Опубликовано: 29 сентября 2013 Очень нравятся наборы фирмы Солес. Кто уже вышивал? Они очень дорогие и не хотелось бы учиться на своем опыте. Может быть там одни плюсы, а может и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Очень нравятся наборы фирмы Солес. Кто уже вышивал? Они очень дорогие и не хотелось бы учиться на своем опыте. Может быть там одни плюсы, а может и нет... я вот тоже кругами хожу вокруг этого производителя!очень нравится Колыбель ангелов!была на Украине, думала увижу в продаже, хоть пощупать, но не попадалось! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Посмотрела "Колыбельную"....Стоит 3800 и размеры внушительные. Красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 LudmilaB, ага цена у них не из дешевых. Разглядела набор "Воскресение Христово". Ткань очень плотная, шелковистая. Бисер расфасован в слип-пакетики. Ровненький и его много. По весу сравним с "Золотыми ручками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Я вышивала набор БСолес.Посмотрите в моих вышитых работах "Страстная икона Божией Матери" Качество набора на высоте! Качество бисера отличное, шелковая ткань с очень качественно нанесенным рисунком. Большое количество цветов создает плавные переходы и в итоге работа смотрится как писанная красками.Цена этих наборов не маленькая, но поверьте, они стоят того.У меня в норке еще один наборчик БСолес лежит и очень много еще нравится. Советую, попробуйте,не пожалеете! Ginger_mama, topaz, olgavit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 В выходные пыталась вышить набор "Первое причастие". Бисер отличный, ткань отличная, но отшила пару рядков и поняла, что ЭТО не для меня. Все глаза сломала, пытаясь различить сходные цвета на ткани. Бумажной схемы нет. В комментариях написано, что это наборы "европейского" качества, но я сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Мне понравились наборы. Да действительно, на ткани есть значки близкие по оттенку, да и бисер имеется, который по цвету похож. Я когда разбирала его, боялась рассыпать, и перевернула таки палету) перебрала достаточно быстро, хоть и зрение не очень у меня. Но в итоге бисер остался, и основных цветов прилично. Что не понравилось, так это малые поля, это для натяжки не очень удобно. Aleksacha , zyuzja, Antarktida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Какая красивая у Вас получилась работа.Подбор бисера очень хороший(я так поняла,что это уже готовый набор,собранный производителем).Складочки на одежде так реалистично выглядят.А я у этого производителя приобретаю исключительно схемы и совсем недавно у меня появилась такая же "Мадонна в голубом",так с подбором бисера пришлось потрудиться,пожалела,что не взяла сразу набор.Но что особенно мне нравится у этого производителя-так это невероятной красоты лики Jolivah сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Спасибо большое за оценку) да, это готовый набор. Лица действительно очень красивые. Признаться, именно поэтому мне и захотелось его вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Лики красивые, но не канонические... Наверное, это всё же картины, а не иконы. Но очень нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Согласна,в этой работе лики не канонические,это просто красивая картина на религиозную тему,но у этого производителя есть и канонические иконы,как православные,так и католические olgavit и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение