Опубликовано: 1 октября 2013 Всем здравствуйте! Пытаюсь найти отзывы о магазине Чудесный крестик. Пробороздив просторы интернета, не нашла никакой информации. Может кто-то сталкивался с этим магазином? (http://vishivayu-krestikom.ru/ Уж больно там заманчивая цена на наборы "Золотых ручек" да и доставка заманчивая в постоматы и кучу пунктов самовывоза по всей Росии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Я не далее как вчера сделала в этом магазине заказ. Понравилось, что у них действительно большой ассортимент, есть такие наборы, которые я везде искала и в данный момент их в тех инет-магазинах, которыми я пользуюсь, нет в наличии, и оказались они именно в "Чудесном крестике". Сайт сейчас обновляется, поэтому при регистрации возможны траблы, к тому же менеджер магазина сказала, что еще и не все выложено на сайт. Единственное неудобство - не показано, есть ли интересующий набор в наличии. Но на сайте существует чат с менеджером - который всегда он-лайн, если неохота звонить, то можно получить интересующую информацию через общение по чату. Я положила интересующие меня наборы в корзину, а потом задала вопрос менеджеру, есть ли все в наличии, ответ последовал сразу. От суммы заказа варьируется сумма доставки. Вчера я сделала заказ, тут же пришло подтверждение на почту, самовывоз получился бесплатный. Менеджер отвечает очень оперативно, предлагает помощь в выборе и если даже нужного набора на сайте не видно, можно спросить о его наличии. Мне магазин понравился. Gusena2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение