5 сентября 2015 Марина, сколько тканюшек, стесняюсь спросить, где взяла. Покупаю при случае везде. В основном на sewandso, там цены огроменные, зато выбор хороший. В Италии в магазине casacenina - там частенько акции бывают, из Штатов 123stitch, но редко, доставка съедает всю выгоду. А вот где выгоднее покупать в России не знаю. Как-то брала у Саши в Димшопе, мне понравилась цена, но выбор обычно не велик, к сожалению. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Марина, спасибо. Жаль, я не умею на них шить. Но очень нравятся, особенно, как покажешь эту стопку, утешаю себя тем, что у меня тоже есть стопка, только наборов..долгоиграющих zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Марина-ааа! сколько тка-ааани!.. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Маринаааааа, сколько равномерки))))) обморок просто!!!! Медовая козявочка - загладенье просто, дучешка такая))))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Мариша, какие ткани Я тоже на sewandso покупаю, хоть и дорого, но выбор хороший и доставка оочень быстрая. В четверг думаю в Манчестер съездить на выставку Creative Stitches and Hobbycrafts, надеюсь купить чего-нибудь интересного и нужного zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Марина, Козявочки хороши, очень буду ждать их в твоем исполнении! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Мариночка, скока тканьки! Умопомрачительное количество. Я пока Муранку 32 не юзала, но очень хочется попробовать. Мишки, хороший и добрый процесс! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Марин, мишка забавный получился! Такой плюшевый, такой настоящий! Поздравляю с приобретением целой коллекции Козявок! С удовольствием буду наблюдать за тем, как ты их вышиваешь! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Ой, какой симпатичный мишутка получился С удовольствием послежу за твоими процессами. zoarka и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Привет! Моему мишутке уже не так одиноко, появилась мишка-мама. Людмила Мизина, Хельга, chana75 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 С продвижением! Так классно получается zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Лапусечки такие zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Такие хорошенькие! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Какие мишки замечательные! А феечка вообще красавица получилась! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Красивая семейка! Легких крестиков zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Мариш, какие мишки!! Ими невозможно налюбоваться вдоволь! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 очень милый и нежный процесс... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Привет всем! Что-то давно не заходила я в свою темку, хотя есть что показать. Итак, будем заниматься озеленением гаечек. Совушка от Неокрафт Схема, ткань и результат понравились, а вот ниточки как-то пушились. Вместо фрузелков на платьице пришила белый бисер. Не очень люблю крутить фрузелки, да ещё и в таком количестве. Мишки от Дима готовы. Процесс очень понравился, а результат порадовал. Фонарик от МХ отшит и собран. Правда, сфотографировать не получается, придётся просить помощи у мужа, а уже стемнело. Ну и новый процесс - Старинная карта от Джанлин. Отшила один уголок, мне нравится. Butterfly, alexa412, Henrietta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Мариша, привет!! И мне твоя совушка очень понравилась Бисер здорово украшает платье Мишутки полны нежности и заботы, по-моему, быстро ты их вышила Оформлять в Вильнюсе будешь? Новый процесс захватывающий! Пусть шьется побыстрее, не терпится любоваться продвижением zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Мишутки полны нежности и заботы, по-моему, быстро ты их вышила Оформлять в Вильнюсе будешь? Спасибо, Ириш! Отшила практически за месяц, процесс приятный. Да, пока складываю готовые работы в рулончиках. В ноябре в Дублине выставка, поеду и там поинтересуюсь, где народ оформляет свои работы. Просто, на местном форуме показывают неплохие варианты. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Марина , привет и доброй ночи ! сто лет не появлялась - зато столько интересного сразу посмотрела ! и совушка с милыми пуговками и семейство мишек и фонарик МХ . Старая карта , конечно же, процессище, но ты справишься ! Столько деталей ! легких крестиков ! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 А что за выставка? Я была в Манчестере на Creative Stitches недавно, мне нравится оформление работ в магазине Black Sheep Wools, но где они оформляют, я спросить не догадалась. Привезла 4 штуки в Гродно, заберу на днях, переживаю только, чтоб долетели хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Марина, быстренько у тебя семейка медвежат родилась! С новым процессом, наверное не заскучаешь сним, столько всего! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Марина, совушка такая милаха, а от мишек вообще в полном восторге! Чудесная работа. Новый процесс очень интересный. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение