ненасытная сладким!))

И вот знаешь, для меня сладкое, наверное, как для курильщиков сигарета... Очень тяжело отказываться.. Нужно этот момент перетерпеть... И потом месяцами могущее вспоминать о нем... Но!!! Как только я векшу хоть одну конфетину, хоть половины конфетины, все.... Пиши пропало!))

Кстати, шоколад такой тоже не пробовала! Вкуснючий поди???

Catopuma, mamatata, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Бондаренко сказал:

О, добрая ты душа....

Кстати, шоколад такой тоже не пробовала! Вкуснючий поди???

а то, рада стараться)))) пока описывала, думала как мужа затащить в кафешку и СЪЕСТЬ эту вафлЮ)))) оставлю до выходных(((

шоколад достойный, он горький и с таким чётким жгучим послевкусием, перец то чили, для худеющих то что надо:good2:

Бондаренко и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бондаренко сказал:

Правда, спать охота..

Таблетки от аллергии могут вызывать сонливость. Вроде как современные этим не грешат, но рекомендую пить на ночь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, fenix34 сказал:

шоколад достойный, он горький и с таким чётким жгучим послевкусием, перец то чили, для худеющих то что надо:good2:

Надо бы глянуть в магазинах местных!)))

Как наемся шоколада с чили да как похудею...)))))

1 минуту назад, ole4k@ сказал:

Таблетки от аллергии могут вызывать сонливость. Вроде как современные этим не грешат, но рекомендую пить на ночь.

Оленька, а 4:00 утра это не на ночь?:dw: Я ж, вроде, как поспала после приёма... И с утра бодряком ходила....) А пообедавши прям мечтаю о горизонтальном положении!))

Catopuma, fenix34, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

кстати, Алён, а ты Ксизал пробовала, сильная вещь...у меня был период нос вообще не дышал и кашель был как при бронхите и Ксизал за неделю привёл меня в чувство, и да, сонливость не вызывает.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ole4k@ сказал:

таблетки первого поколения (их сейчас, ка как правило, не назначают) вызывают сонливость и пр., а не обладают седативным эффектом таблетки третьего поколения... изучала этот вопрос, т.к. у мужа весной/в начале лета аллергия на цветение возникает - подобрала ему "несонливые", а то раньше тяпнет Тавегила - и спать хочет :crazy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, fenix34 сказал:

кстати, Алён, а ты Ксизал пробовала, сильная вещь...у меня был период нос вообще не дышал и кашель был как при бронхите и Ксизал за неделю привёл меня в чувство, и да, сонливость не вызывает.

Неа, не пробовала... А Кзисал это от чего или для чего?

Я противоаллергическими препаратами только с пятницы пользоваться стала.. В пятницу начала капать глаза... Ибо ужас, что с ними творится... А ночью вот начала пить Лоратадин...

Мне бы нос пробить чем-нить.. Ни СНУП, ни ТИЗИН не помогают... Заложено и все тут...

fenix34 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

таблетки первого поколения (их сейчас, ка как правило, не назначают) вызывают сонливость и пр., а не обладают седативным эффектом таблетки третьего поколения... изучала этот вопрос, т.к. у мужа весной/в начале лета аллергия на цветение возникает - подобрала ему "несонливые", а то раньше тяпнет Тавегила - и спать хочет :crazy:

И чего ты нашла для мужа?)) Может мне тоже такое надо....:dw:

ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бондаренко сказал:

И чего ты нашла для мужа?)) Может мне тоже такое надо....:dw:

Ну ему Фексадин подошел... там нужно почитать по признакам, отчего у тебя симптомы-то возникают..... лучше описание поподробнее почитать... вот, например:

Фексадин. Показания: сезонный аллергический ринит: чихание, зуд, ринит, покраснение слизистой глаз и другие симптомы сенной лихорадки

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Фексадин. Показания: сезонный аллергический ринит: чихание, зуд, ринит, покраснение слизистой глаз и другие симптомы сенной лихорадки

Прям по мне писано!):ph34r:

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бондаренко сказал:

Прям по мне писано!):ph34r:

А что у вас там цветет такое дикое сейчас?

ЛюдмилаЕр и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Неа, не пробовала...

