8 января 2017 1 час назад, kukusja сказал: А ведь до меня никто так и не ответил на самый первый вопрос, послужившему основанием к самой теме.... Ну, значит "умерла, так умерла" Я обычно прохожу мимо вопросов такой давности... даже неотвеченных... даже зная ответ. Если человек не задал этот вопрос в теме повторно значит возможно или нашел ответ сам, или он ему был не так уж и нужен... 1 час назад, kukusja сказал: Так может такие неактуальные и "нерабочие" темки перемещать в какой-то архивчик под названием "Замершие темы" или "Давно без движения"? Этого никто делать не будет. Подобные темы сами по себе отползают в конец списка и там упокаиваются. Иногда то, что нужно - всплывает. Форум и так модерируется ПОЛНОСТЬЮ вручную всего лишь тремя людьми, добавлять девочкам еще и этой работы мне кажется неблагоразумным... чеба, Хозяйка смешных зверей, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 18 минут назад, monstrochka сказал: Форум и так модерируется ПОЛНОСТЬЮ вручную всего лишь тремя людьми, добавлять девочкам еще и этой работы мне кажется неблагоразумным... Я потому и просила прощение в своем предыдущем сообщении, что вторгалась не в свое дело. Так что не обессудьте еще раз monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 1 час назад, kukusja сказал: Я потому и просила прощение в своем предыдущем сообщении, что вторгалась не в свое дело. Так что не обессудьте еще раз А никто и не обижается, не переживайте я просто уточнила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 В 08.01.2017 at 19:05, kukusja сказал: Это румынское кружево - основа "гусеничка", а все остальное делается иголочкой. Люда, спасибо. Я книжку такую недавно купила, почитала, как дюдюктив очень там красиво всё! В 08.01.2017 at 19:15, monstrochka сказал: Вопрос только в том, стоит ли отвечать на вопросы, поставленные настолько давно, что все сроки на ответ вышли... Ань, а чего? Ну понятно когда набор человек ищет и 5 лет прошло. Не ответил же никто, а щас вот на глаза попалось. Глядишь, найдём соратников, переименуем в румынскую вышивку и переместим в совместники Svetl@n@, irisheckin, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 52 минуты назад, Inna_D сказал: Я книжку такую недавно купила, почитала, как дюдюктив очень там красиво всё! А я в интернете насмотрелась-начиталась много об этой технике - красота... Inna_D и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение