1 ноября 2014 Девочки, спасибо, что забегаете. Шью еще одну игрушку от Милл Хилл. Не торопясь . Вязание опять задвинула в угол, до весны то поди осилю свою идею. Маяк движется. Вот на праздниках покажу фотки. А еще у меня старшая дочурка так хорошо подобрала все мои маленькие наборы. Отшивает только так. У нее новое увлечение. Подсела на сериалы. Айпэд на колени , наушники в уши и вперед вышивать. Да такие крестики ровнюсенькие получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Девочки, спасибо, что забегаете. Шью еще одну игрушку от Милл Хилл. Не торопясь . Вязание опять задвинула в угол, до весны то поди осилю свою идею. Маяк движется. Вот на праздниках покажу фотки. А еще у меня старшая дочурка так хорошо подобрала все мои маленькие наборы. Отшивает только так. У нее новое увлечение. Подсела на сериалы. Айпэд на колени , наушники в уши и вперед вышивать. Да такие крестики ровнюсенькие получаются. Покажи дочкины ровненькие крестики!!! Мы полюбуемся zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Мариша! Поздравляю с победой в конкурсе!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2015 ГОДОМ! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Мариночка, с Новым годом! Пусть сбудутся твои желания! Будь счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Марина, поздравляю с Новым Годом!!!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Марина!поздравляю тебя с наступающим новым 2015 годом!желаю счастья и исполнения желаний!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Марина, с Новым годом! Исполнения желаний, отличного настроения, здоровья и счастья! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Марина!С Наступающим! Пусть радость и удача сопутствуют везде! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Мариша! С Новым Годом! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!! ну а я с отчетом. 1. Успела все-таки закончить Маяк до НГ. В связи с работой вышивала только по вечерам,поэтому фото процесса не делала, в итоге сфотографировала уже готовую с бэком. Ну что могу сказать ро процесс. я не знаю, как другие отшивают за 2 месяца Маяк, я шила точно полгода как минимум. Столько ошибок, как здесь, я еще нигде так не делала. Очень неудобно, когда один значок но разными цветами , соответственно и нитки тоже разные. обычно никогда на обложку не заглядываю, тут же постоянно сверялась и находила свои косяки. Внимательность и еще раз внимательность нужна при отшиве самого дизайна. Легко вздохнула только на небе. Обожаю шить полукрестом в Диме. Зато на этой работе я оценила всю прелесть бэка. Обычно Дим перед бэком у меня вылеживается по полгода, так как настраиваюсь на него и делаю весь в конце. Здесь еле дотерпела до него. И такое удовольствие получила от самого вышивания бэка. Ушло 2 дня по вечерам. Может он у меня и корявенький, но мне нравится. вот и фото. , 2. После Маяка решила продолжить свой неспешный процесс от ЗР. Думала, вышью листик и отложу до следующего раза. Как бы не так. Схема легкая, малое количество цветов и 3 дня выходных сделали свое дело. Оторваться не могу. Так сильно нравится процесс. И так классно шьется без разметки. Крестик за крестиком, так и тянется друг за другом. Разметка и не нужна. было , стало В общем , решила шить, пока вышивается. Ну а напоследок выложу фотку кексика. Пекла на основе йогурта в мульти. И не пожалела. ОООчень вкусный, хорошо пропеченый и очень простой в исполнении. Только изюму надо побольше положить. Мои смели только так. Ну вот и все. Новогодние игрушки в очередной раз отложились до следующего НГ. kas_julia, Shetka, Rezavy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Маяк шикарный! Насколько помню, он довольно большой, не знаю как его за 2 месяца отшить можно. ЗР у тебя здорово пошло Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Маяк замечательный . Из всего обилия маяков этот мне нравится больше всего, но не уверена, что когда-нибудь до него руки дойдут. А полюбоваться на него одно удовольствие . Какое оформление планируешь? Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Маяк шикарный! Насколько помню, он довольно большой, не знаю как его за 2 месяца отшить можно. ЗР у тебя здорово пошло Работа действительно большая. Но кого не почитаешь, у всех так легко отшился. Я такого не скажу. А ЗР не то, что пошло, побежало вперед вприпрыжку Маяк замечательный . Из всего обилия маяков этот мне нравится больше всего, но не уверена, что когда-нибудь до него руки дойдут. А полюбоваться на него одно удовольствие . Какое оформление планируешь? Мне тоже этот маяк больше всех нравится. Море сильно в нем нравится и небо. Про оформление еще не думала. Даже не знаю, мыслей пока никаких Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Марина, маяк великолепен! Самый впечатляющий из маяков, у меня в закромах есть, но даже думать о нем боюсь. Ты молодец! Оформляй поскорее! Может, в багетку Анфас обратиться? Зина Пикусенок ее нам насоветовала. В ЗР легких крестиков, так, глядишь, и закончишь по-быстрому Вот интересная ты, кексы фотками показываешь, а рецепт не даешь. Хочу рецепт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Марина, маяк великолепен! Самый впечатляющий из маяков, у меня в закромах есть, но даже думать о нем боюсь. Ты молодец! Оформляй поскорее! Может, в багетку Анфас обратиться? Зина Пикусенок ее нам насоветовала. В ЗР легких крестиков, так, глядишь, и закончишь по-быстрому Вот интересная ты, кексы фотками показываешь, а рецепт не даешь. Хочу рецепт! Насчет багетки я уже думала, но вот что то думаю в Нижний Новгород отправить на пробу вышивки... Не знаю еще... Охота светотеневого паспарту или тройного , а нашим не объяснишь... А рецептик , пожалуйста 3 яйца, 1 ст сахара , 1 ст йогурта любого, 130 гр масла, 2 ст муки, 1ч л соды гашеной. Тесто должно быть как очень густая сметана. У меня такое получилось. Муки можно добавлять. Выпечка 1час. И шоколадная глазурь сверху. 1 ст - 200 гр.,, масло сливочное размягченное. Ну правда, очень вкусно получилось . Rezavy, Catopuma и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Марин, а ты посмотри, как нашей Татьяне татьяна0674 оформили работы в Анфасе http://www.stitch.su/users/ready-works/тат...#comment_509333 http://www.stitch.su/users/ready-works/тат...#comment_509330 татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Обалденный маяк получился! Так и просится в рамочку. Процесс от ЗР хорошо подрос, как говорится, видно невооружённым взглядом. Может такими темпами скоро и вышьется. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Марин, а ты посмотри, как нашей Татьяне татьяна0674 оформили работы в Анфасе http://www.stitch.su/users/ready-works/тат...#comment_509333 http://www.stitch.su/users/ready-works/тат...#comment_509330 Уже оценила и одновременно с тобой у Тани спросила про место оформления. Очень мне с дорисовкой понравилось. Вот думаю, думаю... И денюжку коплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Обалденный маяк получился! Так и просится в рамочку. Процесс от ЗР хорошо подрос, как говорится, видно невооружённым взглядом. Может такими темпами скоро и вышьется. Согласна , пока такое сильно желание, надеюсь , дошить быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение