Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nata007

Что это за техника?

Рекомендованные сообщения

:blink: Офигительно! Я хоть и не вяжу, но ношу :blum: Готовый он вообче потрясный будет особенно если с чем нибудь черненким под низ... :rolleyes: и с беленьким тоже наверно ничаво будет.

Поделиться сообщением

спасибо девочки,надеюсь скоро покажу готовый.

Поделиться сообщением

спасибо девочки,надеюсь скоро покажу готовый.

Ой, это будет супер, что скоро! :good:

Поделиться сообщением

:good: Супер! Надо все! выкладывайте, пожалуйста, с описанием и со словами с Ъ)), интересно посмотреть и попробовать что-то оригинальное сделать)))) Udgin, а для скатерти есть?

завтра отсканю, и для скатерти тоже есть, но непонятно какой ниткой вышивать, если обычной, №40, то на скатерть размером 140 на 140 см точно год уйдет, может взять ирис какой-нибудь, он все же потолще

Поделиться сообщением

завтра отсканю, и для скатерти тоже есть, но непонятно какой ниткой вышивать, если обычной, №40, то на скатерть размером 140 на 140 см точно год уйдет, может взять ирис какой-нибудь, он все же потолще

Не, не факт)) я вот достаточно быстро вяжу - недели за 2 связываю свитер полностью. Салфетки тоже идут на раз :wink: Смотря что за техника, конечно, но обычная крючком - это достаточно быстро!

Поделиться сообщением

Девчонки, книга сканируется плохо( даже на рабочем хорошем сканере, буду думать что делать, если есть желающие, могу дать почитать.

Поделиться сообщением

Скатерти №40 не вяжут,обычно-работа получится очень нежная,потребует сильного крахмаления,и из этих ниток размер будет существенно меньше.Лучше всего-ирис,гарус,снежинка...

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вика! Красотища!!!! :good: просто ВАУ!!!! МОЛОДЕЦ! :clapping: та еще будет жилеточка.

вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это салфетка. Отсканить не смогла, только фото

post-756-1257165718_thumb.jpg

post-756-1257165775_thumb.jpg

Pirani@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот моя жилетка(долгостой!)

суперская жилетка, и так красявишно блестит, я обожаю такие вещички

вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:clapping: Молодец! Класная получилась и блястит красиво. :rolleyes:

вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:ea: Да, жилетка вообще отпад получилась! И хозяйке очень идет :good: :wink:

вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика, супер!! Это же фриформ?? :blink: Всегда восторгаюсь терпением и аккуратностью тех кто это делает! Вы молодец, очень удачно получился долгостройчик!! :good:

вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика, очень красивая жилетка! А как блестит :good: !!!

вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот даже и не знаю,туда ли я попала со своим вопросом.Да и ответа врятли дождусь.Что это за техника такая-французский стежок?Может я полная раздолба...Заканчиваю"Кто за кем наблюдает?"от DIM,там глазик мышке надо такой...выколоть.И инструкция есть,и пробовала,ну никак,до смешных слёз просто.Может у кого талант есть и опыт объяснит на словесных пальцах?

Поделиться сообщением

Люсёк, Вы наверное имеете в виду французские узелки. В этом деле нужно просто приноровиться. Вот подробные картинки на сайте производителя

Люсёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С изнанки вводишь иголку, полностью с нитью вытягиваешь. Наматываешь на иголку нитку (столько раз, сколько требуется)и совсем рядом с первой дырочкой опять выводишь на изнанку. Только придерживай эту спиральку, чтобы не ушла на изнанку.Несложно.

Люсёк сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!Я справилась,очень прикольный этот фр-й узелок,как розочка)).Такие не только в вышивках можно использовать,но и при вязании я думаю можно с умом примениь.Спасибо ещё раз,ваша помощь не только мне может ещё помочь. :smile: :give_rose:

Поделиться сообщением

В 07.08.2009 at 21:03, Nata007 сказал:

Знаю что это не относится к вышивке крестом :unsure: но не знаю уж к кому обратиться.

Подскажите что это за техника?

applicazioni1a.jpg

Это румынское кружево - основа "гусеничка", а все остальное делается иголочкой.91_6.jpg101199940_mark27.jpg120868212_4979645_70022309_Foto0110s.jpg1431351942_rumynskoe-kruzhevo-modeli-i-shemy-foto.jpg

Сэйко, Svetl@n@, Lakis и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал:

Это румынское кружево - основа "гусеничка", а все остальное делается иголочкой.

Очень интересно! Спасибо, Люд!:thanks:

... только вот сообщению, на которое Вы ответили уже 7 лет... :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, monstrochka сказал:

... только вот сообщению, на которое Вы ответили уже 7 лет... :rolleyes:

А я в эту темку только сегодня зашла впервые. Может, автор еще с нами?
И тут же мой вопрос к Вам лично: если темка старая, то писать в ней не стоит?

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал:

А я в эту темку только сегодня зашла впервые. Может, автор еще с нами?
И тут же мой вопрос к Вам лично: если темка старая, то писать в ней не стоит?

Реанимировать любую тему - не вопрос, можно, а иногда  и нужно, если нужда в том есть... Зачастую какие-то темы совершенно на мой взгляд незаслуженно уходят из поля зрения форумчан... 

Например как сейчас... информация, которую Вы показали действительно, мне кажется может представлять интерес для рукодельниц.

Вопрос только в том, стоит ли отвечать на вопросы, поставленные настолько давно, что все сроки на ответ вышли... :rolleyes:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, monstrochka сказал:

Вопрос только в том, стоит ли отвечать на вопросы, поставленные настолько давно, что все сроки на ответ вышли... :rolleyes:

А ведь до меня никто так и не ответил на самый первый вопрос, послужившему основанием к самой теме....
    Так может такие неактуальные и "нерабочие" темки перемещать в какой-то архивчик под названием "Замершие темы" или "Давно без движения"?
    Тогда проще будет и искать или просматривать темы форума. А новичкам или таким, как я, да и постоянным участникам сайта удобнее будет просматривать актуальные темы. Одновременно и количество страниц раздела уменьшится. Ведь там столько "умерших" тем, что и пальцев на руках не хватит.
    Простите, что лезу со своими мыслями, но чтобы просмотреть все темы (даже только просмотреть их название)нужно хорошенько посидеть у монитора.
    Надеюсь, своим предложением я лично Вас не обидела.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в