Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень нравятся наборы фирмы Солес. Кто уже вышивал? Они очень дорогие и не хотелось бы учиться на своем опыте. Может быть там одни плюсы, а может и нет...

Поделиться сообщением

Очень нравятся наборы фирмы Солес. Кто уже вышивал? Они очень дорогие и не хотелось бы учиться на своем опыте. Может быть там одни плюсы, а может и нет...

я вот тоже кругами хожу вокруг этого производителя!очень нравится Колыбель ангелов!post-20749-1380430402_thumb.jpgбыла на Украине, думала увижу в продаже, хоть пощупать, но не попадалось!

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела "Колыбельную"....Стоит 3800 и размеры внушительные. Красиво.

Поделиться сообщением

LudmilaB, ага цена у них не из дешевых.

Разглядела набор "Воскресение Христово". Ткань очень плотная, шелковистая. Бисер расфасован в слип-пакетики. Ровненький и его много. По весу сравним с "Золотыми ручками"

Поделиться сообщением

Я вышивала набор БСолес.Посмотрите в моих вышитых работах "Страстная икона Божией Матери" Качество набора на высоте! Качество бисера отличное, шелковая ткань с очень качественно нанесенным рисунком. Большое количество цветов создает плавные переходы и в итоге работа смотрится как писанная красками.Цена этих наборов не маленькая, но поверьте, они стоят того.У меня в норке еще один наборчик БСолес лежит и очень много еще нравится. Советую, попробуйте,не пожалеете!

Ginger_mama, topaz, olgavit и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В выходные пыталась вышить набор "Первое причастие". Бисер отличный, ткань отличная, но отшила пару рядков и поняла, что ЭТО не для меня. Все глаза сломала, пытаясь различить сходные цвета на ткани. Бумажной схемы нет. В комментариях написано, что это наборы "европейского" качества, но я сомневаюсь. :unknw:

Поделиться сообщением

Мне понравились наборы.  Да действительно,  на ткани есть значки близкие по оттенку,  да и бисер имеется,  который по цвету похож.  Я когда разбирала его,   боялась рассыпать,  и перевернула таки палету) перебрала достаточно быстро,   хоть и зрение не очень у меня.  Но в итоге бисер остался,  и основных цветов прилично. Что не понравилось,  так это малые поля, это для натяжки не очень  удобно. 

gallery_68_665_88902.jpg

Aleksacha , zyuzja, Antarktida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая у Вас получилась работа.Подбор бисера очень хороший(я так поняла,что это уже готовый набор,собранный производителем).Складочки на одежде так реалистично выглядят.А я у этого производителя приобретаю исключительно схемы и совсем недавно у меня появилась такая же "Мадонна в голубом",так с подбором бисера пришлось потрудиться,пожалела,что не взяла сразу набор.Но что особенно мне нравится у этого производителя-так это невероятной красоты лики

Jolivah сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за оценку) да,  это готовый набор.  Лица действительно очень красивые.  Признаться,  именно поэтому мне и захотелось его вышить. 

Поделиться сообщением

Лики красивые, но не канонические... Наверное, это всё же картины, а не иконы. Но очень нравятся!

Поделиться сообщением

Согласна,в этой работе лики не канонические,это просто красивая картина на религиозную тему,но у этого производителя есть и канонические иконы,как православные,так и католические

olgavit и hamari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в