Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata007

Что это за техника?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, kukusja сказал:

А ведь до меня никто так и не ответил на самый первый вопрос, послужившему основанием к самой теме....

Ну, значит "умерла, так умерла" :D

Я обычно прохожу мимо вопросов такой давности... даже неотвеченных... даже зная ответ. Если человек не задал этот вопрос в теме повторно значит возможно или нашел ответ сам, или он ему был не так уж и нужен...

Так может такие неактуальные и "нерабочие" темки перемещать в какой-то архивчик под названием "Замершие темы" или "Давно без движения"?

Этого никто делать не будет. 

Подобные темы сами по себе отползают в конец списка и там упокаиваются. Иногда то, что нужно - всплывает.

Форум и так модерируется ПОЛНОСТЬЮ вручную всего лишь тремя людьми, добавлять девочкам еще и этой работы мне кажется неблагоразумным...

Поделиться сообщением

18 минут назад, monstrochka сказал:

Форум и так модерируется ПОЛНОСТЬЮ вручную всего лишь тремя людьми, добавлять девочкам еще и этой работы мне кажется неблагоразумным...

Я потому и просила прощение в своем предыдущем сообщении, что вторгалась не в свое дело. Так что не обессудьте еще раз

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я потому и просила прощение в своем предыдущем сообщении, что вторгалась не в свое дело. Так что не обессудьте еще раз

А никто и не обижается, не переживайте :) я просто уточнила... ;)

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎01‎.‎2017 at 19:05, kukusja сказал:

Это румынское кружево - основа "гусеничка", а все остальное делается иголочкой.1431351942_rumynskoe-kruzhevo-modeli-i-shemy-foto.jpg

Люда, спасибо. Я книжку такую недавно купила, почитала, как дюдюктив :give_heart: очень там красиво всё!

В ‎08‎.‎01‎.‎2017 at 19:15, monstrochka сказал:

Вопрос только в том, стоит ли отвечать на вопросы, поставленные настолько давно, что все сроки на ответ вышли... :rolleyes:

Ань, а чего? Ну понятно когда набор человек ищет и 5 лет прошло. Не ответил же никто, а щас вот на глаза попалось.

Глядишь, найдём соратников, переименуем в румынскую вышивку и переместим в совместники :rolleyes:

Svetl@n@, irisheckin, alex_sterh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Inna_D сказал:

Я книжку такую недавно купила, почитала, как дюдюктив :give_heart: очень там красиво всё!

А я в интернете насмотрелась-начиталась много об этой технике - красота...

Inna_D и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в