9 октября 2015 Мариш, поздравляю с завершением медвежат! Очень хорошенькие! Совушка прелесть! Новый процесс сложный и очень интересный! Фонарик уже красивый, а какой же он готовом виде наверное чудесный zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Марина,заглянула в гости.Совушка покорила.Тааая она замечательная.Бисер отлично заменил фрузелки.Ранее совки от РТО привлекали,душа просит одну захомячить,теперь вот эту увидела...балдею. С завершением мишек! Новый процесс очень интересный.Как нравится эта карта мира,с удоавольствием бы взялась,но вот не знаю куда пристроить.Теперь мысли вышить племяннику на день рождения. Уголочек вышитый прям завораживает. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Марина, поздравляю, совушка хороша, мишки вне конкуренции. Карту впервые у тебя понаблюдаю, близко не видела. Давай фонарик! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Марина, про Жаннлинновскую карту все говорили, говорили, что она красивая, а я на нее даже внимания не обращала, думала, ну что хорошего в карте?? А тут у тебя картинку в подробностях рассмотрела- мама дорогая, какая она, оказывается, шикарная!!!! И люди там даже есть в интересной одежде, и столько ярких деталек!!!! Обалденный будет процесс!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Мариша, привет! С зеленением!) Молодец zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Марина, с завершением мишек! совушка прелесть! С новым процессом - карта мира великолепна! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 красивущие готовые работы и грандиозный новый проект! Сама хожу кругами вокруг него уже не первый год, но боюсь, там же столько бэка легких крестиков и еще больше времени на хобби! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Марина,привет! Какой мимимишный отчет! Милаха совушка и мишки-лапушки!Хоть мне не 14 лет,но равнодушной не остаюсь к таким картинкам.Поздравляю с завершением и началом нового процесса! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Привет всем! Спасибо, что не забываете и заходите в гости!!! Как-то не очень удобно, когда сама "хозяйка" редко появляется в своей темке... прошу прощения, совсем закрутилась. Но я шью потихоньку, только на это времени и хватает. Карта мира идёт оооочень медленно, но оооочень интересно. Тружусь над ней почти месяц, а ещё и половины нету. Irinaki, Юнона1960, АннаСергевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Марина, ты последнее время появляешься редко, но метко! Семейство мишек - прелесть. Совушка - милашка. Ну а Карта - просто очень красивая! У тебя быстро получается, несмотря на огромное количество бэка и дробные крестики. ОльгаТольна и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Для такой работы, месяц это не срок! Так что всё идет отлично zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 А бэку-то! Море! Так интересно наблюдать за рождением целой картины из множества деталек! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Мариночка, совунья само очарование! И чудесные мишки быстро так появились. Молодец! С началом нового процесса. Очень интересный и насыщенный сюжет. В итоге, конечно, получится красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Марина, привет!! Карта замечательная! Уже интересно рассматривать её маленькие детали, представляю, что будет, когда покажешь её во всей красе zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 и не удивительно - я про то, что кажется мало вышито, по моим меркам вышито очень прилично, это же кроме крестиков еще и куча бэка, там же каждая деталька отбэкана! героический труд! очень, очень красиво zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Привет всем! Сама карта шьётся намного быстрее: нету недокрестиков, мало бэка. Цыпа, galinka-malinka, gracy_trefoil и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Так красиво! Умничка! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Марина, так лаконично, карта и карта. А очень нравится. И бэк мне там нравится, все четко и понятно. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Красиво! И темпы отличные zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Очень красиво! Руки чешутся глядя на такую работу! Так держать! а мы пока полюбуемся ))) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Привет, Марина! Давно не писала у тебя ничего, но за всем слежу, не пропускаю. И козявки, и тряпочки, и мишки, сова, фонарик (так и не показала или я пропустила ) теперь вот карта. Все твои процессы радуют взгляд)) Хорошо, что на карте бэк сразу делаешь, так и смотреть процесс интереснее)) А я за ботанику взялась, не прошло и полгода. Или уже прошло? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Марина,отличная карта получается! ...а труднозатратные бортики особенно хороши! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Мариночка, очень красивая карта! Процесс конечно кропотливый, но ради результата стоит постараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Марина, привет! Карта - супер!!! Очень мне нравится. Козявочка медовая вообще бесподобная. И птички твои очень понравились! Все красивое такое! Легких крестиков! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Привет всем! Принесла показать продолжение карты. Ну вот и больше половины готово! fenix34, Хельга, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение