Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Сашенька, что заглянула на мой скоромненький огонек!))

Только что, alexa412 сказал:

я тут недавно вспоминала твой домик начатый,когда гуляла по интернет магазину в поисках вдохновения.Там увидела набор Добро подаловать Дима,вот и вспомнила о тебе.У меня теперь прямая ассоцияция тебя с ним почему-то.На вышивке еще котик как и у тебя.

Так я его и вышивала же.))) Мне очень приятно, что глядя на работу, обо мне вспоминают.)) Это ценно!)) Я безумно люблю этот сюжет!)) И еще раз в миллионный раз хочется поблагодарить Наташеньку Дикая Белочка за такой чудесный подарок!))

Только что, alexa412 сказал:

Про мужа:он у тебя чем-нибудь увлекается?Мой любит поиграть на телефоне,в кланы,маньяк просто.Тишь дома,если с детьми сами не играем.Все при делах!Тебе желаю обрести это спокойствие,умиротворение и комфорт.А там и маленькие появятся!

Сашуль, он сейчас в клуб гонок вступил.. У них там сборы по пятницам и субботам...))) Встречаются, болтают о машинах...))) В общем, ничего толкового..)) Но нам это очень помогает... Он от меня отдыхает, я от него.))

Ну и вообще машины для него это все его хобби.))) С моим братом могут сутками в гараже пропадать.)) Что-то там ковыряются, делают.)) 

А вообще он у меня военный... 10 лет по контракту отслужил на границе с Абхазией... 

Galadriel, mamatata, НатальяП и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!)):l_daisy:

Не знаю, как вы, а я очень соскучилась по отчетам...))) Поэтому маленько попытаюсь стряхнуть пылючку у себя в темке!):connie_girl_cleanglasses:

Вот и на Кубань подкралась настоящая осень...) Пытались за хвост ухватить тёплые деньки и как можно больше провести выходные дни на улице..) Немного получилось!)

Есть у нас замечательнейшее место в Краснодаре с видом на реку Кубань.. И мы, недолго думая, выбрались на пикник в тёплую золотую осень!))

IMG_1475.JPGIMG_1520.JPGIMG_1546.JPGIMG_1557.JPG

Еще и красивейший закат застали на берегу Кубани:

IMG_1567.JPGIMG_1579.JPGIMG_1599.JPGSnapseed.jpg

Ну а дальше.... А дальше наступил холод..)) И мы практически с футболок сразу перешли на тёплые куртки, с кроссовок на сапожки..)) Больше времени стали проводить дома...)) Соответсвенно, больше времени стало оставаться на себя и любимое хобби...)

Пока ко мне в руки прыгнули Веселые Птички от Алисены.

Было:IMG_0766.JPG Стало:IMG_1869.JPGIMG_1874.JPGIMG_1875.JPG

Девочки, эта россыпь синих оттенков просто сводит меня с ума в хорошем смысле этого слова!):girl_in_love: Это настоящий релакс...)) Кажется, у меня даже время останавилось на какое-то мгновение....))) Теперь жду следующей свободной минутки, чтоб снова взяться за этих очаровашек!))

Так же немножко повышивала Домик от РТО... И в планах до выходных вышить свой кусочек Робина в 18-м раунде и завершить логический кусочек в Маячке от ДИМ!)):l_hp:

Планы глобальнейшие... Я верю, что все получится!))

На этом, пожалуй, все!) Всех крепко обнимаю и очень скучаю!:girl_wink:

Galadriel, Tatiana Vladimirovna, alexa412 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красотищ-ща -то у вас!! :girl_in_love:

Синенькие птички - прЭлесть! :) 

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, Привет!

Какой отличный пикник у вас получился! Спасибо за фото! Ты красотка! Не знай еще больше похудела?

Какое плотненткое тельце птички у тебя получается, мне показалось прям кругляш))))

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Красотищ-ща -то у вас!! :girl_in_love:

Синенькие птички - прЭлесть! :) 

:wub::blush: Спасибо!))) Рада, что понравилось!))

Только что, Galadriel сказал:

Аленочка, Привет!

Какой отличный пикник у вас получился! Спасибо за фото! Ты красотка! Не знай еще больше похудела?

Какое плотненткое тельце птички у тебя получается, мне показалось прям кругляш))))

Привет, Танечка!):l_daisy:

Танюш, ну немного еще схуднула..))) Щас контролирую себя прям очень серьезно..))) Хочется все-таки на весах увидеть желаемую циферку.)) Осталось 4 кг.)))

Птичка дааааа, пухляшечка!)) Точно братец!;)

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бондаренко сказал:

:wub::blush: Спасибо!))) Рада, что понравилось!))

Привет, Танечка!):l_daisy:

Танюш, ну немного еще схуднула..))) Щас контролирую себя прям очень серьезно..))) Хочется все-таки на весах увидеть желаемую циферку.)) Осталось 4 кг.)))

Птичка дааааа, пухляшечка!)) Точно братец!;)

А мне кажется ты очень много скинула. Не переусердствуй)))

Бондаренко и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galadriel сказал:

И мне кажется, что очень милая, гармонично сложенная девушка!  Красотка! :girl_in_love:

Бондаренко и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galadriel сказал:

Танюш, ну в целом минус 16 кг за 8 месяцев.))))

Гематолог меня похвалил.. Один показатель крови был совсем плохой.. Сейчас сдала его, говорит, что стал лучше именно из-за диеты..)))

Только что, Catopuma сказал:

И мне кажется, что очень милая, гармонично сложенная девушка!  Красотка! :girl_in_love:

Ой, засмущала.))) Спасибо!):l_daisy: Главное, теперь держать себя в руках и не нажрать обратно эти кг-шечки.)))

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Танюш, ну в целом минус 16 кг за 8 месяцев.))))

Гематолог меня похвалил.. Один показатель крови был совсем плохой.. Сейчас сдала его, говорит, что стал лучше именно из-за диеты..)))

Ой, засмущала.))) Спасибо!):l_daisy: Главное, теперь держать себя в руках и не нажрать обратно эти кг-шечки.)))

Ну если это еще и на здоровье хорошо влияет то это здорово!! 

Ты наверное вкусняшек себе совсем не позволяешь?)  А я чет на конфеты налегла-отлечь надо))))

Поделиться сообщением

Алёнка, какая ты стройняшечка! :give_rose: Вот это сила воли! :give_rose:

А у нас уже зима вовсю, с начала октября снег лежит. Утром возила ребенка в поликлинику - совсем не была уверена, что вернусь без приключений и не застряну в сугробе :unknw:  За ночь насыпало столько снегу, что весь город встал в пробки, муж вместо получаса два часа ехал до работы -_- А у вас золотая осень... Мы в этом году из очень теплого сентября сразу в заснеженный октябрь, золотой осени не случилось почему-то))

В птичках - быстрых крестиков! Хочется и другие твои процессы увидеть подросшими))

Бондаренко и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Galadriel сказал:

Ну если это еще и на здоровье хорошо влияет то это здорово!! 

Ну да.))) Хоть немного радует это..)) Правда, гематолог все-таки укольчики в живот прописал.. Теперь настраиваю себя на этот отважный шаг.)) Даже не представляю, как это все будет дело проходить.)) Девчата знакомые говорят, что живот после месяца таких уколов будет сплошным синяком...:dash: Ну тут уж результат слишком обнадеживающий.)

29 минут назад, Galadriel сказал:

Ты наверное вкусняшек себе совсем не позволяешь?)  А я чет на конфеты налегла-отлечь надо))))

Танюш, я ж еще активно фитнесом занимаюсь.. Там выматываюсь, мама не горюй.)))

Ну и сладкое практически все исключила.. Правда, порой устраиваю себе бонусные дни в виде пирожного или шоколада, но очень редко!)) Зато экономия какая..)) Я же сладкоежка еще та...)) А сейчас конфеты в вазе неделями лежат, пока братец не зайдет в гости.)))

Только что, Дикая белочка сказал:

А у нас уже зима вовсю, с начала октября снег лежит. Утром возила ребенка в поликлинику - совсем не была уверена, что вернусь без приключений и не застряну в сугробе :unknw:  За ночь насыпало столько снегу, что весь город встал в пробки, муж вместо получаса два часа ехал до работы -_- А у вас золотая осень... Мы в этом году из очень теплого сентября сразу в заснеженный октябрь, золотой осени не случилось почему-то))

Натусь, привет!) Спасибо, что заглянула!:l_daisy: Очень рада!))

Ой, нам снег и не снится даже.. Хоть бы к новому году побаловала  бы погодка снежком.))) А то, как правило, новый год в весенне-осенней одежде встречаем.))) Вот бы к вам на минуточку попасть..) Я же снег очень люблю!))

Только что, Дикая белочка сказал:

Хочется и другие твои процессы увидеть подросшими))

Постараюсь не затягивать!):blush:

Поделиться сообщением

Ох, какая красота у вас и тепло :tender: Да, у нас уже снег... говорят, что еще растает, но что-то не верится...

Ты красоточка, стройняшечка! Умничка, всем нам пример!

Синяя птица растет хорошими темпами! Показывай нам остальные процессы :wink:

Поделиться сообщением

Алена,порадовала нас всех красивыми фото,а главное такими теплыми!Закат обалденный,на одном фото лучи такие шикарные!Смотрела,любовалась,вздяхаю о лете.У нас холодно,мерзко,сухо,скучаю по солнышку и футболкам очень.А на дворе только октябрь.

Птица богата красками,цветотерапия!

Каа бы домик не профукать потом в отчете,от РТО.Жду его продолжения!

Поделиться сообщением

18 часов назад, Хельга сказал:

Ох, какая красота у вас и тепло :tender:

Спасибо, милая, за добрые слова.!)):l_daisy:

Оленька, уже не тепло.)) Уже холод ужасный... Ветер до 17 м/с... Вот прям на улицу не выйти.. Сдувает.))

18 часов назад, Хельга сказал:

Синяя птица растет хорошими темпами! Показывай нам остальные процессы :wink:

Да вот же.))) Если погодка не наладится, то совсем скоро покажу полноценный отчет..)))

13 часа назад, alexa412 сказал:

Алена,порадовала нас всех красивыми фото,а главное такими теплыми!Закат обалденный,на одном фото лучи такие шикарные!Смотрела,любовалась,вздяхаю о лете.У нас холодно,мерзко,сухо,скучаю по солнышку и футболкам очень.А на дворе только октябрь.

Сашуль, спасибо!):l_daisy: Очень рада, что фото понравились.))

Я тоже уже ужасно по лету скучаю.)) Я ж еще и мерзлячка ужасная... Чтоб выйти на улицу, оденусь в 100 одежек.)) Прям как капуста.)))

13 часа назад, alexa412 сказал:

Каа бы домик не профукать потом в отчете,от РТО.Жду его продолжения!

Вчера активно крапела над этим процессом.))) Так здорово получается.)) 

alexa412 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные фото! Аленка, с прибавочками в процессе!

Поделиться сообщением

47 минут назад, Бондаренко сказал:

Я тоже уже ужасно по лету скучаю.)) Я ж еще и мерзлячка ужасная... Чтоб выйти на улицу, оденусь в 100 одежек.)) Прям как капуста.)))

Вчера активно крапела над этим процессом.))) Так здорово получается.)) 

Тоже мерзлячка я,жара-это для меня блаженство.

В домике такие цвета шикарные,он просто обязан красиво получаться.

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Чудесные фото! Аленка, с прибавочками в процессе!

:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Спасибо, милая!))

49 минут назад, alexa412 сказал:

Тоже мерзлячка я,жара-это для меня блаженство.

Я и жару не очень-то люблю.)) Для меня комфорт ранней осенью или поздней весной.)))

50 минут назад, alexa412 сказал:

В домике такие цвета шикарные,он просто обязан красиво получаться.

Это точно... Цветотерапия там самая настоящая.)

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!):l_daisy:

Как и предполагала, выходные выдались очень домашними и уютными...:tender: Если честно, я уж и забыла, как здорово находится дома, когда на улице настоящая осень с её зябким и холодным настроением, а дома тепло и есть время на любимое занятие...)

В такое время года душа прям требует вышивать что-то летнее... Благо, у меня есть процессы, где можно разгуляться и вышивая, вспоминать о лете, которое обязательно к нам вернётся!)

Дом, милый дом от РТО.

Было:IMG_0781.JPG Стало:IMG_2011.JPG

И поближе:IMG_2009.JPGIMG_2013.JPGIMG_2014.JPG

Возможно, продвижения не такие уж заметные, но мне просто необходимо вам их показать!) Я в восторге от того, как россыпь крестиков из разных цветов создаёт вот такой красивый цветник!)

:wub: Кстати, бэк решила делать сразу.. Вроде его и немножко, но времени на него тратится оооочень много.)) Либо я разучилась быстро справляться с бэком...))))

Маяк от ДИМ.