Я противоаллергическими препаратами только с пятницы пользоваться стала.. В пятницу начала капать глаза... Ибо ужас, что с ними творится... А ночью вот начала пить Лоратадин...

Мне бы нос пробить чем-нить.. Ни СНУП, ни ТИЗИН не помогают... Заложено и все тут...

ты купи вещь действительно хорошая(инструкцию о Ксизале можно в инете почитать), мне врач выписывала в своё время, теперь лежат у меня в аптечки при крайних случаях, быстро убирает кашель, насморк, отёк на глазах и др. симптомы...а на лёгкие симптомы у меня Зодак, иной раз пол таблетки хватает

Поделиться сообщением

18 минут назад, Бондаренко сказал:

Оленька, а 4:00 утра это не на ночь?

Нормуль. От них обычно в первые час-два срубает. и да, это от таблеток первого поколения, я знаю что к ним кетатифен относится. А от тех, что ты пьешь, не должно в сон клонить. Но все мы разные и реакция организма тоже, поэтому и предупредила.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Catopuma сказал:

А что у вас там цветет такое дикое сейчас?

Амброзия, вроде... Но у меня такое вообще впервые... За все мои 27 лет...:wacko:

24 минуты назад, ole4k@ сказал:

Нормуль. От них обычно в первые час-два срубает. и да, это от таблеток первого поколения, я знаю что к ним кетатифен относится. А от тех, что ты пьешь, не должно в сон клонить. Но все мы разные и реакция организма тоже, поэтому и предупредила.

Поняла!)) Спасибо, Оленька!))

:l_daisy:

25 минут назад, fenix34 сказал:

ты купи вещь действительно хорошая(инструкцию о Ксизале можно в инете почитать), мне врач выписывала в своё время, теперь лежат у меня в аптечки при крайних случаях, быстро убирает кашель, насморк, отёк на глазах и др. симптомы...а на лёгкие симптомы у меня Зодак, иной раз пол таблетки хватает

Так-с, поняла!)) Спасибо, Леночка!:give_rose:

Пойду сегодня в аптеку... Ну теперь уж точно грех не вылечиться!))

ЛюдмилаЕр, mamatata и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела я на вас девушка и решила, что все ваши 70 кг очень плотно, компактно и, главное, в нужных местах располагались! И сейчас хорошо выглядишь! Молодец! 

Поделиться сообщением

Алена, аллергия сейчас точно на амброзию, а она, гадость такая, 2 месяца цветет - август и сентябрь. Наверное, организм чем-то ослаблен был, поэтому аллергия у тебя и появилась. А может, амброзии в этом году больше, чем в прошлом.

Теперь о вышивальном... Пироженка классная, смотрю, у тебя в закромах ещё парочка лежит.

Легких крестиков в новых процессах! Птички такие уморительные :D.

Поделиться сообщением

Ещё забыла сказать. При аллергии на амброзию лучше не есть арбузы и дыни, они усиливают действие аллергена.

Поделиться сообщением

27 минут назад, mamatata сказал:

Посмотрела я на вас девушка и решила, что все ваши 70 кг очень плотно, компактно и, главное, в нужных местах располагались! И сейчас хорошо выглядишь! Молодец! 

Ой, спасибо!)) Напросилась на комплимент!)):blush:

21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Алена, аллергия сейчас точно на амброзию, а она, гадость такая, 2 месяца цветет - август и сентябрь. Наверное, организм чем-то ослаблен был, поэтому аллергия у тебя и появилась. А может, амброзии в этом году больше, чем в прошлом.

Теперь о вышивальном... Пироженка классная, смотрю, у тебя в закромах ещё парочка лежит.

Легких крестиков в новых процессах! Птички такие уморительные :D.

Спасибо, Людмилочка!:l_daisy: Очень надеюсь, что аллергия на амброзию... С ней хоть немного понятно..))) Как бороться, что ждать!))

Птички классные, даааа... Весь день в предвкушении вечера, чтоб хоть немного крестиков там вышить!)) Я ещё с ними в марафоне недельном бегу!))

10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ещё забыла сказать. При аллергии на амброзию лучше не есть арбузы и дыни, они усиливают действие аллергена.

