Опубликовано: 27 сентября 2013 Добрый день, уважаемые рукодельницы Предлагаю Вам присоединиться к моему процессу довольно распространенного, но от этого не менее прекраснного сюжета от Dimensions 35257, Peonies and Delphiniums (Пионы и дельфиниумы) Увидела этот букет и влюбилась. Заказала оригинальный набор по интернету и вот он у меня: Основная часть - полукрест, осатальное крест, в предвкушении множества бека и прочих хитростей. Но пока процесс незатейливый и легко ложатся маленкие полукрестики Шшью я по цветам, без пялец, поэтому пока вот на такой стадии моя штора: по факту дополнения буду выкладывать. Может быть кто-то еще присоедилинится? Если кто-то уже создал аналогичную тему, пож-та, направьте меня, я присоединись. Новичек на сайте Tanya_RTK и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Красивейший процесс! И вышивать такой сложный дизайн по цветам и без разметки - не думала, что такое возможно. Легких крестиков! Я в числе наблюдателей! nazca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Поздравляю с открытием темы!!!!! Надеюсь, этот набор вам доставит удовольствие и вы быстро его отошьете!!!!! nazca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Большое спасибо за пожелание и ответы ) Я только зарегистрировалась на вашем форуме, т.к. в полном восторге от всего обустройства и теплой, дружественной атмосферы в целом! Надеюсь, что стану частью этого коллектива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Анастасия, с открытием темы! Процесс очень красивый. Чем больше смотрю на этот набор, тем больше хочу его приобрести. Буду заходить и наблюдать за процессом. Легких крестиков. nazca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Анастасия, с открытием темки! Замечательный процесс, очень нежная и красивая картина! Можно присоединиться к девочкам в совместные процессы, там есть темка с цветами. nazca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Анастасия, с открытием темки! Замечательный процесс, очень нежная и красивая картина! Можно присоединиться к девочкам в совместные процессы, там есть темка с цветами. Спасибо за совет! сейчас пойду искать и присоединюсь! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Проздравляю с открытием темы. Добро пожаловать! С удовольствием буду наблюдать за вашим процессом. Такой же набор лежит в закромах, но присоединиться пока не смогу, а ведь в компании было бы интересней. Легких крестиков! nazca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение