Опубликовано: 26 сентября 2013 Вечером начала "баярышню за чаем" от Чудесной иглы и так она мне понравилась, что спать ушла только в 4 утра. Розовощекая - губки дует. Ни разу не вышивала ничего столь же теплого-розовощекого Nadinka-Blondinka, emeraldrose, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Марина, поздравляю с открытием темки! Легких крестиков!!! mama Fi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Марина, поздравляю тебя с открытием темки Начатый тобою процесс очень интересный, с удовольствием за ним понаблюдаю Посмотрела твои работы-- верваковские подушки просто супер!!! mama Fi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 С открытием темки! Замечательно сдобная мадама ! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Марина, поздравляю тебя с открытием темки Начатый тобою процесс очень интересный, с удовольствием за ним понаблюдаю Посмотрела твои работы-- верваковские подушки просто супер!!! спасибо. Подушки - это очень давний проект. Но я скоро тут освоюсь и размещу что-нибудь из свеженького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Марина, с открытием темы! Красивый процесс и замечательные готовые работы. Легких крестиков! mama Fi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 С открытием темки!Легких крестиков и шустрой иголочки ! mama Fi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 mama Fi, Марина, привет землякам! Ах, какую красотку ты вышиваешь! Сама очень неравнодушна к этой дамочке, тоже в закромах лежит. С удовольствием послежу за твоей. Удачи! mama Fi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 mama Fi, Марина, привет землякам! Ах, какую красотку ты вышиваешь! Сама очень неравнодушна к этой дамочке, тоже в закромах лежит. С удовольствием послежу за твоей. Удачи! приветик. как приятно, что мы еще и соседи спасибо огромное за добрые слова. дамочка у меня пока как отдыхалочка от подсолнушков. что-то так тяжело они мне даются lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Добрый день. Процесс у Вас очень хорош!!!! Желаю Вам скорейшего продвижения этой работы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2015 Марина, поздравляю с открытием темки!!!! Барышня румяная и сдобная!! Но ты ведь второй раз её вышиваешь, вроде она же в вышитых работах уже присутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение