11 октября 2016 Спасибо, Сашенька, что заглянула на мой скоромненький огонек!)) Только что, alexa412 сказал: я тут недавно вспоминала твой домик начатый,когда гуляла по интернет магазину в поисках вдохновения.Там увидела набор Добро подаловать Дима,вот и вспомнила о тебе.У меня теперь прямая ассоцияция тебя с ним почему-то.На вышивке еще котик как и у тебя. Так я его и вышивала же.))) Мне очень приятно, что глядя на работу, обо мне вспоминают.)) Это ценно!)) Я безумно люблю этот сюжет!)) И еще раз в миллионный раз хочется поблагодарить Наташеньку Дикая Белочка за такой чудесный подарок!)) Только что, alexa412 сказал: Про мужа:он у тебя чем-нибудь увлекается?Мой любит поиграть на телефоне,в кланы,маньяк просто.Тишь дома,если с детьми сами не играем.Все при делах!Тебе желаю обрести это спокойствие,умиротворение и комфорт.А там и маленькие появятся! Сашуль, он сейчас в клуб гонок вступил.. У них там сборы по пятницам и субботам...))) Встречаются, болтают о машинах...))) В общем, ничего толкового..)) Но нам это очень помогает... Он от меня отдыхает, я от него.)) Ну и вообще машины для него это все его хобби.))) С моим братом могут сутками в гараже пропадать.)) Что-то там ковыряются, делают.)) А вообще он у меня военный... 10 лет по контракту отслужил на границе с Абхазией... mamatata, Galadriel, alexa412 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Всем привет!)) Не знаю, как вы, а я очень соскучилась по отчетам...))) Поэтому маленько попытаюсь стряхнуть пылючку у себя в темке!) Вот и на Кубань подкралась настоящая осень...) Пытались за хвост ухватить тёплые деньки и как можно больше провести выходные дни на улице..) Немного получилось!) Есть у нас замечательнейшее место в Краснодаре с видом на реку Кубань.. И мы, недолго думая, выбрались на пикник в тёплую золотую осень!)) Еще и красивейший закат застали на берегу Кубани: Ну а дальше.... А дальше наступил холод..)) И мы практически с футболок сразу перешли на тёплые куртки, с кроссовок на сапожки..)) Больше времени стали проводить дома...)) Соответсвенно, больше времени стало оставаться на себя и любимое хобби...) Пока ко мне в руки прыгнули Веселые Птички от Алисены. Было: Стало: Девочки, эта россыпь синих оттенков просто сводит меня с ума в хорошем смысле этого слова!) Это настоящий релакс...)) Кажется, у меня даже время останавилось на какое-то мгновение....))) Теперь жду следующей свободной минутки, чтоб снова взяться за этих очаровашек!)) Так же немножко повышивала Домик от РТО... И в планах до выходных вышить свой кусочек Робина в 18-м раунде и завершить логический кусочек в Маячке от ДИМ!)) Планы глобальнейшие... Я верю, что все получится!)) На этом, пожалуй, все!) Всех крепко обнимаю и очень скучаю! НатальяП, OlkaY, Molly21 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Красотищ-ща -то у вас!! Синенькие птички - прЭлесть! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Аленочка, Привет! Какой отличный пикник у вас получился! Спасибо за фото! Ты красотка! Не знай еще больше похудела? Какое плотненткое тельце птички у тебя получается, мне показалось прям кругляш)))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Красотищ-ща -то у вас!! Синенькие птички - прЭлесть! Спасибо!))) Рада, что понравилось!)) Только что, Galadriel сказал: Аленочка, Привет! Какой отличный пикник у вас получился! Спасибо за фото! Ты красотка! Не знай еще больше похудела? Какое плотненткое тельце птички у тебя получается, мне показалось прям кругляш)))) Привет, Танечка!) Танюш, ну немного еще схуднула..))) Щас контролирую себя прям очень серьезно..))) Хочется все-таки на весах увидеть желаемую циферку.)) Осталось 4 кг.))) Птичка дааааа, пухляшечка!)) Точно братец! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 минуту назад, Бондаренко сказал: Спасибо!))) Рада, что понравилось!)) Привет, Танечка!) Танюш, ну немного еще схуднула..))) Щас контролирую себя прям очень серьезно..))) Хочется все-таки на весах увидеть желаемую циферку.)) Осталось 4 кг.))) Птичка дааааа, пухляшечка!)) Точно братец! А мне кажется ты очень много скинула. Не переусердствуй))) Бондаренко и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 4 минуты назад, Galadriel сказал: А мне кажется ты очень много скинула. Не переусердствуй))) И мне кажется, что очень милая, гармонично сложенная девушка! Красотка! Бондаренко и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Galadriel сказал: А мне кажется ты очень много скинула. Не переусердствуй))) Танюш, ну в целом минус 16 кг за 8 месяцев.)))) Гематолог меня похвалил.. Один показатель крови был совсем плохой.. Сейчас сдала его, говорит, что стал лучше именно из-за диеты..))) Только что, Catopuma сказал: И мне кажется, что очень милая, гармонично сложенная девушка! Красотка! Ой, засмущала.))) Спасибо!) Главное, теперь держать себя в руках и не нажрать обратно эти кг-шечки.))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Бондаренко сказал: Танюш, ну в целом минус 16 кг за 8 месяцев.)))) Гематолог меня похвалил.. Один показатель крови был совсем плохой.. Сейчас сдала его, говорит, что стал лучше именно из-за диеты..))) Ой, засмущала.))) Спасибо!) Главное, теперь держать себя в руках и не нажрать обратно эти кг-шечки.))) Ну если это еще и на здоровье хорошо влияет то это здорово!! Ты наверное вкусняшек себе совсем не позволяешь?) А я чет на конфеты налегла-отлечь надо)))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Алёнка, какая ты стройняшечка! Вот это сила воли! А у нас уже зима вовсю, с начала октября снег лежит. Утром возила ребенка в поликлинику - совсем не была уверена, что вернусь без приключений и не застряну в сугробе За ночь насыпало столько снегу, что весь город встал в пробки, муж вместо получаса два часа ехал до работы А у вас золотая осень... Мы в этом году из очень теплого сентября сразу в заснеженный октябрь, золотой осени не случилось почему-то)) В птичках - быстрых крестиков! Хочется и другие твои процессы увидеть подросшими)) Бондаренко и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 27 минут назад, Galadriel сказал: Ну если это еще и на здоровье хорошо влияет то это здорово!! Ну да.))) Хоть немного радует это..)) Правда, гематолог все-таки укольчики в живот прописал.. Теперь настраиваю себя на этот отважный шаг.)) Даже не представляю, как это все будет дело проходить.)) Девчата знакомые говорят, что живот после месяца таких уколов будет сплошным синяком... Ну тут уж результат слишком обнадеживающий.) 29 минут назад, Galadriel сказал: Ты наверное вкусняшек себе совсем не позволяешь?) А я чет на конфеты налегла-отлечь надо)))) Танюш, я ж еще активно фитнесом занимаюсь.. Там выматываюсь, мама не горюй.))) Ну и сладкое практически все исключила.. Правда, порой устраиваю себе бонусные дни в виде пирожного или шоколада, но очень редко!)) Зато экономия какая..)) Я же сладкоежка еще та...)) А сейчас конфеты в вазе неделями лежат, пока братец не зайдет в гости.))) Только что, Дикая белочка сказал: А у нас уже зима вовсю, с начала октября снег лежит. Утром возила ребенка в поликлинику - совсем не была уверена, что вернусь без приключений и не застряну в сугробе За ночь насыпало столько снегу, что весь город встал в пробки, муж вместо получаса два часа ехал до работы А у вас золотая осень... Мы в этом году из очень теплого сентября сразу в заснеженный октябрь, золотой осени не случилось почему-то)) Натусь, привет!) Спасибо, что заглянула! Очень рада!)) Ой, нам снег и не снится даже.. Хоть бы к новому году побаловала бы погодка снежком.))) А то, как правило, новый год в весенне-осенней одежде встречаем.))) Вот бы к вам на минуточку попасть..) Я же снег очень люблю!)) Только что, Дикая белочка сказал: Хочется и другие твои процессы увидеть подросшими)) Постараюсь не затягивать!) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ох, какая красота у вас и тепло Да, у нас уже снег... говорят, что еще растает, но что-то не верится... Ты красоточка, стройняшечка! Умничка, всем нам пример! Синяя птица растет хорошими темпами! Показывай нам остальные процессы Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Алена,порадовала нас всех красивыми фото,а главное такими теплыми!Закат обалденный,на одном фото лучи такие шикарные!Смотрела,любовалась,вздяхаю о лете.У нас холодно,мерзко,сухо,скучаю по солнышку и футболкам очень.А на дворе только октябрь. Птица богата красками,цветотерапия! Каа бы домик не профукать потом в отчете,от РТО.Жду его продолжения! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 18 часов назад, Хельга сказал: Ох, какая красота у вас и тепло Спасибо, милая, за добрые слова.!)) Оленька, уже не тепло.)) Уже холод ужасный... Ветер до 17 м/с... Вот прям на улицу не выйти.. Сдувает.)) 18 часов назад, Хельга сказал: Синяя птица растет хорошими темпами! Показывай нам остальные процессы Да вот же.))) Если погодка не наладится, то совсем скоро покажу полноценный отчет..))) 13 часа назад, alexa412 сказал: Алена,порадовала нас всех красивыми фото,а главное такими теплыми!Закат обалденный,на одном фото лучи такие шикарные!Смотрела,любовалась,вздяхаю о лете.У нас холодно,мерзко,сухо,скучаю по солнышку и футболкам очень.А на дворе только октябрь. Сашуль, спасибо!) Очень рада, что фото понравились.)) Я тоже уже ужасно по лету скучаю.)) Я ж еще и мерзлячка ужасная... Чтоб выйти на улицу, оденусь в 100 одежек.)) Прям как капуста.))) 13 часа назад, alexa412 сказал: Каа бы домик не профукать потом в отчете,от РТО.Жду его продолжения! Вчера активно крапела над этим процессом.))) Так здорово получается.)) Хельга и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Чудесные фото! Аленка, с прибавочками в процессе! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 47 минут назад, Бондаренко сказал: Я тоже уже ужасно по лету скучаю.)) Я ж еще и мерзлячка ужасная... Чтоб выйти на улицу, оденусь в 100 одежек.)) Прям как капуста.))) Вчера активно крапела над этим процессом.))) Так здорово получается.)) Тоже мерзлячка я,жара-это для меня блаженство. В домике такие цвета шикарные,он просто обязан красиво получаться. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 1 час назад, mamatata сказал: Чудесные фото! Аленка, с прибавочками в процессе! Спасибо, милая!)) 49 минут назад, alexa412 сказал: Тоже мерзлячка я,жара-это для меня блаженство. Я и жару не очень-то люблю.)) Для меня комфорт ранней осенью или поздней весной.))) 50 минут назад, alexa412 сказал: В домике такие цвета шикарные,он просто обязан красиво получаться. Это точно... Цветотерапия там самая настоящая.) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Привет всем!) Как и предполагала, выходные выдались очень домашними и уютными... Если честно, я уж и забыла, как здорово находится дома, когда на улице настоящая осень с её зябким и холодным настроением, а дома тепло и есть время на любимое занятие...) В такое время года душа прям требует вышивать что-то летнее... Благо, у меня есть процессы, где можно разгуляться и вышивая, вспоминать о лете, которое обязательно к нам вернётся!) Дом, милый дом от РТО. Было: Стало: И поближе: Возможно, продвижения не такие уж заметные, но мне просто необходимо вам их показать!) Я в восторге от того, как россыпь крестиков из разных цветов создаёт вот такой красивый цветник!) Кстати, бэк решила делать сразу.. Вроде его и немножко, но времени на него тратится оооочень много.)) Либо я разучилась быстро справляться с бэком...)))) Маяк от ДИМ. Начало: Стало: Пока совсем непонятно, что получается, но россыпь крестиков и полукрестиков меня прям завораживает...) Кстати, долго думала над желанием, но так ничего и не загадала... Решила, что маяк сам решит, что