3 декабря 2015 Привет всем! Дошила последний уголок в карте. Получилось замечательно! Целиком покажу после того, как пришью бисер и сделаю фрузелочки. Alina1989, Бондаренко, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 И начала новый процесс - С петушком от Мережки. Оооочень нравится... Моя тётенька такая яркая и замечательная! Морская, МАМАМИШИ, Alina1989 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 1 минуту назад, Wian сказал: Зеленить гаечку? Не-а, а то расслаблюсь, и заброшу без украшательств! Ага, я такая.... Валюш, постараюсь долго не затягивать, самой интересно посмотреть во всей красе. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Согласна, пусть будет стимул! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 На Карту целиком хочется посмотреть...будем ждать... Эти дамочки от Мережки одна краше другой...очень-очень. Лёгких крестиков! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Марин, Мережка чудесная! Засматриваюсь на эти наборы)) Чрко, сочно, красиво! Карта- супер! Ювелирка!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Хотим увидеть во всей красе ! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Класс!! Балдею от карты ))) не тяни с итоговой демонстрацией! )) Тетенька с петушком - прелесть! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Марина, новый процесс интересный! Очень интересно посмотреть на Карту с бисером. Я ее два раза вышивала, но бисер ни разу не пришила, зато добавила золотой металлик по контуру полушарий и экватору. Вот если соберусь вышить третий раз - для себя, тогда уж и бисер будет ОльгаТольна и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Марин, можешь ты заинтриговать.) Очень жду карту целиком с украшательствами!)) Новый процесс забавный.. Цвета яркие очень.) Пусть вышивается с огромным удовольствие эта работа.) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Марина, карта чудесная!!!! Какая красота!!!! Да еще и украшательств добавишь!!! Показывай скорее уже целиком!!! Мережка сейчас все больше набирает популярность!!!!!Хотя сюжет не совсем мой, но девицы эти такие веселые, яркие, заразительные!!!! С удовольствием посмотрю на процесс вышивания!!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Присоединяюсь к просьбам посмотреть на карту во всей красе ! Мережкины девчушки колоритные и яркие, просто загляденье !!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 С завершением крестиков в карте, жаль ты целиком ее всю не показала, эх Мережка классная, яркая, позитивная zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 МАрин, у тебя такие процессы совершенно разные! И что удивляет, как ты гармоночно их все в интерьере друг с другом сдруживаешь. Ждем Карту в полном развороте и в полной красе, что уж впечатлиться, так впечатлиться. Новы процесс - класс! Кто-то в Галерее эту красотку выложил, но отшитую без веточек-ягодок на фоне. Мне не понравилось - какая-то часть очарования потерялась. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Марин, карта - супер! А скорость вообще вызывает уважение! Полезно было порадоваться вместе с тобой станку. Я слышала про арабеску хорошие отзывы, но себе пока не купила. Потому что у меня есть другой станок. Но когда я на выставке у нас увидела эти станки, влюбилась просто - так аккуратно и красиво они сделаны. Легких крестиков в новом процессе! И вдохновения побыстрее закончить карту zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Мариночка, там Карта ещё не готова? zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Марина, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний! И побольше свободного времени на вышивку! ОльгаТольна и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 С Днем Рождения Марина! В первую очередь желаю крепкого здоровья тебе и всем твоим домочадцам, счастья, любви, улыбок! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Мариночка, поздравляю с днем рождения!!! Я желаю от чистого сердца Тебе со счастьем за руку идти, Со здоровьем дружить конечно, И всегда как роза цвести. Чтоб всегда в твоем доме царили Доброта, смех, веселье, любовь, Чтобы близкие радость дарили, Каждый год, каждый раз, вновь и вновь zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение