5 сентября 2016 Аленушка, продвижения у тебя отличные! Домик загляденье! Такие красивые цвета, такие аккуратные крестики Корсет вроде уже к завершению близок. Птички милые и забавные, быстренько вышьются Помощница красотка! Catopuma и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Алена, прочитала твой отчет и прямо заразилась позитивом! Все процессы - один интереснее другого. Пока рассматривала фото Домика - подумала, что какой-то незнакомый Дим Очень похоже на его разработки. получается чудесно! Корсет хорошо продвинулся! Но Птички - просто прелесть - при каждом взгляде вызывают улыбку Такого же хорошего тебе настроения и легких крестиков! Бондаренко, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Ты снова вернулась к домику, это замечательно. Каждый раз радуюсь и чувствую себя причастной к строительству. )) Птыцы обалденные, такие классные сочетания рыжего и синего. Да и мордахи у них уморительные будут. С твоей любовью к монохрому, даже такая простая на первый взгляд вышивка приобретает свою необъяснимую прелесть. ЛюдмилаЕр, Бондаренко и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Аленка, котейка твоя такая уютная красавица! Просто прелесть! А вообще очень рада видеть, что ты к своим процессам вернулась, да еще и с таким кайфом и энтузиазмом! Один процесс краше другого, особенно когда сопровождаешь картинки описанием твоих эмоций Бондаренко, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 9 часов назад, Хельга сказал: Корсет вроде уже к завершению близок. Птички милые и забавные, быстренько вышьются Спасибо, Оленька! В Корсете чуть меньше половины осталось.. И в основном фон... Я его хорошо побеждаю под просмотр какого-нибудь фильмика.))) Еще пару таких процессов и я смогу "в слепую" такие процессы вышивать.) Очень хочу, чтоб птички быстренько вышились! Тем более меня никто не подгоняет! 7 часов назад, ОлюшКа сказал: Алена, прочитала твой отчет и прямо заразилась позитивом! Все процессы - один интереснее другого. Пока рассматривала фото Домика - подумала, что какой-то незнакомый Дим Очень похоже на его разработки. получается чудесно! Корсет хорошо продвинулся! Но Птички - просто прелесть - при каждом взгляде вызывают улыбку Такого же хорошего тебе настроения и легких крестиков! Спасибо, Олечка! Я очень рада, что мой позитив можно передать!!) Заражайтесь и вдохновляйтесь, я только "ЗА!" Мне РТО-шный домик тоже нравится тем, что похож на ДИМ... Но немного легче!) А Птички... Толи еще будет!)) Я потом по окончанию процесса покажу вам парочку, для которых я их вышиваю.)) Вот увидите, что Птички прям по ним разработаны!)) 7 часов назад, Каори сказал: Ты снова вернулась к домику, это замечательно. Каждый раз радуюсь и чувствую себя причастной к строительству. )) Спасибо, Асенька!)) Я, кстати, тоже, когда берусь за Домик, сразу про наш робин вспоминаю!)) Я с ним еще в МегаМарафоне с сегодняшнего дня бегу! 7 часов назад, OlkaY сказал: Аленка, котейка твоя такая уютная красавица! Просто прелесть! А вообще очень рада видеть, что ты к своим процессам вернулась, да еще и с таким кайфом и энтузиазмом! Один процесс краше другого, особенно когда сопровождаешь картинки описанием твоих эмоций Спасибо, Олечка! Кстати, по-моему, наши кошечки окрасом схожи.. Не заметила? Каори, Galadriel, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Аленка, привет! Что-то была уверена, что написала тут у тебя, а оказалось, что нет Домик хорошо прирос, смотрю у тебя там тоже хорошая мешанина в цветах! И в корсете приличные продвижения! а я тут поняла, что серая гамма вообще не мое. И даже птички уже начали появляться! Котейка у тебя красивая