Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Хельга сказал:

Аленка, привет! Какие замечательные у тебя получились выходные! На улице осень, а у тебя в процессах сплошное лето и цветы!

Домик чудесный, цветник возле него сказочный!

А как же я люблю этот маячок! Очень рада, что ты его начала, с удовольствием еще раз посмотрю. Сюрпризное желание это здорово! Мы не всегда знаем, что для нас хорошо, а вот Вселенная точно в курсе :wink:

Оленька, спасибо за добрые слова!:l_daisy:

Да уж.... Вышивая свои летние процессы, я даже немного забыла, что на улице зябко и сыро!)) Очень нравится!

На Маяк очень полагаюсь.... И на вселенную.))) Дай Бог!

4 часа назад, Alina1989 сказал:

Ален,прям успокоила на счет контрактов.Хотя на моей памяти есть примеры ребят,которые остались в армии и очень неплохо там устроились.

Алинка, у меня муж отдал 10 лет контрактной службы... И знаешь, я совсем не хочу, чтоб мой брат поддался этим уговорам.)))))) Думаю, если есть голова, то и на гражданке свой кусок пирога можно откусить спокойно!))

4 часа назад, Alina1989 сказал:

Санечек вчера отметил д.р. 4 года уже,не верится,когда ты,говорю,вырасти то успел,такой мужичек уже!

Да ты что?))) С праздником!! Да уж... Уже 4 года.))) Маленький защитник!)) Алинка, желаю крепкого здоровья, все  остальное приложится обязательно!)):wink:

48 минут назад, mamatata сказал:

Так мне этот домик РТошный нравится! Аленка, давай, шей его и радуй показами! И с началом тебя димовского маячка! Красивый!

Танюш, спасибо!)))

Ой, времени бы побольше... И каждый день буду отчеты писать и про домик, и про маяк..)) И про робин наш!)))

4 минуты назад, Дикая белочка сказал:

Алёнка, славные у тебя процессы! И дом и маяк в зарослях цветов :wub: Красота!

Спасибо, Наташенька!:l_daisy:

4 минуты назад, Дикая белочка сказал:

А насчет брата - ему ведь не два годика, сам разберется, чего хочет в жизни.

Наташ, до разобраться разберется!))) Но у него сейчас юношеский максимализм... Все может, все умеет.... Страшновато!))) Я, конечно, уверенна, что все хорошо будет... Мальчик смышленный... Но.... Не хочется, чтоб потом жалел..))))

Поделиться сообщением

Алёнка, какая ты стройняшка! :tender: Выглядишь супер! :good: Смотри только не растай ;) 

Отличные продвижения и в птичках, и в домике! Лёгких крестиков в новом процессе! :tender:

Мы очень соскучились по твоим отчётам! Здорово, что ты снова нас ими радуешь! :l_daisy:

Даёшь вышиванца уютно-осеннего каждой рукодельнице! ^_^

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, Привет! 

Спасибо за макрики в домике. не перестаю любоваться этим сюжетом!

Маяк обязательно исполнит желание! мне очень понравилось фото начала процесса ) )) после такой яркой подачи ждешь интересного))))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Molly21 сказал:

Алёнка, какая ты стройняшка! :tender: Выглядишь супер! :good: Смотри только не растай ;) 

Отличные продвижения и в птичках, и в домике! Лёгких крестиков в новом процессе! :tender:

Мы очень соскучились по твоим отчётам! Здорово, что ты снова нас ими радуешь! :l_daisy:

Даёшь вышиванца уютно-осеннего каждой рукодельнице! ^_^

Машуль, привет!)) 

Ох и расхвалила меня...))) Сижу, смущаюсь!:blush: Спасибо за все добрые слова, что ты мне тут написала!):l_daisy:

Вышиванца отправляю... Делясь им, надеюсь, что вернётся дружок ещё и с друзьями!)):wink:

1 час назад, Galadriel сказал:

Аленочка, Привет! 

Спасибо за макрики в домике. не перестаю любоваться этим сюжетом!

Маяк обязательно исполнит желание! мне очень понравилось фото начала процесса ) )) после такой яркой подачи ждешь интересного))))

Танюш, спасибо!):give_rose:

Вот сейчас Птичек вышиваю, а сама на Маячок смотрю!):tender: Вот хоть разорвись... А ещё же и Домик все манит меня своим летним настроением!)):blush:

Molly21 и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,Ален,это как повезет,тут не поспоришь,это я про армию.