Начало:IMG_0711.JPG Стало:IMG_2001.JPGIMG_2008.JPG

Пока совсем непонятно, что получается, но россыпь крестиков и полукрестиков меня прям завораживает...) Кстати, долго думала над желанием, но так ничего и не загадала...:blush: Решила, что маяк сам решит, что для меня важнее и исполнит это!):l_hp: А я пока буду просто наслаждаться процессом!)

С вышивальными новостями я закончила...)

На следующих выходных будем провожать брата в армию! Повестка на руках, подготовка в полном разгаре... Все держатся молодцами, ну а мне кажется, что родные ещё не до конца понимают что к чему... А я каждый раз, оказываясь на едине с собой, еле сдерживаюсь, чтоб не разреветься.))) Так как эта неизвестность очень-очень меня пугает!)) Оооох, надеюсь, что все будет хорошо!:wink:

Ну вот и все....

Хорошего вам настроения!):girl_in_love:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Бондаренко сказал:

Решила, что маяк сам решит, что для меня важнее и исполнит это!)

Сюрпризное желание - это тоже очень здОрово! :la_cheerleader:

Отлично вышивально провела выходные - поздравляю!

Поделиться сообщением

Привет,моя дорогая!Как давно я к тебе не заходила!С продвижениями!Маячок...прям ностальгирую...

Ох,уж эта армия,ты держись там,Аленчик,и мама пусть держится.Я вот уже сейчас как представлю,что Саньку такое в далеком будущем предстоит,так аж в дрожь берет!А у нас вчера выпал снег,так мело,как в декабре,мы с детьми весь вечер у окна простояли,завороженные.А сегодня он весь потаял,как будто его и не было.

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Отлично вышивально провела выходные - поздравляю!

Спасибо, Наташенька!)) Сама не нарадуюсь своими выходными!):blush:

1 час назад, Alina1989 сказал:

Привет,моя дорогая!Как давно я к тебе не заходила!С продвижениями!

...

Ох,уж эта армия,ты держись там,Аленчик,и мама пусть держится.Я вот уже сейчас как представлю,что Саньку такое в далеком будущем предстоит,так аж в дрожь берет!А у нас вчера выпал снег,так мело,как в декабре,мы с детьми весь вечер у окна простояли,завороженные.А сегодня он весь потаял,как будто его и не было.

Алинка, привет!) А как я рада, что ты ко мне заглянула!):girl_in_love:

Алин, я, кстати, слышала, что с 2019 года срочную службу отменят совсем.. Будет только контрактная.. И сейчас срочников прям обязывают подписывать конткракты с первых дней их срочной службы... Стасу даже в военкомате уже листовки дали о том, что контрактная служба - это очень здорово! И он, негодяй, подумывает остаться там после срочки... Пока наши доводы и разговоры о том, что это ему не нужно безуспешны... Эх, надеюсь, он в ближайшее время поменяет своё мнение!)

А насчёт снега... У меня папуля сейчас в командировке в Воронежской области!)) Так что я наслышана о вашей супер-погодке..))) Нам пока о снеге и не мечтать.. Да и не хочется его пока...)) А вот потом буду по старой доброй традиции просить о тебя снежка к новому году!)):wink:

Как там мой дружок Санька?)

Поделиться сообщением

Аленка, привет! Какие замечательные у тебя получились выходные! На улице осень, а у тебя в процессах сплошное лето и цветы!

Домик чудесный, цветник возле него сказочный!

А как же я люблю этот маячок! Очень рада, что ты его начала, с удовольствием еще раз посмотрю. Сюрпризное желание это здорово! Мы не всегда знаем, что для нас хорошо, а вот Вселенная точно в курсе :wink:

Поделиться сообщением

Ален,прям успокоила на счет контрактов.Хотя на моей памяти есть примеры ребят,которые остались в армии и очень неплохо там устроились.

Санечек вчера отметил д.р. 4 года уже,не верится,когда ты,говорю,вырасти то успел,такой мужичек уже!Кстати,сегодня опять снег,во погодка чудит:lol:

Поделиться сообщением

Так мне этот домик РТошный нравится! Аленка, давай, шей его и радуй показами! И с началом тебя димовского маячка! Красивый!

Поделиться сообщением

Алёнка, славные у тебя процессы! И дом и маяк в зарослях цветов :wub: Красота!

А насчет брата - ему ведь не два годика, сам разберется, чего хочет в жизни.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в