такая черепашка. Catopuma и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 В 15.09.2016 at 08:53, ole4k@ сказал: Аленка, привет! Что-то была уверена, что написала тут у тебя, а оказалось, что нет Домик хорошо прирос, смотрю у тебя там тоже хорошая мешанина в цветах! И в корсете приличные продвижения! а я тут поняла, что серая гамма вообще не мое. И даже птички уже начали появляться! Котейка у тебя красивая такая черепашка. Привет, Оленька!))) Ой, как неожиданно ты мою темку подняла.))) Спасибо, милая, что все равно заглядываешь и даришь такие теплые слова!)) Я тут совсем замоталась... Не вышиваю, в гости не хожу.. Вся в делах..) Прошлые выходные вообще из жизни выпали.. ДР брата, потом гости за гостями... А тут еще и приболела... Сезон осенней простуды у меня открыт!)) Думала, больничный выпрошу, но не тут-то было... Сказали, на выходных отлежусь...))) В общем, жду выходные... Очень на них надеюсь...))) ole4k@, ОлюшКа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Аленка, ты там, наверное, за это время все процессы свои позаканчивала и кучу нового начала Я уже по тебе соскучилась даже Как твои дела? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 15 часов назад, Дикая белочка сказал: Аленка, ты там, наверное, за это время все процессы свои позаканчивала и кучу нового начала Я уже по тебе соскучилась даже Как твои дела? Привет, Наташенька!)) Ой, ты не представляешь, как я рада твоему сообщению и твоему вниманию!) Для меня это очень ценно и дорого!) Спасибо, что не забываешь!)) Ух ты, я уже месяц не показывалась у себя в темке, да и к вам стала очень редко забегать.... Если честно, то продвижений в вышивании особо и нет, не говоря о том, что что-то закончила!))) На работе завал... Осень дает о себе знать.. Пошли объемы в грузоперевозках... И плюс мне добавили немного окладную часть, а вместе с ним и работы.....)))) В общем, порой даже без обеда сижу... Но особо не расстраиваюсь..))))) Еще продолжаю ходить на фитнес.. Так же три раза в неделю... А после занятий либо домашними делами занята, либо с мужем отношения выясняем... Как-то тяжеловато нам дается шестой год совместной жизни!)) На выходных пытаюсь хоть немножко выделить времени на вышивку, но это немножко совсем не видно в продвижениях!)) А если честно, я очень скучаю по уютным вечерам, по считанию крестиков и по эмоциям, которые получаем, вышивая...) Коль, вышивальными продвижениями похвастаться не могу, похвастаюсь фото из семейного архива!)) Не помню, показывала я вам фото своей 92-летней бабули, к которой я ездила в Воронеж... если что повторюсь!) Девочки, представляете... Она прошла войну (была партизаном), послевоенный голод (воровали в колхозе по спичечному коробку зерна, чтобы прокормить семью из 12 человек).... И сейчас, в 92 года, у нее такая хватка за жизнь, что только позавидовать! А вот эту фотку я у нее нашла в фотоальбоме!) Это я со своей мамулей!))) 9 сентября было ДР у моего брата!!! Уже 22.... В октябре забирают в армию... Вот опять будем готовиться... Маме срочно ремонт нужно делать, поэтому скорее всего буду все выходные там зависать...)) Помощница спешит на помощь!)) Его подружка сделала ему настоящий сюрприз!)) Пока он был на работе, она затеяла оформление шариками... И все, кто были приглашены на праздник, Стаса днем не поздравил... Кстати, сам именинник совсем не знал о самом празднике... Она за день все приготовила!))) Приезжает, значит он с работы, а тут мы с хлопушками, с мыльными пузырями!)))) Видели бы вы его глаза!))))) На прошлых выходных ездили к родителям в деревню!)) Праздновали ДР мамы!)) Если позволите покажу вам пару семейных