Спасибо за пожелания:give_heart:

Поделиться сообщением

Аленкин, наконец-то ты появилась: домовитая, с процессами (осталось только плюшками у тебя побаловаться):mosking:

У тебя что ни процесс, то на желание: и домик и маяк! Пусть все твои тайные искренние желания сбудутся (нам не говори!):spiteful:

А что там с твоими птЫцами??:friends:

Бондаренко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, aleksaA сказал:

Аленкин, наконец-то ты появилась: домовитая, с процессами (осталось только плюшками у тебя побаловаться):mosking:

У тебя что ни процесс, то на желание: и домик и маяк! Пусть все твои тайные искренние желания сбудутся (нам не говори!):spiteful:

А что там с твоими птЫцами??:friends:

Леночка, вот это даааааа, давай, давай, проходи, не стесняйся!)):l_daisy:

Плюшками вас побаловать?)) Запросто!!! Пока только так:

IMG_2040.JPG

Но!!! Моё предложение насчёт навестить Краснодар и меня в силе до конца всех концов!)):wink:

Тут ещё уютненько и Масенька прилегла:

IMG_2037.JPG

А птички... Птички вышиваются...))) Я чуть на тренировку не опоздала, так увлеклась..):D

Было:IMG_1869.JPG Стало:IMG_2042.JPGIMG_2043.JPG

Ну вот....))) Ещё один мини-отчёт получился!)):mosking:

Juliay, aleksaA, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, привет.
очень рада, что ты снова к нам с отчетом пришла.
И какие процессы чудесные принесла :tender:

Снова шьется домик, буйство цветов и красок, загляденье, особенно при нашей сейчашней снежной погоде.

И так смотрела на маяк и этак, чего ты гонишь на какие-то свои неровности? У тебя все замечательно

Alina1989 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая у тебя Масенька разноцветная, пузико такое подставило мяКонькое))):girl_in_love: Честно, сразу захотелось потрогать/поласкать. Зарекаться не буду, но может, как -нибудь и доберусь до Краснодара))):l_coffee: А пока  с краю посижу, чаек попью , твои процессы посмотрю и красивые слова скажу)):give_heart:

А ты все бегаешь на тренировки?! МолодцА!!!

Поделиться сообщением

37 минут назад, Каори сказал:

Аленушка, привет.
очень рада, что ты снова к нам с отчетом пришла.
И какие процессы чудесные принесла

...

И так смотрела на маяк и этак, чего ты гонишь на какие-то свои неровности? У тебя все замечательно

Асенька, привет!)):give_rose: Ещё немного, ещё чуть-чуть и снова вольюсь в форумскую жизнь..) Оооой, как же мне вас не хватало!):friends:

Спасибо огромное, что заглянула!) Очень рада!)

Ась, ну не знаю... Мне кажется, что у Сергея как-то все аккуратнее...:dw: Вот я, например, постоянно мучаюсь с полукрестиком в 3 нити.. Вроде, ничего сложного, но они у меня прям прыгают..:en:

22 минуты назад, aleksaA сказал:

Какая у тебя Масенька разноцветная, пузико такое подставило мяКонькое))):girl_in_love: Честно, сразу захотелось потрогать/поласкать. Зарекаться не буду, но может, как -нибудь и доберусь до Краснодара))):l_coffee: А пока  с краю посижу, чаек попью , твои процессы посмотрю и красивые слова скажу)):give_heart:

А ты все бегаешь на тренировки?! МолодцА!!!

Ленусь, ага, Маську любим потискать, но она, негодяйка, не всегда позволяет нам к себе притронуться..))) Очень уж она не падка на эти нежности..)))) Нужно хорошо постараться, чтоб заслужить эту нежность от неё.))) Совсем не кошачий характер у этой дамочки!):smile:

Я очень жду, когда ты все-таки доберёшься ко мне!)) Думаю, маяк поможет!):wink:

А на тренировки бегаю, да... Правда, в зимний период хочу перейти на 2 занятия в неделю... Я там отдыхаю... Морально... Нам это все-таки необходимо..):blush:

ОльгаТольна, aleksaA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!)3f44226fd0f068dca8f02e18e1a5a62a.gif

Знаете, для меня наш форум - это прям-таки дневник наших прожитых дней...:wub: Открыв любой свой отчет, сразу вспоминаются разные моменты прожитых дней... Ведь наше любимое занятие тесно связано с нашим повседневным бытом...