Да? Вот это новость!)) Я как раз вчера мужа уговаривала за арбузом сходить, но он не уговорился! Вчера обижена на него из-за этого была, а сегодня прям в щечку пакну, что не согласился!) Вот было бы прекрасно, если б все-таки слопала...

ole4k@, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бондаренко сказал:

Вот было бы прекрасно, если б все-таки слопала...

"погода была... прекрасна.... принцесса была... ужасна!" (с) или наоборот.... :biggrin:

Поделиться сообщением

Аленка, какая же ты красавица!!! Одна улыбка лучистых глаз чего стоит!

ПС: про остальное попозже напишу :)))

Поделиться сообщением

Ален,с завершением пироденки.

Узрела твои фотки,в 70-нуявно не скаду,что столько в теье,однозначно это кость широкая и тп.

В свои 50с хвостипом ты конфетка.Молодец,что пр шла к цели ,эти 2кг скажу по опыту порой тяжело убрать.Помню на 2курсе я 56была,кое-как 54стала,потом забила и просто перестала пить чай с сахаром.И все стало на места.Далее соасем 51-52была и до родов.Перед роддомом 68была)))и вот скажите,что 10норма.Я еще надиете сидела с врачом своим-то.Ему невдомек было,чтоизгачально у меня недовес был.

В излечении аллергии желаю быстрого процесса.Нехорошее это дело одеозначно!

Да,про новыйпроцесс-то забыла написать,именно его приметила в теме процессов !

Маяк классный,не зря его вышивают многие,а сколько вышитых...очень красив для миника.Пусть желание исполнит эта работа,думаю,загадано)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

"погода была... прекрасна.... принцесса была... ужасна!" (с) или наоборот.... :biggrin:

:loll: no comments...)))) 

Я прям вижу себя после арбуза в аллергию от амброзии... И винила бы явно не арбуз!):girl_haha:

3 часа назад, OlkaY сказал:

Аленка, какая же ты красавица!!! Одна улыбка лучистых глаз чего стоит!

ПС: про остальное попозже напишу :)))

Оленька, ну ты преувеличиваешь... Хотя очень поиятноооо!):blush: Спасибо тебе, милая!)):l_daisy:

54 минуты назад, alexa412 сказал:

Ален,с завершением пироденки.

Узрела твои фотки,в 70-нуявно не скаду,что столько в теье,однозначно это кость широкая и тп.

В свои 50с хвостипом ты конфетка.Молодец,что пр шла к цели ,эти 2кг скажу по опыту порой тяжело убрать.Помню на 2курсе я 56была,кое-как 54стала,потом забила и просто перестала пить чай с сахаром.И все стало на места.Далее соасем 51-52была и до родов.Перед роддомом 68была)))и вот скажите,что 10норма.Я еще надиете сидела с врачом своим-то.Ему невдомек было,чтоизгачально у меня недовес был.

В излечении аллергии желаю быстрого процесса.Нехорошее это дело одеозначно!

Да,про новыйпроцесс-то забыла написать,именно его приметила в теме процессов !

Маяк классный,не зря его вышивают многие,а сколько вышитых...очень красив для миника.Пусть желание исполнит эта работа,думаю,загадано)

Сашуль, как же рада тебя видеть!:give_heart: 100 лет тебя в гостях у меня не было!))

Очень рада, что тебе понравился мой новый процесс... 

А вот про вес ты права!)) Я вот сейчас порой думаю о том, как же я себя чувствовала с плюсом в 15 кг... Вроде и не заметно, а вот скинув их, гораздо легче стало!):wink:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Бондаренко сказал:

Сашуль, как же рада тебя видеть!:give_heart: 100 лет тебя в гостях у меня не было!))

Очень рада, что тебе понравился мой новый процесс... 

А вот про вес ты права!)) Я вот сейчас порой думаю о том, как же я себя чувствовала с плюсом в 15 кг... Вроде и не заметно, а вот скинув их, гораздо легче стало!):wink:

Я тебя тоже очень рада видеть. Ну вот как-то плохой я гость в последние месяцы)))в марафон выложу и все,убежала,сейчас у нас на улице резко осень пришла,вчера 12всего было,поэтому чаще на форум забегать буду дома однозначно.Еще дети завтра в садик пойдут после летнего отдыха,времени будет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в