фото!) Наша семья в сборе!))) Брат с подружкой!)) Именно этой парочке я и вышиваю птичек!))) Мои родители!)) Ну и я с Бони!))) Это собачка брата, которая сейчас живет у родителей!))) Так-с... Ну вот и все новости!)))) Надеюсь, что совсем скоро забегу ко всем в гости и напишу уже отчет именно по вышиванию!) Всех обнимаю!!)) И очень сильно скучаю по вам!) Хельга, alexa412, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Аленка проявилась! Какие вы все классные на фото! Очень интересно почитать про ваши истории! Бабуля - молодчина просто! Огурчик! Здоровья ей! Тебе и твоим родным тоже здоровья! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Аленка, как же ты похожа на маму! Здоровья и счастья вашей семье! Знаешь, я заметила, что начинаю выяснять отношения, когда не вышиваю А если навышиваюсь вволю, то на выяснения не тянет , я тогда довольная жизнью, добрая и сговорчивая Бондаренко и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Так что вдохновись и повышивай уже)) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Аленка проявилась! Какие вы все классные на фото! Очень интересно почитать про ваши истории! Бабуля - молодчина просто! Огурчик! Здоровья ей! Тебе и твоим родным тоже здоровья! Спасибо, Наташенька!)) Да уж.. Совсем не скучно в нашем семействе!))) А тебе я желаю, чтоб все твои пожелания нам вернулись к тебе и твоим родным бумерангом! Бабуля просится ко мне.... Она там совсем одна... И ей очень одиноко.. А я не наезжусь туда каждый месяц! Вот думаю, как бы ее забрать к себе!)) Только что, Дикая белочка сказал: Аленка, как же ты похожа на маму! Здоровья и счастья вашей семье! Спасибо, Наташенька!))) Да, чем старше становлюсь, тем больше похожа и не только внешне!))) Папуля смеется с нас, говорит: О, встретились сестрички.. Срочно за вредность налейте мне чего-нить.))) Спасибо, Наташенька! Пусть и у вашей семьи все будет хорошо! Только что, Дикая белочка сказал: Знаешь, я заметила, что начинаю выяснять отношения, когда не вышиваю А если навышиваюсь вволю, то на выяснения не тянет , я тогда довольная жизнью, добрая и сговорчивая Наташенька, вот знаешь, инициатором в наших выяснениях выступает всегда мой муж... И я понять не могу, кто ему на ногу так наступил... Вроде, все решили после нашей попытки развестись.... Дали друг другу шанс... Но мне порой кажется, что он реально меня испытывает на прочность... Че ему надо, ума не приложу.... Уже думала, в церковь его сводить, либо к психологу..... Но на все мои предложения, отвечает, что все у него хорошо.... Ну раз хорошо, так и пусть и будет хорошо.... Но зачем тогда меня трогать? Мне ж тоже равновесие душевное нужно!)))) Catopuma, Дикая белочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 9 минут назад, Бондаренко сказал: Но на все мои предложения, отвечает, что все у него хорошо.... А если хорошо, то чего тогда выясняет? Как он тогда себя ведет, когда ему не хорошо? Тут ничего не могу посоветовать, мой муж не любитель ничего выяснять, ттт, повезло, что он Весы по зодиаку, скандалов не любит чрезвычайно. Но когда стал создавать проблемы нашем отношениям, то к психологу ходил, да. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Только что, Дикая белочка сказал: А если хорошо, то чего тогда выясняет? Как он тогда себя ведет, когда ему не хорошо? Тут ничего не могу посоветовать, мой муж не любитель ничего выяснять, ттт, повезло, что он Весы по зодиаку, скандалов не любит чрезвычайно. Но когда стал создавать проблемы нашем отношениям, то к психологу ходил, да. Ой, Наташ, я не знаю... У меня телец... Губы надует и сидишь, догадываешься из-за чего.... Короче, без ста грамм не разберешься.... Тут одно только мучает меня... На сколько меня хватит.... Ну а про планирование детей уже и речи не идет.... Ну не могут дети в таком напряжении рождаться!))) Надеюсь, все это временно... Надеюсь, он скоро все поймет и будет нам счастье... Ну или я пойму, и все равно будет нам счастье.)))) Хозяйка смешных зверей, kas_julia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 57 минут назад, Бондаренко сказал: Надеюсь, все это временно... Главное, чтобы счастье сложилось!! И не уходило больше! Хозяйка смешных зверей и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Алена, привет! Ты очень похожа на мамулю)) а бабуля у тебя замечательная, дай Бог ей здоровья! Я вот все смотрю и так по своей скучаю, поэтому лови каждое мгновение рядом с бабулей)) Мы тоже постоянно выясняем, и как у вас шестой год тяжело идет. Бондаренко и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Аленка, вот стоишь ты под цифрами 22, смотрю и вот крутится в голове, разве ей слегка за 20? Выглядишь точно так ))))) Catopuma и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Аленочка, какие классные семейные фотки!!! Так и веет теплом, любовью, взаимоуважением и пониманием!!! Какие вы все замечательные!!! А ты какая стройняшка-то стала!!! (Помнится про одну фотку я даже подумала что ты в положении, так не удобно было...) Умница! (не то что я) Так держать! И с Асей согласна, сама на 22 выглядишь! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Девчат, вы меня прям засмущали!)) Спасибо вам огромное, что не забываете дорожку в мою темку!) Я вот сегодня села чуть повышивать.... Прилетела с работы пораньше, ужин приготовила и релаксирую.... Как же это здорово, окунуться в свой мир крестников и приятных мыслей.... Под боком Маська мурчит....) Так уютно!) В 06.10.2016 at 05:11, Galadriel сказал: Алена, привет! Ты очень похожа на мамулю)) а бабуля у тебя замечательная, дай Бог ей здоровья! Я вот все смотрю и так по своей скучаю, поэтому лови каждое мгновение рядом с бабулей)) Спасибо, Танюша!)) Да, у нас в семье разделение... доча мамина, сын папин!) Бабулям стараюсь каждое свободное время уделять.. Звоночком, разговорчиком... Знаю, что ждут..)) И понимаю, что все мы не вечны... В 06.10.2016 at 13:45, Каори сказал: Аленка, вот стоишь ты под цифрами 22, смотрю и вот крутится в голове, разве ей слегка за 20? Выглядишь точно так ))))) Асенька, привет!)) Ну тоже скажешь мне: слегка за 20...)) Я уж и не помню, когда мне столько было!))) Но все равно спасибо... Прияяяяятно!) 3 часа назад, Juliay сказал: Аленочка, какие классные семейные фотки!!! Так и веет теплом, любовью, взаимоуважением и пониманием!!! Какие вы все замечательные!!! А ты какая стройняшка-то стала!!! (Помнится про одну фотку я даже подумала что ты в положении, так не удобно было...) Умница! (не то что я) Так держать! И с Асей согласна, сама на 22 выглядишь! Юленька, привет!) Сколько лет, сколько зим!)) Я в вк поглядываю на ваши фото!) Детки очень здорово подросли! Пусть у них все будет хорошо, а главное, чтоб все что они начинали, достигались с полнейшей победой!) А к стройняшке был проделан огромнейший путь!)) Пол года!)) И сейчас не забываюсь... А то могу быстренько снова стать будто в положении!)) Юль, и мне всегда один товарищ говорит, что спать стоя неудобно, а остальное все очень даже удобно!))) Galadriel, НатальяП, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Аленкин, Солнце, привет! Как приятно посмотреть на тебя и на всю твою семью, на твою бабулю, которая, ну, никак не выглядит на 92!!! Я когда смотрю на всех этих старичков и старушек и думаю, ну, сколько им довелось пережить...