Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

zefir157

Zefirкины процессы

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

У нас наступило ЛЕТО, а вместе с ним отпуска, жара-духота, проблемы с оборудованием и прочие прелести на работе. Как здОрово, что есть выходные дни и любимое хобби! Даже хомякоз стала оправдывать желанием чем-нибудь себя порадовать.

Шью своего котэ. Он модник! У него не просто панталоны, а целый комбинезон. post-19741-1436091208_thumb.jpg

post-19741-1436091220_thumb.jpg

Бондаренко, Tanya_RTK, call_me_daria и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А какая скрипочка чудесная у кота :girl_in_love:

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну как, к розам не вернулась еще?

Не-а, и пока не тянет что-то...

Вчера было на редкость вышивальное настроение, сошлись все факторы. Выходной день, у нас резко переменилась погода, стало пасмурно и холодно. Муж целый день играл очередной турнир по гольфу, занял первое место в своей категории и даже привёз приз - набор из 6-ти хрустальных бокалов. А я с удовольствием вышивала.

У кота появилась вторая... (так и хочется сказать рука)... лапа и непонятно-зелёного цвета жабо. Всё-таки он модник!

post-19741-1436183325_thumb.jpg

Каори, fenix34, ole4k@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, кот-скрипач очарователен.

Поделиться сообщением

Привет! С продвижением! :l_daisy:

Повнимательней посмотрела на кошарика, в закромах у меня лежит, но что-то я сомневаюсь все еще, буду его вышивать или нет :unsure:

А розы как поживают? Мне показалось, что если глянуть процесс Ланарте Девушка с лошадью, то там тоже просветы такие, а результат отличный. При оформлении все равно на белое натянут. А Линду я не пробовала, мне нравится Лугана, а вот Белфаст последний раз брала - не понравился. Но все равно желаю удачи с розами! Они очень красивые :l_daisy:

Поделиться сообщением

А Линду я не пробовала, мне нравится Лугана, а вот Белфаст последний раз брала - не понравился. Но все равно желаю удачи с розами! Они очень красивые

Я тоже препочитаю Мурано, это Лугана 32 каунт. А на Линде красиво смотрятся крестики в две ниточки, а в одну - просто кошмарные дырки. А в этих дизайнах как раз много крестов и полукрестов в одну нить.

Поделиться сообщением

С мыслью и надеждой на избавление от проблем со здоровьем начинаю новый процесс "Здоровье" от Панна. Почитала советы Лены и решила, что сегодня подходящий день.

post-19741-1436210681_thumb.jpg

post-19741-1436210695_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет ! Котик и правду модник! Вот смотрю я на его когтистые нижние лапки и не могу отделаться от чувства что это лапки динозаврика :blink: , мы только сейчас пришли из кинотеатра, смотрели новый фильм Парк юрского периода, так теперь и в лес и на речку страшновато идти, а завтра с утра муж собирается в лес за грибами. Я на над ним посмеиваюсь - наверно на каждый шорох в кустах оборачиваться будешь :wink:

Пусть новый процесс принесет задуманное! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мариночка, новый процесс пусть идет с легкостью и принесет тебе много много крепкого здоровья!

Коток практически на финишной прямой!)

Поделиться сообщением

Привет, девчата!

Про летние прЭлести на работе уже писала, повторяться не стану. Времени походить по "гостям" в темках совсем нету, так, пробегаюсь, спасибкаю и всё... Но шить не бросаю, хоть и по ночам.

Закончила своего Котейку! И процесс и результат порадовали, несмотря на то, что и нитки и канва чистой воды синтетика. Видать, растёт уровень мастерства, в этот раз сложностей больших не было. Ниток осталось оооочень много, принт на канве очень качественный, стирку и глажку перенёс достойно.

post-19741-1436794872_thumb.jpg

post-19741-1436794883_thumb.jpg

Усов коту не делала, так его мордашка больше похожа на лицо.

Шью оберег "Здоровье" от Панны. Один минус - очень коротко нарезанные нитки. Я люблю закреплять петелькой, получается очень короткая длина. В общем, очень качественный набор, очень простая и понятная схема. Думала, что на чёрной канве будет получаться хуже, но пока мне крестики нравятся.

post-19741-1436795083_thumb.jpg

И новый процесс от Дима. Думала начать его давно, но набор оказался путешественником, вместо того, чтобы лететь из Америки в Ирландию, сначала отправился в Индию. Ждала его почти месяц, зато вышила кота за это время.

post-19741-1436795305_thumb.jpg

post-19741-1436795318_thumb.jpg

gracy_trefoil, Хельга, chana75 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у Вас процессы интересные)) с удовольствием понаблюдаю) особенно Дим и "Здоровье")))

Поделиться сообщением

Марина, чудесный котик получился. Он у меня один из любимых в этой кошачьей серии :girl_in_love: Птички в новом процессе очень хороши.

Поделиться сообщением

С завершением котика! И с началом птичек)

Поделиться сообщением

Марина, какие у тебя ровные крестики на черной, вот и здесь видно мастерство. И то, что котик шился без проблем - радует. Поздравляю с окончанием.

Птички на то и птички, сначала слетали в теплые края, а к лету домой. Чудный процесс!

Поделиться сообщением

Мариш, с завершением котика! Он очарователен, такой романтишшшный :tender:

Крестики на черной канве изумительные!

Новый процесс такой нежный! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Привет всем!

Пришла показать свои продвижения. Нарисовался первый птенчик. С Димом, как обычно, проблем нет, вот только фрузелки в глазках сделаю после стирки.

post-19741-1437310876_thumb.jpg

Рада, что и чёрная канва особо не напрягает, крестики вполне удовлетворяют. Давно хочу вышить Фею от ЗР в жёлто-коричневых тонах на чёрной канве, теперь не переживаю, что справлюсь, хотя поначалу сомнения были.

post-19741-1437311071_thumb.jpg

post-19741-1437311081_thumb.jpg

gracy_trefoil, Бондаренко, Tanya_RTK и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, птичка такая хорошенькая!!! А когда синие появятся, вообще загляденье будет!!!! А иероглифы эти легко вышиваются, несмотря на черную канву.. И затягивают жутко, вот я никак не могу остановиться, вышиваю все новые и новые...

Поделиться сообщением

Марина, с продвижениями! Птенчик такой миленький :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

как же хорош Дим! птенчик - прелесть! и бамбук замечательно растет!

Поделиться сообщением

Мариш, с продвижением в процессах!

Птичка очаровательная!

Здоровье отлично продвигается!

Поделиться сообщением

Марина, крестики оочень ровные!

А вообще очень интересные сюжкты, мне кажется, раньше ты что-то подобное не шила.

Поделиться сообщением

Марина, интересный сюжет с птичками!

С продвижением! Первый птенчик такой милый, беззащитный.

Поделиться сообщением

Марина, с началом новых процессов - мне особенно птички нравятся. Все-таки Дим - беспроигрышный вариант :wink:

ОльгаТольна и zefir157 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, у тебя всегда интересно, столько процессов и все движутся!

По поводу мастерства - это ты верно говоришь, чем больше и дольше вышиваешь, тем лучше и краше получается!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в