Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Веселинка

Картинки от Веселинки

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо, что забегаете. Шью еще одну игрушку от Милл Хилл. Не торопясь . Вязание опять задвинула в угол, до весны то поди осилю свою идею. Маяк движется. Вот на праздниках покажу фотки. А еще у меня старшая дочурка так хорошо подобрала все мои маленькие наборы. Отшивает только так. У нее новое увлечение. Подсела на сериалы. Айпэд на колени , наушники в уши и вперед вышивать. Да такие крестики ровнюсенькие получаются.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что забегаете. Шью еще одну игрушку от Милл Хилл. Не торопясь . Вязание опять задвинула в угол, до весны то поди осилю свою идею. Маяк движется. Вот на праздниках покажу фотки. А еще у меня старшая дочурка так хорошо подобрала все мои маленькие наборы. Отшивает только так. У нее новое увлечение. Подсела на сериалы. Айпэд на колени , наушники в уши и вперед вышивать. Да такие крестики ровнюсенькие получаются.

Покажи дочкины ровненькие крестики!!! Мы полюбуемся

zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с Новым годом! Пусть сбудутся твои желания! Будь счастлива!

post-13995-1419977558_thumb.jpg

Поделиться сообщением

8949-ya.timkas-zima-azar-063.gif

Марина!поздравляю тебя с наступающим новым 2015 годом!желаю счастья и исполнения желаний!!

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с Новым годом! Исполнения желаний, отличного настроения, здоровья и счастья!

Поделиться сообщением

Марина!С Наступающим!

Пусть радость и удача сопутствуют везде!

post-16270-1420013501_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым годом!!!!

Лошадка хвостиком нам машет,

Еще чуть-чуть и всё - уйдет.

И милая Овечка нам расскажет,

А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,

Тебя, мой друг, любовь еще!

Удача ведь немало значит,

Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.

Улыбок море, счастья - океан,

Пускай всего всегда хватает,

Но помни, что творец судьбы - ты сам!

7359618_m.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!!

ну а я с отчетом.

1. Успела все-таки закончить Маяк до НГ. В связи с работой вышивала только по вечерам,поэтому фото процесса не делала, в итоге сфотографировала уже готовую с бэком.

Ну что могу сказать ро процесс. я не знаю, как другие отшивают за 2 месяца Маяк, я шила точно полгода как минимум. Столько ошибок, как здесь, я еще нигде так не делала. Очень неудобно, когда один значок но разными цветами , соответственно и нитки тоже разные. обычно никогда на обложку не заглядываю, тут же постоянно сверялась и находила свои косяки. Внимательность и еще раз внимательность нужна при отшиве самого дизайна. Легко вздохнула только на небе. Обожаю шить полукрестом в Диме. Зато на этой работе я оценила всю прелесть бэка. Обычно Дим перед бэком у меня вылеживается по полгода, так как настраиваюсь на него и делаю весь в конце. Здесь еле дотерпела до него. И такое удовольствие получила от самого вышивания бэка. Ушло 2 дня по вечерам. Может он у меня и корявенький, но мне нравится.

вот и фото.

post-16528-1420458176_thumb.jpg, post-16528-1420458226_thumb.jpg

2. После Маяка решила продолжить свой неспешный процесс от ЗР. Думала, вышью листик и отложу до следующего раза. Как бы не так. Схема легкая, малое количество цветов и 3 дня выходных сделали свое дело. Оторваться не могу. Так сильно нравится процесс. И так классно шьется без разметки. Крестик за крестиком, так и тянется друг за другом. Разметка и не нужна.

post-16528-1420458434_thumb.jpg было

post-16528-1420458472_thumb.jpg, post-16528-1420458491_thumb.jpg стало

В общем , решила шить, пока вышивается.

Ну а напоследок выложу фотку кексика. Пекла на основе йогурта в мульти. И не пожалела. ОООчень вкусный, хорошо пропеченый и очень простой в исполнении. Только изюму надо побольше положить. Мои смели только так.

post-16528-1420458642_thumb.jpgpost-16528-1420458675_thumb.jpg

Ну вот и все. Новогодние игрушки в очередной раз отложились до следующего НГ.

Хельга, kas_julia, Shetka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маяк шикарный! Насколько помню, он довольно большой, не знаю как его за 2 месяца отшить можно.

ЗР у тебя здорово пошло :good:

Поделиться сообщением

Маяк замечательный :l_daisy: . Из всего обилия маяков этот мне нравится больше всего, но не уверена, что когда-нибудь до него руки дойдут. А полюбоваться на него одно удовольствие :good: . Какое оформление планируешь?

Поделиться сообщением

Маяк шикарный! Насколько помню, он довольно большой, не знаю как его за 2 месяца отшить можно.

ЗР у тебя здорово пошло :good:

Работа действительно большая. Но кого не почитаешь, у всех так легко отшился. Я такого не скажу.

А ЗР не то, что пошло, побежало вперед вприпрыжку :wink:

Маяк замечательный :l_daisy: . Из всего обилия маяков этот мне нравится больше всего, но не уверена, что когда-нибудь до него руки дойдут. А полюбоваться на него одно удовольствие :good: . Какое оформление планируешь?

Мне тоже этот маяк больше всех нравится. Море сильно в нем нравится и небо. Про оформление еще не думала. Даже не знаю, мыслей пока никаких

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, маяк великолепен! :girl_in_love: Самый впечатляющий из маяков, у меня в закромах есть, но даже думать о нем боюсь. Ты молодец! :give_rose: Оформляй поскорее! Может, в багетку Анфас обратиться? Зина Пикусенок ее нам насоветовала.

В ЗР легких крестиков, так, глядишь, и закончишь по-быстрому :la_cheerleader:

Вот интересная ты, кексы фотками показываешь, а рецепт не даешь. Хочу рецепт!

Поделиться сообщением

Марина, маяк великолепен! :girl_in_love: Самый впечатляющий из маяков, у меня в закромах есть, но даже думать о нем боюсь. Ты молодец! :give_rose: Оформляй поскорее! Может, в багетку Анфас обратиться? Зина Пикусенок ее нам насоветовала.

В ЗР легких крестиков, так, глядишь, и закончишь по-быстрому :la_cheerleader:

Вот интересная ты, кексы фотками показываешь, а рецепт не даешь. Хочу рецепт!

Насчет багетки я уже думала, но вот что то думаю в Нижний Новгород отправить на пробу вышивки... Не знаю еще... Охота светотеневого паспарту или тройного , а нашим не объяснишь...

А рецептик , пожалуйста :wink:

3 яйца, 1 ст сахара , 1 ст йогурта любого, 130 гр масла, 2 ст муки, 1ч л соды гашеной. Тесто должно быть как очень густая сметана. У меня такое получилось. Муки можно добавлять. Выпечка 1час. И шоколадная глазурь сверху. 1 ст - 200 гр.,, масло сливочное размягченное. Ну правда, очень вкусно получилось .

Rezavy, Catopuma и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, а ты посмотри, как нашей Татьяне татьяна0674 оформили работы в Анфасе http://www.stitch.su/users/ready-works/тат...#comment_509333 http://www.stitch.su/users/ready-works/тат...#comment_509330

татьяна0674 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалденный маяк получился! :good: Так и просится в рамочку. :lol:

Процесс от ЗР хорошо подрос, как говорится, видно невооружённым взглядом. :smile:

Может такими темпами скоро и вышьется.

Поделиться сообщением

Марин, а ты посмотри, как нашей Татьяне татьяна0674 оформили работы в Анфасе http://www.stitch.su/users/ready-works/тат...#comment_509333 http://www.stitch.su/users/ready-works/тат...#comment_509330

Уже оценила и одновременно с тобой у Тани спросила про место оформления. Очень мне с дорисовкой понравилось. Вот думаю, думаю... И денюжку коплю

Поделиться сообщением

Обалденный маяк получился! :good: Так и просится в рамочку. :lol:

Процесс от ЗР хорошо подрос, как говорится, видно невооружённым взглядом. :smile:

Может такими темпами скоро и вышьется.

Согласна , пока такое сильно желание, надеюсь , дошить быстро

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в