У меня дедушка тоже столько всего пережил.. Его двно нет, а я до сих пор о нем вспоминаю и горжусь им! А ты - самая настоящая волевая красавица! Конфеткой тебя не соблазнишь... Может, попробовать?! А с мужем...ну, мы с тобой ни раз об этом говорили..Главное, чтобы тебе было комфортно и хорошо рядом с ним...Не будет этого ощущения , лучше не мучиться)) В любом случае, искренне хочу, чтобы у тебя все было не просто хорошо, а отлично, у такой девочки - так только и должно быть! Catopuma, Juliay и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Привет, моя милая!)) Как же рада тебя видеть у себя в гостях... Хотя хочется уже и в живую повидаться.) Правда, у меня такое ощущение будто мы всю жизнь знаем друг друга, а это расставание лишь временное!)) Бывает же такое!)) В 07.10.2016 at 23:17, aleksaA сказал: А ты - самая настоящая волевая красавица! Конфеткой тебя не соблазнишь... Может, попробовать?! Да ну..)) Тоже мне нашла волевую!))) Я пока в Воронеже была, только на бабулиных пирожках и сидела.))) Только разговаривала с ней...))) Говорит: Аленка, а я пирожков напекла.. Соседу отдала (молодой паренек)... Вот была бы ты рядышком, я б соседу и не отдавала...))))) А я как вспомню этот запах сладких пирожков.... Сейчас, опять подавлюсь обильным слюноотделением!)) В 07.10.2016 at 23:17, aleksaA сказал: А с мужем...ну, мы с тобой ни раз об этом говорили..Главное, чтобы тебе было комфортно и хорошо рядом с ним...Не будет этого ощущения , лучше не мучиться)) В любом случае, искренне хочу, чтобы у тебя все было не просто хорошо, а отлично, у такой девочки - так только и должно быть! И знаешь... Я каждый раз вспоминаю твои слова.... Спасибо тебе за все... За поддержку... За то, что рядом, хоть и так далеко! Galadriel, Хозяйка смешных зверей и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Бондаренко сказал: А я как вспомню этот запах сладких пирожков.... Сейчас, опять подавлюсь обильным слюноотделением! Ммммм... Ты так вкусно рассказываешь, что мне тоже захотелось пирожков. С повидлом. Алена, у тебя обязательно все будет хорошо! Я в это верю! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, ole4k@ сказал: Ммммм... Ты так вкусно рассказываешь, что мне тоже захотелось пирожков. С повидлом. Вот, вот!))) А она еще клюкву морозит... И с сахаром.... Вкуснейшая начинка для сладкого пирожка.))) А еще она ватрушки с малиновым джемом вкусно делает... И вообще у бабули тесто какое-то совсем другое получается.)) Вроде, рецепт один и тот же... Вот не зря говорят, тесто руки чувствует.)) Только что, ole4k@ сказал: Алена, у тебя обязательно все будет хорошо! Я в это верю! Олечка, ну конечно же будет...)) Я вот ни секундочки не сомневаюсь в этом!)) Без хлопот ведь тоже скучно жить!) mamatata и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Аленчик,привет,неужели тема всплыла,я тут недавно вспоминала твой домик начатый,когда гуляла по интернет магазину в поисках вдохновения.Там увидела набор Добро подаловать Дима,вот и вспомнила о тебе.У меня теперь прямая ассоцияция тебя с ним почему-то.На вышивке еще котик как и у тебя. Согласна с девочка и на 100%,что выглядишь прекрасно на фото с цифрами 22,молодчина,что продолжаешь заниматься ходить:3раза в неделю -это немало.Спасибо за семейные фото,приятно заглянуть было,бабуля просто героиня,дай Бог ей здоровья. Про мужа:он у тебя чем-нибудь увлекается?Мой любит поиграть на телефоне,в кланы,маньяк просто.Тишь дома,если с детьми сами не играем.Все при делах!Тебе желаю обрести это спокойствие,умиротворение и комфорт.А там и маленькие появятся! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение