31 января 2014 Марин, пополняшки очень классные. Молодец, что не бросаешь Романтику. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Болею за романтику, поэтому порадовалась, что она движется Пополняшки замечательные: и новогодние игрушки, и такой расчудесный бант zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Мариночка, сирень- чудо, как хороша! Романтика красивая, эффект 3D изображения. Пополняшки очень классные. Быстрых и легких крестиков тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Мариночка, ну с продвижением тебя в Романтике ( у меня столько же вышито) Пополняшки клёвенькие Лёгких крестиков! Egelia и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Привет всем! На этот раз отчитываюсь по Сирени. Пока всё нравится, вот только канва немного светит. А может я отвыкла шить на 14 каунте? Больше люблю 16-тый. hobby_time, Каори, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 как красиво! вот и я видимо отвыкла шить на 14 )))), получила Алисовские тюльпаны и думаю, что канву поменяю на 16 zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Марина, чудесные цветы. А просветы на канве придают акварельность и легкость ) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Красивая сирень получается! После более мелкой канвы, 14я огромной кажется... но закончишь, постираешь, оформишь и все будет выглядеть отлично zefir157 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Ого, Мариночка, как быстро! Очень красиво! ОльгаТольна и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Марина, с продвижением в Романтике, молодец, не останавливаешься. Пополняшки- супер, особенно Бантик понравился. Сирень- классика, тут и сказать нового нечего. Не обращай внимание на просветы в канве, получай удовольствие и она тебя вознаградит своей нежностью. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Марин, для меня показ сирени, как по волнам памяти. В листьях в этом месте действительно немного светит, но когда картина полностью готова и оформлена, то все чудесно - никакого отрицания zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Как красиво получается! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Красота неописуемая!!! У меня такая лежит, я уже начала ее обшивать (чтоб канва не сыпалась), мама все спрашивает, ну, что,мол, ты мне уже сирень вышиваешь?, а я от Бистро оторваться не могу Ну какая же она все-таки красивая!!! Легких крестиков и быстрого продвижения! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Как мне нравится эта сирень,прям облизываюсь глядя на чей-то процесс.Но когда увидела её схему...убрала из хочушек,что-то мне показалось,что там столько одиночек...Действительно так?Трудно шьется? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 мне показалось,что там столько одиночек...Действительно так?Трудно шьется? Одиночек практически нету, цвет в основном группами. Я тоже поначалу посмотрела на схему и решила, что слишком большая и сложная картина. Долго смотрела на отшивы девочек на форуме, Ася (Каори) очень хорошо описала впечатления от процесса. На самом деле схема читается легко, материалы хорошие. Если нравится, то берите, не пожалеете. hobby_time и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Одиночек практически нету, цвет в основном группами. Я тоже поначалу посмотрела на схему и решила, что слишком большая и сложная картина. Долго смотрела на отшивы девочек на форуме, Ася (Каори) очень хорошо описала впечатления от процесса. На самом деле схема читается легко, материалы хорошие. Если нравится, то берите, не пожалеете. Ой,спасибо,теперь никаких сомнений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Марина, красиво получается!!! Ярко, сочненько особенно сейчас, когда за окном всё белым-бело Лёгких крестиков!!! Egelia и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Мариночка, сирень шикарная! Как я люблю такие цвета! Одна из моих хотелок, мне кажется этот набор- визитная карточка Алисы! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Марина, сирень прекрасна!! Мне кажется, что она уже и пахнет! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Марина, сирень потрясающая получается. Я тоже в своей вернулась, релаксирую, такие оттенки красивые все-таки в ней. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Легких крестиков) красивая сирень) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Привет всем! Моя сиренька за последнюю неделю подросла. Всё нравится, вот только канва - жесть, очень жёсткая, заломы от пялец жуткие. И запас канвы оставлен очень маленький, можно сказать минимальный. Веселинка, Бондаренко, Tanya_RTK и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Марина, с продвижением!!! Сирень очень красивая получается! У меня сейчас в процессе тоже очень жесткая канва, сначала очень напрягало, а сейчас уже привыкла. ОльгаТольна и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Мариночка,красотища невероятная получается!с продвижением! А мне наоборот больше нравится на жесткой канве вышивать zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Очень красиво распускаются гроздья сирени. Скорее бы весна) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение