Опубликовано: 30 сентября 2013 Для игры "Нет!Бесконтрольному размножению процессов" разгребла свои завалы и попытаюсь их систематизировать. Итак: 1.Dimensions 03217 Описание:Свадебный подарок (Two Hearts United Wedding Record), 28х36, печатный крест.Хочу сделать метрику для себя. Должно быть и есть: 2.Dimensions Номер:65131 Описание:Wolf,13х18,аида18,счетный крест. Должно быть и есть: 3.Dimensions Номер:08832 Описание:Christmas on the Beach, 18х13, аида 18, счетный крест. Должно быть и есть: 4.Panna Номер: ПД-503 Описание:Сакура,36х36,3 цвета,страмин. Ошиблась,пропустила ряд,распустила и забросила. А надо доделать. Должно быть и есть: 5.Dimensions Номер:08907 Описаниеet Ornaments,4 шт. по 11х11,аида 14,счетный крест. Хочу повесить на елочку в этом году. Должно быть и есть: 6.Dimensions Номер:35196 Описание:Вкус средиземноморья (Taste of the Mediterranean), 36х28, аида 14, счетный крест. Шить набор одно удовольствие, но руки не доходят. Должно быть и есть: 7.Dimensions Номер:35080 Описание: Величественный волшебник (Битва с драконом, Magnificent Wizard), 30х36, аида 18, счетный крест. Мой первый большой дим, благополучно заброшенный. Надо исправляться. Должно быть и есть: 8.Dimensions Номер:35068 Описание:Новый день (Рассвет, Dawn Of A New Day), 25х36, аида 14, счетный крест. Отшито совсем немного,но очень хочу его увидеть в вышитых работах. Должно быть и есть: Ginger_mama, M@rgarita, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Чудесные у вас процессы. Желаю вам всяческих успехов в борьбе с долгостроями Minx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 9.Panna Номер: ПР-232 Описание: Пасхальные цыплята, 42х45, 28 цветов, счетный крест. Набор покупал муж, удивила канва, начала и забросила, т. к. пришла первая посылка с долгожданным димом. Должно быть и есть: 10.Dimensions Номер:13666 Описание: Викторианское очарование (Victorian Charm), 20х43, аида 18, счетный крест. Мой обожаемый домик,заброшенный на полгода. Очень устала от мелкой темной канвы,решила отвлечься на что-нибудь попроще, так и лежит до сих пор. Должно быть и есть: 11.Риолис (Сотвори Сама)Номер:РТ-0018 Описание: Города мира. Париж, 30х40, 25 цветов, счетный крест. Очень нравится эта серия. Должно быть и есть: 12.Дух Рождества. Схема из журнала Formula Рукоделия №11 ноябрь 2012 г. Канва аида 18, нитки гамма, бисер, блэкворк. Должно быть и есть: 13.Panna Номер:Ж-359 Описание: Белая сова, 36х27, 7 цветов, счетный крест. Первый заброшенный набор. Училась на нем шить, закинула. Достала через год, ужаснулась, все распустила, вышила опять тоже крыло и забросила. Позор мне. Сам набор утерян,осталась схема,канва и нитки в файле. Должно быть и есть: 14.Золотое Руно Номер: ВК-019 Описание: Жизнь удалась!, 16,8х18,6, аида 16, счетный крест. Подарок от сестры,шью на работе во время обеда. Должно быть и есть: Кажется, ничего не забыла. emeraldrose, Tanya_RTK и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Minx, Ух ты, сколько процессов! Лёгких и быстрых крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Ого, сколько всего красивого и интерсного. А сколько еще всего в закромах.... очень понравился ангел в технике black work. Желаю всяческих успехов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Ольга, поздравляю с открытием темы! Такое большое количество процессов, даже глаза разбегаются. Желаю легких крестиков в борьбе с долгостроями. Закрома богатые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Добро пожаловать! Удачи с процессами!!! Они очень красивы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 ох! да тут работы надолго, но зато все процессы очень интересные и симпотичные.Я буду болеть за викторианское очарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Спасибо всем за добрые слова! Сначала планирую Рождество на пляже,волка, метрику и игрушки заканчивать. Это в срочных планах,а потом как пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Ольга, добро пожаловать! Интересные и красивые процессы! Легких и ровных крестиков! А Сопротивление очень помогает - это по собственному опыту знаю. Удачи! Рада видеть на форуме землячку. Что-то маловато здесь псковских (или маскируются ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Вот и я очень надеюсь на игру, самоорганизации не поддаюсь. Очень рада знакомству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 С открытием темки! Процессы все очень красивые и интересные! С удовольствием понаблюдаю за их завершением! Легких крестиков и удовольствия от процесса! Minx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Поднакопилось процессов, но зато какие чудесные. Буду "болеть" за волков и за Париж Minx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Столько разнообразных процессов!!! Ждем окончания метрики и игрушки на елку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Ольга, поздравляю с открытием темки! Сколько же у Вас ярких и интересных процессов! С интересом понаблюдаю за их превращением в шедевры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Из-за токсикоза совсем не вышивала до января. Подушку пришлось полностью распустить и вышить заново. Только она и готова.( Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Также немного вышила маяк и бочку. и Вышила маме к 8 марта чашку от Дим. Татуся и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Сейчас шью метрику от Дим и времена года от Дим (печатный крест) Вышиваю только по выходным,после работы если силы остаются (что случается очень редко) колупаю шарик с дедом морозом на коньках от Дима, но его не фотографировала. Очень жду отпуска,надеюсь пошить в свое удовольствие, если получится. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Доделала зиму, начала весну. Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Добрый день!Сто лет не была здесь,не было времени и интернета. Декрет все таки выбивает из привычной жизни. Часть работ уже дошита,к сожалению фотографий процессов нет,только конечный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Закончила игрушки,но никак мне их не собрать.Лежат с сентября 2015 г.,не знаю как прикрепить вышивку к фетру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Продвижения есть и по маяку,шьется очень медленно,изредка,когда выдается свободная минутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение