Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

zefir157

Zefirкины процессы

Рекомендованные сообщения

Мариша, как красиво, быстро она у тебя движется. Уже и на вторую половину перевалило.

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и больше половины готово!

Так быстро! Вот это скорость! :good2:

Поделиться сообщением

Марина, какая красота!!!! Очень красивая карта, интересная такая.

Из пропущенного понравилась милейшая совушка от Неокрафта)))) Лапочка)))

Поделиться сообщением

Марина, добрый вечер!

Пришла с ответным визитом! :)

Поздравляю с победой в конкурсе! Голосовала за Ваших зайцев. :) (тут выяснилось, что оказывается в прошлом году мы с Вами вместе отличились в "подушечном" состязании). В общем, так держать! И новых свершений в течение года до следующего "турнира"! :)

Поделиться сообщением

Мариша, с медалькой!

Поделиться сообщением

Марина, привет! С Днем вышивальщицы и с медалькой :dance: Обожаю твоих лансвитовских зайчиков :good:

Поделиться сообщением

Мариночка, привет! Пробежалась по последним 5 страничкам твоей темы, которые пропустила :) Очень классные мишутки, а карта вообще восторг!

Поделиться сообщением

Марина, с медалькой! Твои зайчики - лапочки :rolleyes:

Как ты быстро с Картой справляешься - там же бэка немеряно :blink:

ОльгаТольна и zefir157 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с медалькой тебя! Твои зайки и ты ее заслужили!

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, СПАСИБО вам огромное!!!

Показываю продолжение Карты. Остался один уголок, но процесс как-то растянулся, не ожидала, что буду шить почти два месяца.

post-19741-1447674642_thumb.jpg

post-19741-1447674660_thumb.jpg

post-19741-1447674674_thumb.jpg

А ещё, в субботу я съездила на рукодельную выставку в Дублин. Два года подряд не получалось, а тут я наконец выбралась. 3 часа пролетели незаметно, деньги в кошельке растаяли также.

Это, конечно не Формула и не Москва, но всё равно эмоций море. Было всего пять вышивальных стендов, а так, в основном, вязальные нитки, ткани для печворка, материалы для декупажа.

Вот мои покупочки:

Станок Иволга от фирмы Арабеска, ещё одна рама побольше и запасные клипсы

post-19741-1447674969_thumb.jpg

Собрался очень легко, сам классный и удобный. Надо учиться шить на станке двумя руками.

Наборчики с оооочень хорошей скидкой: подушка и афган (покрывальце).

post-19741-1447675060_thumb.jpgpost-19741-1447675073_thumb.jpg

И мелочушки: фермуарчики, набор для изготовления кошелька, ножнички для Хардангера

post-19741-1447675127_thumb.jpg

Конечно, никаких производителей, новинок и т.п. и в помине не было. Просто, ярмарка по интересам.

fenix34, gracy_trefoil, Хельга и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересная какая карта))) С покупками! Расскажи про станочек...

Поделиться сообщением

Расскажи про станочек...

Шить пока не пробовала, но на диване с ним в обнимку уже посидела... Производится в Украине. Древесина обработана очень хорошо, гладенькая, без изъянов. Собирается очень просто по понятной инструкции, все отверстия на месте, ничего подгонять не надо. Один станок подходит для всех размеров рам Арабеска, на верхней планка несколько пар отверстий. Сама рама тоже понравилась, можно уменьшать по высоте, т.е. на вертикальных планках есть 3 пары отверстий и можно переставлять горизонтальные планки. Так что можно вставить и довольно маленькую работку. Ткань крепится клипсами, которые входят в специальный паз на планках. Должно держать хорошо. Барашки-закрутки вмонтированы в дерево, та что крутить легко и пальцам не больно. Рама вращается очень легко, только надо слегка ослабить зажимы. Сам станок тоже регулируется по высоте и наклону, но это насколько позволит конструкция. Я сама полненькая, но мне вполне хватает расстояния от рамы до ног, когда сижу на диване, ничего не цепляет.

fenix34, Людмила Мизина, chana75 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух-ты, какие обновочки!!!!!!

Поделиться сообщением

Показываю продолжение Карты. Остался один уголок, но процесс как-то растянулся, не ожидала, что буду шить почти два месяца.

Марина, карта просто замечательная получается! Восхищает работа количеством мелочей! И совсем не долго, на мой взгляд даже слишком быстро! :wink:

Поделиться сообщением

За два месяца такую карту вышить... по-моему очень круто! Так что, Мариш, ты молодец! Ждем финального показа :girl_wink:

Поздравляю с замечательными покупочками!

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с покупками!  Станок протестируй и расскажи как оно!? Еще быстрее будешь производить шедевры!

Карта красивая! Сложная в исполнении?

Поделиться сообщением

Марина, увидев красивущую карту, я не смогла молчать и "вышла из кустов".  Красота получается сказочная!

Мечтаю о ней давно и с огромным удовольствием любуюсь в исполнении других мастериц. 

А уж за два месяца такой труд - это ты буквально спринтер. 

Марина, а канва была вложена в родном наборе? не равномерка? Насколько я вижу,  в дизайне и четвертькрестики присутствуют,  и бэк довольно фантазийный.

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!

Позволю предположить, Карту уже закончила или совсем чуточку осталось, глядя на темп, с которым ты за неё взялась. Сама на эту Карту засматриваюсь. 

Покупочки душевные. Станочек хороший!

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Наконец-то добралась до своей темки. На работе просто кошмар твориться. Две недели назад у нас скоропостижно скончался коллега, просто умер в своей постели ночью, даже не проснулся. Это был ШОК! Приняли нового человека, его надо обучить, всё показать и т.д. А тут ещё и годовая инвенторизация. В общем, на работе проводила по 12 часов.  Даже в сердцах написала заявление, чтоб меня сняли с должности заведующей, но руководство никак не среагировало, так что работаю дальше. 

Теперь о вышивальном.. Шью Карту полностью по оригинальному набору. Ниточек вполне хватает, крейника положено очень много, канва 14 каунт очень хорошего качества, слегка желтоватого оттенка, с приличным запасом, см по 7-8. Схема очень удобная, значки различаются хорошо.  Правда, была напечатана на обоих сторонах листа, но я сделала копии и склеила.  Полукрестики меня не пугают, хотя их оооочень много, а бэк весь идёт по клеточкам, так что вообще ненапряжный. После стирки буду делать фрузелочки и пришивать бисер. 

Шить осталось совсем чуточку, но я почти неделю не бралась за вышивку.  А тут муж уехал в командировку в Англию на неделю, да ещё и два выходных, вот и буду отрываться. Решили с сыном посидеть на фаст-фуде, пока папы нету. Так что всё время вышивке!!! Да, ещё начался новый сезон сериала "Восьмидесятые" - вообще красота! 

Nat717, Цыпа, Морская и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, чудесная карта и уже почти закончена!!! Ха, два месяца для тебя на нее много - я бы ее два года ковыряла, не меньше!!!! А ты метеором ее сделала!!!!

Поделиться сообщением

14 часа назад, zefir157 сказал:

После стирки буду делать фрузелочки и пришивать бисер. 

Ой, как хочется на все это посмотреть! Ждем фотоотчет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в