для меня важнее и исполнит это!) А я пока буду просто наслаждаться процессом!) С вышивальными новостями я закончила...) На следующих выходных будем провожать брата в армию! Повестка на руках, подготовка в полном разгаре... Все держатся молодцами, ну а мне кажется, что родные ещё не до конца понимают что к чему... А я каждый раз, оказываясь на едине с собой, еле сдерживаюсь, чтоб не разреветься.))) Так как эта неизвестность очень-очень меня пугает!)) Оооох, надеюсь, что все будет хорошо! Ну вот и все.... Хорошего вам настроения!) ОлюшКа, lenabelebey, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 19 минут назад, Бондаренко сказал: Решила, что маяк сам решит, что для меня важнее и исполнит это!) Сюрпризное желание - это тоже очень здОрово! Отлично вышивально провела выходные - поздравляю! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Привет,моя дорогая!Как давно я к тебе не заходила!С продвижениями!Маячок...прям ностальгирую... Ох,уж эта армия,ты держись там,Аленчик,и мама пусть держится.Я вот уже сейчас как представлю,что Саньку такое в далеком будущем предстоит,так аж в дрожь берет!А у нас вчера выпал снег,так мело,как в декабре,мы с детьми весь вечер у окна простояли,завороженные.А сегодня он весь потаял,как будто его и не было. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Отлично вышивально провела выходные - поздравляю! Спасибо, Наташенька!)) Сама не нарадуюсь своими выходными!) 1 час назад, Alina1989 сказал: Привет,моя дорогая!Как давно я к тебе не заходила!С продвижениями! ... Ох,уж эта армия,ты держись там,Аленчик,и мама пусть держится.Я вот уже сейчас как представлю,что Саньку такое в далеком будущем предстоит,так аж в дрожь берет!А у нас вчера выпал снег,так мело,как в декабре,мы с детьми весь вечер у окна простояли,завороженные.А сегодня он весь потаял,как будто его и не было. Алинка, привет!) А как я рада, что ты ко мне заглянула!) Алин, я, кстати, слышала, что с 2019 года срочную службу отменят совсем.. Будет только контрактная.. И сейчас срочников прям обязывают подписывать конткракты с первых дней их срочной службы... Стасу даже в военкомате уже листовки дали о том, что контрактная служба - это очень здорово! И он, негодяй, подумывает остаться там после срочки... Пока наши доводы и разговоры о том, что это ему не нужно безуспешны... Эх, надеюсь, он в ближайшее время поменяет своё мнение!) А насчёт снега... У меня папуля сейчас в командировке в Воронежской области!)) Так что я наслышана о вашей супер-погодке..))) Нам пока о снеге и не мечтать.. Да и не хочется его пока...)) А вот потом буду по старой доброй традиции просить о тебя снежка к новому году!)) Как там мой дружок Санька?) Alina1989, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Аленка, привет! Какие замечательные у тебя получились выходные! На улице осень, а у тебя в процессах сплошное лето и цветы! Домик чудесный, цветник возле него сказочный! А как же я люблю этот маячок! Очень рада, что ты его начала, с удовольствием еще раз посмотрю. Сюрпризное желание это здорово! Мы не всегда знаем, что для нас хорошо, а вот Вселенная точно в курсе Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Ален,прям успокоила на счет контрактов.Хотя на моей памяти есть примеры ребят,которые остались в армии и очень неплохо там устроились. Санечек вчера отметил д.р. 4 года уже,не верится,когда ты,говорю,вырасти то успел,такой мужичек уже!Кстати,сегодня опять снег,во погодка чудит Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Так мне этот домик РТошный нравится! Аленка, давай, шей его и радуй показами! И с началом тебя димовского маячка! Красивый! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Алёнка, славные у тебя процессы! И дом и маяк в зарослях цветов Красота! А насчет брата - ему ведь не два годика, сам разберется, чего хочет в жизни. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение