Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Аленчик, даже не знаю что сказать, совсем неожидала от тебя такой новости. Ну думаю значит так и должно было случится, все к лучшему. А ты светлая, молодая, красивая найдёшь свою судьбу. Знай, что мы всегда рядом и поддержим!

Поделиться сообщением

Алена, привет! я, конечно, в шоке, но все делается к лучшему! всегда поражаюсь людям, решающим кардинально  менять свою жизнь. Я на это совсем не способна. Ты классная, я желаю найти тебе счастье! 

Поделиться сообщением

Аленушка, привет!

Я слегка в шоке от твоих новостей.

Но в общем, если к этому все шло, то вероятно это лучший вариант. Я сама когда-то восемь лет отмучилась. Никак не могла решение принять. А потом созрела и сказала себе: стоп! хватит! И просто как-то вечером придя с работы собрала его барахло и выставила на фиг! И знаешь, Аленкин, мне  намного легче жить. Даже дышать как будто легче стало. И вот уже второй год задаюсь вопросом: а нафига я так долго это терпела? Сколько бы душевных сил и нервов сэкономила, если бы решилась раньше!

Все будет хорошо, дружочек! Как говорит твой братишка: прорвемся! И все будет у тебя просто замечательно!

Molly21, kolpluna, Бондаренко и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет! Только прочитала про твой развод, еще перевариваю новость. Присоединяюсь ко всем сказанным словам и еще хочется пожелать тебе веры в себя и в чудо. Пусть в этом году останутся все сложности и переживания, а новый принесет тебе надежду и счастье.

:l_hug:У тебя все получится, а мы тебя поддержим.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, с наступающим! Оптимизма тебе! Удачи! Нескучной работы! Новых знакомств! Интересних процессов! Интереса к жизни! Друзей! Удачи! Здоровья! Не унывать!!!!!! :kiss2:

1451550442_170f6f5ec2da4c3ea474d8c56ebf28e0.jpg

Поделиться сообщением

Мать,ты что-то там со своим похуданием совсем вышивку забросила?Просим смахнуть пыль с избушки!Девочки,поддержим!

Поделиться сообщением

17 часов назад, Alina1989 сказал:

Мать,ты что-то там со своим похуданием совсем вышивку забросила?Просим смахнуть пыль с избушки!Девочки,поддержим!

Ждем, ждем! Требуем твоего появления и отчетика!

Поделиться сообщением

Девчат, привет!!!

Знаете, я вас люблю... Очень! Спасибо, что в нужный момент, в нужное время вы появились в моей жизни!)

Простите, что пропала из форумной жизни! Каждый раз, когда захожу сюда, хочется написать вам, посмотреть ваши отчеты с замечательнейшими продвижениями, завершениями и начинаниями... Вы - умнички!! Вы - мой пример для подражания!!! Обязательно вернусь к вам!!!

Ну а пока... Если честно, я сдала позиции... Скорее всего (как говорит мой психолог) и машинам свойственно ломаться.. что уж говорить о людях.. Но, главное, понимать, что жить нужно сейчас...

Не люблю жаловаться и нагружать своими печалями других..

Но... Конец 2016 года выпал для меня тяжелейшим во всех направлениях... Бабуля, которая живет в Воронеже, очень сильно болела.. Ну понятное дело, ей уже 93 года! И мы, к сожалению, не вечны... Я умотала туда перед самым Новым годом.. Слава богу, все обошлось! Но руку на пульсе не перестаю держать...

Развод.. Это было моим решением.. Окончательным и бесповоротным.. Но наши 5 лет, мое желание создать настоящую дружную семью, воплощение в жизнь мечты о детях... Дали о себе знать в моем сейчашном состоянии.. Дело не в том, что я скучаю по мужу или по той жизни.. Нет!! Дело в том, что я поняла, что крупно ошиблась в этом человеке, строя сама для себя эти воздушные замки! Плюс давление со стороны родных и близких, которые без умолку болтали о том, что мы идеальная семья.. Идеальная семья при посторонних... Но, возвращаясь в наш кокон, снимали маски... И от нас, как от идеальной семьи ничего не оставалось... Больше всего больно от того, что я сама на секунду верила во всю эту игру... 

Развод назначен на 15 февраля... Не заплатив ни копейки за ипотеку, он претендует на квартиру..)) При этом же, живя 3 месяца раздельно, он и рубля не дал на ежемесячный платёж!...

Я почувствовала усталость... Отдалилась практически от всех друзей.. Оставив только в окружении родителей, брата и его девушку! Ибо, причиняя себе боль, я делаю больно и им.. Устала от того, что дальше продолжала играть на публике, одевала улыбку, говорила, что все хорошо.. А потом, оставаясь наедине, рыдала, как белуга..