Отчет сегодня будет совсем не вышивальным, а просто очерк одного моего жизненного события... Надеюсь, вам будет интересно!):blush:

Итак... 6 ноября провели в армию нашего призывника... Моего родного младшего братика! Столько подготовки, столько дел... В воскр вечером я уже просто валилась с ног и думала, что уже просто не доживу до проводов в военкомат!) Но силы взялись не откуда...)) Иначе и быть не может.. Ведь родной брат один и в армию провожаем его лишь один раз!))

Проводы прошли на "Ура!" Без слез, без тоски, только позитив и куча пожеланий хорошей службы... Сам призывник тоже не унывал..))) Он из всех своих друзей, последний кто не отслужил, и поэтому не давал себе спуску!)) Правда, когда мальчишки побрили его, он немного опешил и долго не мог поверить, что он теперь год будет лысеньким!)))):biggrin:

Ну и немного фотографий: 

Наша семья: TGZJ8261.jpg Наши родные:IMG_2279.JPG Малая часть друзей брата:IMG_2268.JPGIMG_2238.JPGIMG_2349.JPG

Ну и еще пару фотографий: IMG_2168.JPGIMG_2181.JPGIMG_2214.JPG

Потом военкомат, распределительный центр в Краснодаре (девятка)... Три долгих дня.... И долгожданное смс от брата: Забрали на учебку в Майкоп с дальнейшим распределением в Армению. Автомобильные войска. Завтра с утра буду на вокзале. Можете прехать...))))

Девочки, я всю ночь не спала.. То ли от волнения от предстоящей встречи, то ли от осознания того, что он солдат... Не знаю... С самого утра с его девушкой уже оббивали порог вокзала... И вот.. Встреча состоялась:

IMG_2485.JPGIMG_2478.JPGIMG_2516.JPGIMG_2518.JPGIMG_2532.JPGOATI1873.jpg

Сладкий поцелуйчик сестры и пожелания хорошей службы: IMG_2575.JPG

Кстати, на вокзале в последние минутки нашей встречи все были на позитиве, насмеялись, вспомнили веселые моменты.. будто уходит служить не на год, а просто уезжает в командировку...))))

Сейчас уже в Майкопе... Бегают по 3 км, ходят строевую и отжимаются на брусьях.)) Пока все дается легко... Он всегда уделял время физ нагрузкам.)) Надеюсь, дальнейшая служба будет такой же позитивной!)))

Вчера прям запоем села вышивать птичек и маяк... Меня прям бросало от одного процесса к другому.. Правда, показать результат продвижений еще не могу, т.к. вышито ничтожно мало... Весь день прям ломки от того, что хочу скорее прибежать домой, отбросив все домашние дела, и снова сесть за птичек с маяком.))) Давненько у меня такого рвения не было!

А еще вчерашний день был так насыщен событиями, что я даже не успела забежать на форум и поздравить вас с нашим праздником!!))

Поэтому делаю это сейчас!

Милые девочки, такие уже родные и дорогие, поздравляю вас с днем вышивальщицы!2f81ac7dbc26f5ae3ad72921465feabd.gif

Иголка – не краски и не карандаш, 
Но также рисует портрет и пейзаж… 
Ты аккуратно стежочки кладешь, 
Картины на ткани свои создаешь. 
В руках неизменно иголка и пяльцы, 
По ткани порхают проворные пальцы, 
Ты вышивкой новой украсишь твой дом, 
И будет уютно и красочно в нем.

Хочется пожелать, чтоб времени на вышивальные дела было гораздо больше, чем есть сейчас... Чтоб закрома пополнялись... Чтоб работы оформлялись... Чтоб вдохновение не покидало... Ну и чтоб дома было уютно и светло!

Ну все! До скорых встреч! Крепко вас обнимаю!:give_rose:

Поделиться сообщением

Аленочка, привет!!  

Хорошо что проводы прошли отлично, годик пролетит быстро и будете встречать своего роднульку)))

Уже в третий раз смотрю эти фотографии и всегда умиляюсь над вашими фото с братом! здорово, наверное, с братом))))

Поделиться сообщением

Танюшечка, спасибо, милая!):give_rose:

6 минут назад, Galadriel сказал:

Хорошо что проводы прошли отлично, годик пролетит быстро и будете встречать своего роднульку)))

Кстати, перед военкоматом, когда мы все досвиданились с нем, он говорит: Так надеялся, что попаду в автомобильные войска.. Это же прям мое.. А говорят, что сейчас идет массовое распределение в мото-стрелковые и ракетные войска.... И тут, когда мы узнали, что он попал в автомобильные, просто поверить не могли... Вот все-таки правильно он свои слова в космос отправил!))

8 минут назад, Galadriel сказал:

Уже в третий раз смотрю эти фотографии и всегда умиляюсь над вашими фото с братом! здорово, наверное, с братом))))

Танюш, он всегда был, есть и будет моей отдушиной... Моей опорой... Моей стеной! Рядом с ним я всегда чувствую себя защищенной... И, знаешь, это пожалуй единственный человек, которому я могу исповедоваться, как перед иконой, а он в ответ: Аленка, прорвемся! 

Никаких осуждений, никакой лишней болтовни, только "прорвемся!"

Ой, кажется, сейчас немного плакать буду.))) Скучаююююю....))))))

Поделиться сообщением

30 минут назад, Бондаренко сказал:

Танюшечка, спасибо, милая!):give_rose:

Кстати, перед военкоматом, когда мы все досвиданились с нем, он говорит: Так надеялся, что попаду в автомобильные войска.. Это же прям мое.. А говорят, что сейчас идет массовое распределение в мото-стрелковые и ракетные войска.... И тут, когда мы узнали, что он попал в автомобильные, просто поверить не могли... Вот все-таки правильно он свои слова в космос отправил!))

Танюш, он всегда был, есть и будет моей отдушиной... Моей опорой... Моей стеной! Рядом с ним я всегда чувствую себя защищенной... И, знаешь, это пожалуй единственный человек, которому я могу исповедоваться, как перед иконой, а он в ответ: Аленка, прорвемся! 

Никаких осуждений, никакой лишней болтовни, только "прорвемся!"

Ой, кажется, сейчас немного плакать буду.))) Скучаююююю....))))))

Это очень хорошо, что его желания совпали с распределением! это в радость будет!

Ой, ты прям так описываешь, у меня аж мурашки!! ! Вы с ним еще так похожи!! 

Поделиться сообщением

А где это наш домовенок потерялся?! Не показывает уже давно ничего. Ай-ай-ай, непорядок :acute: Я тут в кои-то веки пришла посмотреть на новое интересное, а смотреть-то и нечего.

Поделиться сообщением

17 часов назад, ole4k@ сказал:

А где это наш домовенок потерялся?! Не показывает уже давно ничего. Ай-ай-ай, непорядок :acute: Я тут в кои-то веки пришла посмотреть на новое интересное, а смотреть-то и нечего.

Привет, Оленька!)

Совсем ничего не успеваю...) Но жизнь моя за какой-то месяц колоссально поменялась.) Все-таки разводимся с мужем. Уже живем раздельно, разъехались... Сейчас осталось дело за малым - подать заявление на развод.

Полностью окунулась в работу... Благо, сейчас самый сезон!)) Отвлекает как мне нужно...

В вышивании за это время не вышила ни крестика! Но.... Сегодня очень хочется провести уютный вечер  за любимым хобби!)

Поделиться сообщением

Алён, даже не знаю, что сказать в поддержку... Очень желаю тебе  душевного равновесия и счастья!

ОльгаТольна, Бондаренко и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дикая белочка сказал:

Алён, даже не знаю, что сказать в поддержку... Очень желаю тебе  душевного равновесия и счастья!

Спасибо, милая!)

Наташенька, а знаешь, это решение было уже более осознанное и очень холодное... Ну вот и правда... За пол года ничего не изменилось, что ещё раз подтверждает, что держаться уже реально не за что...)

Конечно, сама смена обстановки немного утомила, морально угнетала, но.... жизнь ведь продолжается!)))

Все будет хорошо! Я это точно знаю.)

Поделиться сообщением

56 минут назад, Бондаренко сказал:

Но жизнь моя за какой-то месяц колоссально поменялась.

ну ничего себе... но, как обычно показывает жизнь, может оно и к лучшему... пожелаю тебе обрести гармонию с собой, и, нового счастья в новом году!... как ни банально звучит! 

Бондаренко, mamatata, Galadriel и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, все обязательно наладится. Ты молода, красива и полна внутренним светом, новое счастье уже за поворотом, встречай его. ))

Melawen, Дикая белочка, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Бондаренко сказал:

Но жизнь моя за какой-то месяц колоссально поменялась

Алена, все будет хорошо! Тем более если у вас к этому уже все шло и решение было не спонтанным. По крайней мере ты пыталась изменить ситуацию. Так что выше нос и хвост пистолетом!

Поделиться сообщением

Алёнчик, не буду оригинальной, пожелаю тебе гармонии! Это самое важное в такой жизненной ситуации. А то, что у тебя впереди только самое хорошее, не вызывает никаких сомнений! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в