Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, alexa412 сказал:

Ну вот как-то плохой я гость в последние месяцы)))в марафон выложу и все,убежала

Сашуль, я сама такая же.)) То одно, то другое.. Времени катастрофически не хватает.. И так хочется везде успеть!)):wackol:

сейчас у нас на улице резко осень пришла,вчера 12всего было,

Ух ты!)) А у нас ночью только прохладно.. Даже без кондиционера спать стали.. А вот днем.. Ужассс... Жду не дождусь уже прохладные деньки!))

Еще дети завтра в садик пойдут после летнего отдыха,времени будет...

Ух ты!) Мои поздравления!)) Главное, чтоб адаптация прошла быстренько и все стало в свое русло.)

alexa412 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Бондаренко сказал:

Ух ты!)) А у нас ночью только прохладно.. Даже без кондиционера спать стали.. А вот днем.. Ужассс... Жду не дождусь уже прохладные деньки!))

Ух ты!) Мои поздравления!)) Главное, чтоб адаптация прошла быстренько и все стало в свое русло.)

Хорошо вам,тепло,а я скучаю уже по лету.Оно у нас было жарким днем,а ночью прохладным,не было поэтому дома духоты.

Дети с радостью идут,с мая не водила их,коль не работаю,решила с ними лето провести,старшая посл год,в школу потом.В шоке я,время пролетело.

Скоро и вам будет прохладнее,вздохнете,в сентябре спадает вроде бы в тех местах.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alexa412 сказал:

Хорошо вам,тепло,а я скучаю уже по лету.Оно у нас было жарким днем,а ночью прохладным,не было поэтому дома духоты.

Я лето тоже люблю... Но оно у нас такое жаркое... Исходя из опыта, я по лету скучать начинаю только в феврале.)))

Скоро и вам будет прохладнее,вздохнете,в сентябре спадает вроде бы в тех местах.

В прошлом году в начале октября местные еще в море купались.)))

Дети с радостью идут,с мая не водила их,коль не работаю,решила с ними лето провести,старшая посл год,в школу потом.В шоке я,время пролетело.

Ух ты!)) Представляю как девчата соскучились по деткам из группы.)) Да, Сашуль, время очень быстро летит.. Оглянуться не успеваем..)

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!)) de304083fc5b53d900244a61246a4bfe.gif

Ой, девчат, сегодня не воскресенье, а я все равно прибежала с отчетом!)) Внеплановым... Видимо, в Краснодаре настоящая эпидемия бессоницы, т.к. я, любящая поспать, еле-еле укладываю себя за полночь... Утром, конечно, тяжеловато вставать... Зато дел переделано куча да еще и вышивать вдоволь успеваю... В общем, моя бессонница и является результатом сегодняшнего отчета!)

Итак...

Давненько я не показывала Дом, милый дом от РТО... Так давно, что и сама забыла на чем я остановилась...)

Было: 461.JPG.bdac6ff845baec12bd10181c9721d4db.JPG Стало: IMG_0780.JPG Вышитый кусочек ближе: IMG_0774.JPG Немного макриков: IMG_0775.JPGIMG_0776.JPGIMG_0777.JPGIMG_0778.JPG

Как же мне нравится...:wub: Каждый крестик, каждый полукрестик... Вышиваю его просто запоем и не могу остановится!)) Уже почти вышит первый лист из четырех!):boast:

Идем дальше.. Дальше Корсет от Кларт... Этот процесс я пыталась вышивать в поезде, у бабули (пока у нее был тихий час) ну и немного дома, когда нужно было переключиться от зеленых оттенок Домика на нежный монотонный процесс... 

Было: 777.JPG.2c8c227ce0cadacc1622a3a64b1f9422.JPG Стало: IMG_0773.JPG IMG_0772.JPGIMG_0771.JPG

Ой, милые мои, я просто пищу от восторга... Как же я люблю эту девушку.. Ее изгиб, ее корсет... И даже фон совсем не утомляет...:girl_dance:

Ну и напоследок.. Эту неделю участвую в марафоне с Веселыми Птичками от Алисены.

Бегу с ним всего лишь 3 дня и уже вышито около 1000 крестиков!

Смотрите:

Начало: IMG_0715.JPG Стало: IMG_0766.JPGIMG_0767.JPGIMG_0768.JPG

Девчат, я кайфую от каждого крестика... Ниточки идеальны в работе.. Хотя в этом вопросе я и не сомневалась.. Ведь ниточки Анкор.. Схема просто до скукоты понятная, даже не смотря на то, что она цветная! 

А тут еще и помощница постоянно рядышком: IMG_0738.JPG Контролирует каждый крестик!)):laugh2:  В общем, думаю, такими темпами и с таким энтузиазмом этот процесс точно не будет долгим!))

Вот такие дела!)))

Ой, сегодня же 1 сентября!!! Девочки, желаю вам и вашим деткам удачного и плодотворного нового учебного года!:mail1: 

До новых встреч!)

IMG_0757.JPG

Galadriel, Catopuma, aleksaA и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет! Красивый домик, нравится он мне, милый и аккуратный! Пообещал надолго не забрасывать его)))

Птички офигенные!!! Радует, что процесс в удовольствие!!

Бондаренко, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, как здорово, что ты вернулась к домику! С прибавочкой в корсете, птички чумачеччие! :crazy:

ЛюдмилаЕр, Catopuma и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galadriel сказал:

Алена, привет! Красивый домик, нравится он мне, милый и аккуратный! Пообещал надолго не забрасывать его)))

Птички офигенные!!! Радует, что процесс в удовольствие!!

Спасибо, Танюшечка!:give_rose:

Домик обещаю не забрасывать!) Да мне самой он очень нравится и в процессе, и в результате... Прям душа не нарадуется!):wink:

А на Птичек смотрю, как на фото своего брата с его девушкой.)) Кстати, щас я вышиваю именно братца!)):D

Только что, mamatata сказал:

Аленка, как здорово, что ты вернулась к домику! С прибавочкой в корсете, птички чумачеччие! :crazy:

Спасибо, Танечка!:l_daisy: Я еще и Маяк вышиваю, и к осени вернулась от Ново Слободы.)) Но это позже... Думаю, в воскресенье.))) 

mamatata, Galadriel, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, как я рада, что твои процессы тебе в радость. Сколько восторга в твоем отчете. Ты окончательно к нам вернулась. Это так классно! 

Поделиться сообщением

Только что, kolpluna сказал:

Аленка, как я рада, что твои процессы тебе в радость. Сколько восторга в твоем отчете. Ты окончательно к нам вернулась. Это так классно! 

Привет, Леночка! Спасибо, что заглянула!))):l_daisy:

Ну вот даааа.... У меня давно такого восторга не было.)) Вот прям не знаю за какой процесс браться, за что хвататься...)) Хочется все и сразу!))):girl_dance:

Я тут еще и игрушки пытаюсь для марафона делать..))) Но это уже тоже в следующем отчете! Выкройки сделала, вырезала.. Теперь до ума довести надобно! Во!)

Catopuma, mamatata, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Привет, Леночка! Спасибо, что заглянула!))):l_daisy:

Ну вот даааа.... У меня давно такого восторга не было.)) Вот прям не знаю за какой процесс браться, за что хвататься...)) Хочется все и сразу!))):girl_dance:

Я тут еще и игрушки пытаюсь для марафона делать..))) Но это уже тоже в следующем отчете! Выкройки сделала, вырезала.. Теперь до ума довести надобно! Во!)

Жду с нетерпением и игрушки и еще много всего интересного.

Поделиться сообщением

Только что, kolpluna сказал:

Жду с нетерпением и игрушки и еще много всего интересного.

Ой, много всего интересного не обещаю... Но я постараюсь оправдать надежды!)):blush:

Catopuma, kolpluna и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бондаренко сказал:

Ой, много всего интересного не обещаю... Но я постараюсь оправдать надежды!)):blush:

:take_example: Молодец!

ЛюдмилаЕр и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Бондаренко сказал:

Спасибо, Танечка!:l_daisy: Я еще и Маяк вышиваю, и к осени вернулась от Ново Слободы.)) Но это позже... Думаю, в воскресенье.))) 

Гигант! Это ж надо столько успевать!

ЛюдмилаЕр, Catopuma и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гигант! Это ж надо столько успевать!

:D Это все бессонные ночи виноваты...))))

Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

:D Это все бессонные ночи виноваты...))))

Строго: "Я надеюсь, ты не только в связи с вышивкой недосыпаешь?"

Поделиться сообщением

:D Супружеский долг выполняю в полном объеме!))) Со стороны мужа нареканий нет!)):D:D:D Ну я вечером уточню, конечно, но не жаловался.)))) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Бондаренко сказал:

Ну я вечером уточню, конечно, но не жаловался.)))) 

а ты еще и не уверена? :sarcastic_hand:

Бондаренко, ЛюдмилаЕр и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, mamatata сказал:

Вспомнился "товкачык" из другой темы... :biggrin:

Бондаренко, ЛюдмилаЕр и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

а ты еще и не уверена? :sarcastic_hand:

:lol2: Ну знаете ли...)))))) Я то уверенна, но уточнить надо.))) А то вдруг он стесняется возразить мне!)):spiteful: Всяко ж бывает!))):lol2::lol2::lol2:

Только что, Catopuma сказал:

Вспомнился "товкачык" из другой темы... :biggrin:

Ну-ка, ну-ка...))) Я не в куррррсе, ррррребят!)) (Бородач)

ЛюдмилаЕр и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Бондаренко сказал:

:D Супружеский долг выполняю в полном объеме!))) Со стороны мужа нареканий нет!)):D:D:D Ну я вечером уточню, конечно, но не жаловался.)))) 

Я вообще-то имела в виду не твои старания, а его рвение! 

35 минут назад, Бондаренко сказал:

Ну-ка, ну-ка...))) Я не в куррррсе, ррррребят!)) (Бородач)

Вот с этой страницы 

Поделиться сообщением

Алена, отличный отчет! Птички чумовые! А крестики у тебя какие-то нереально ровные, как близнецы. Вот это мастерство!

Киса у тебя такого цвета интересного, красивая...

Бондаренко и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик, привет! 

Очень радостно за тебя, что ты так настроена на вышивание этих процессов: как машинка заводная, не остановишь, даже сном жертвуешь)):mosking:

Домик, наконец-то он появился.. Всегда радует комплектация и результат у РТО, поэтому даже не сомневаюсь, что он будет хорош и ты его быстро одолеешь.

Вот силуэт пора бы заканчивать, смотри как девушка вся истомилась...Этот изгиб уже от усталости ожидания сформировался.:pardon:Но знаю, любишь монохром, потому у тебя он не залежится. 

А помощница не зря контролирует этот процесс, Птички-то - это не только звонкий голос, но и ....отличное лакомство. Я сегодня не кровожадная, процессы у тебя такие разноплановые и принуждающие как воображению):ok:

Catopuma, ЛюдмилаЕр и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, mamatata сказал:

Я вообще-то имела в виду не твои старания, а его рвение!

Аааааа, ты про это!)):lol2: Он в этом плане молодец....))) Правда, я б его энергию в другое русло направила, например на увеличение дополнительного семейного дохода!):blush:

14 часа назад, mamatata сказал:

Вот с этой страницы 

:lol2::lol2::lol2: Валялась вчера весь вечер!))))

14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Алена, отличный отчет! Птички чумовые! А крестики у тебя какие-то нереально ровные, как близнецы. Вот это мастерство!

Киса у тебя такого цвета интересного, красивая...

Спасибо, Людочка!)):l_daisy: С крестиками ты, конечно, преувеличиваешь... Но как же все-таки приятно!):blush:

А котейка у нас даааа, интересная... Мы ее на улице нашли года 4 назад еще котеночком.. Обогрели, накормили и оставили жить!)) Вот такая дылдочка выросла уже!)))

14 часа назад, aleksaA сказал:

Очень радостно за тебя, что ты так настроена на вышивание этих процессов: как машинка заводная, не остановишь, даже сном жертвуешь)):mosking:

Ленусь, привет, милая!)) Спасибо, что заглянула!)):l_daisy:

Да вот что-то меня понесло... Рук только не хватает, чтоб одновременно вышивать все процессы.)) Это потому что вечерами у нас прохладно стало и очень уютно...))

Вот силуэт пора бы заканчивать, смотри как девушка вся истомилась...Этот изгиб уже от усталости ожидания сформировался.:pardon:Но знаю, любишь монохром, потому у тебя он не залежится. 

:D Это уж точно... В изнеможении уже вся... Да?))))

А помощница не зря контролирует этот процесс, Птички-то - это не только звонкий голос, но и ....отличное лакомство. Я сегодня не кровожадная, процессы у тебя такие разноплановые и принуждающие как воображению):ok:

Ленусь, и снова ты права на все 100%..))) Ни один процесс она так не контролирует, как этот!))

Catopuma, ЛюдмилаЕр, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёнчик, продвижения супер! :good:

Какие же крестики у тебя! Просто идеальные! :tender:

В птичках такие яркие позитивные цвета! Класс! :rolleyes:

Вокруг домика зелень и цветы - просто красотища! :give_rose: И Корсет уже вырисовывается так хорошо! :l_daisy:

Помощница-то какая! Сурьёзная! :D Контроль качества, я смотрю, у вас поставлен как надо ;) 

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

Помощница-то какая! Сурьёзная! :D Контроль качества, я смотрю, у вас поставлен как надо ;) 

Спасибо, Машуль!):l_daisy:

Вот такие слова прям окрыляют!))

Помощница, даааа, спуску не дает!))) Каждый крестик контролирует!):laugh2:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Galadriel и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в