Психолог.. Курсы.. Стала больше читать.. Чуть по чуть возвращаюсь к вышиванию... Очень надеюсь, что скоро покажу вам отчёты из Робина!))

Ну вот как-то так!))

Прошу, не держите на меня обиду... От того, что не поздравляла вас с праздниками, с вашими новыми или завершёнными работами! 

Спасибо, что помните обо мне!))

Обещаю!!! Домового скоро вернётся, полный сил и энергии...))

Крепко вас целую и обнимаю!

FEDORMaзиус, kolpluna, Alina1989 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Бондаренко сказал:

Девчат, привет!!!

Крепко вас целую и обнимаю!

:kiss2::kiss2::kiss2:

Поделиться сообщением

Аленушка, спасибо что нашла силы и написала! За тебя переживает много людей, но все же это твоя жизнь и нам ты точно ничего не должна. Ты молодец, что приняла решение и от него не отступаешься. Ты столько всего поняла и осознала, что уже более половины пути к новой жизни пройдено. Желаю тебе успешно решить вопрос с квартирой (вот этот момент однозначно подтвердил правильность твоего решения и твоих мыслей) и набирайся здоровья и сил, как душевных, так и физических. Бабуле здоровья! А о нас, поздравлениях и прочем беспокоиться не стоит, мы тебя точно не за это любим :wink:

Поделиться сообщением

Аленка,ты все выдержишь,слышишь?Как бы ни было тяжело!Часто думаю о тебе,что все твое состояние скоро закончится и как после дождя появится  радуга!Сил тебе,терпения,Божьей помощи!

Бабушке здоровья!

Береги себя,Аленчик!Обнимаю крепко-крепко!

Поделиться сообщением

Аленчик! Держись, мы с тобой! 

Ты замечательный человечек и лучшее только впереди!!!

Бабушке здоровья, а тебе моральных сил и терпения, все перемелется и наладится.

Поделиться сообщением

Аленушка, все обязательно наладится! Постепенно, но обязательно!

Бабушке здоровья! Тебе сил и уверенности!

Мы с тобой!

Поделиться сообщением

Алёна, сил тебе побольше, физических и моральных, чтобы пережить этот трудный период. Держись! Всё обязательно наладится!

Поделиться сообщением

Аленка, пусть поскорее закончится твой печальный период, все ненужные люди уйдут из твоей жизни далеко и надолго, получив при этом по заслугам. 

Бабулечке здоровья.
И ты там держись пожалуйста.

Поделиться сообщением

Алена приветик!!! Держи хвост пистолетом, все будет чики-пуки, как говорит мой папа главное руки, ноги и здоровье есть, а остальное мелочи жизни. Все проходит плохое, а хорошее вернется вдвойне. Так что возвращайся к нам!!! Мы тебя очень ждем!!!!

Поделиться сообщением

Аленка, пусть поскорей закончится эта черная полоса, а она кончится, точно знаю, и выходы найдутся, и решения всех проблем. Останется только жизненный опыт. Но можно будет опять радоваться жизни. Держись!

Поделиться сообщением

Алена!

Зашла к тебе случайно, по вопросу о твоем первом выложенном процессе, но... Не могу пройти мимо твоей ситуации.  Я прочитала все бегло, т.к. проблемы с глазами. Скажу по сути.

Моя дочь развелась после 22 лет совместной жизни. Дочери было 20 лет. Внешне все было очень благополучно. А внутри... Я только спросила: "Как ты смогла столько терпеть? ". Это было 2 года тому назад. 

После развода дочь, конечно, переживала. И все же она сразу похорошела, стала худеть. Но худела не от тоски, а от того, что вес в переносном смысле ей теперь не нужен. Через год она встретила Мужчину, который взял на себя все ее проблемы. Вот уже второй год они вместе.

Так что Алена, все будет хорошо. И радуйся, что не большую часть своей жизни потратила на человека, который того не стоил.

У тебя все впереди (ничего, что на ты?). И ты еще узнаешь, как быть любимой и любить. 

P.S. Кстати, моя дочь психолог. Если нужна помощь, пиши в личку.

aleksaA, Galadriel, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алёнка! Всё в жизни проходит, и эта неудачная полоса тоже пройдёт! Потерпи!  Найди в закоулках своей души силы, они, конечно же, есть! Желаю тебе этих сил, душевного равновесия, здоровья! Обнимаю! Вместе со всеми жду твоего возвращения!

Морская и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в