Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Веселинка

Картинки от Веселинки

Рекомендованные сообщения

Насчет багетки я уже думала, но вот что то думаю в Нижний Новгород отправить на пробу вышивки... Не знаю еще... Охота светотеневого паспарту или тройного , а нашим не объяснишь...

В Анфасе вроде девочка толковая, у Айвара идеи подсматривает, попробуй ей фотки показать, может она и сможет сделать)))

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Анфасе вроде девочка толковая, у Айвара идеи подсматривает, попробуй ей фотки показать, может она и сможет сделать)))

Уже сходила на сайт, понравилось. Увидела те самые светло теневые паспарту. И дорисовка класная . В общем, еду туда.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже сходила на сайт, понравилось. Увидела те самые светло теневые паспарту. И дорисовка класная . В общем, еду туда.

Ждем оформленный!! У меня тоже такой набор лежит, ждет своей очереди.

Поделиться сообщением

7399368_m.jpg

Поделиться сообщением

Когда снега укроют землю,

И Рождество наступит вновь,

Бокал за счастье поднимите,

За мир, за дружбу, за любовь!

И чтоб без горя и сомнений

Прожить Вам много светлых дней!

Сберечь уют, покой семейный.

И уважение друзей!

735547869.gif

Поделиться сообщением

7800-Abissinka-QZ9Ern9Bkz.gif

Поделиться сообщением

Очень красивый маяк! ^_^

Пусть желание дошить ЗР не пропадает))

Поделиться сообщением

привет всем!

что-то я редко показываюсь у себя в домике.

Последние новости.

Закончила ЗР. Вышивалось запоем с большим удовольствием. Омрачило только нехватка ниток. Докупала 2 моточка, Гамму и Мадейру. А теперь и не знаю, что делать с отшивом. По размеру работа получилась большая. Вешать некуда, но зато такое удовольствие получила от самого процесса. И даже разметка не понадобилась.

post-16528-1424347560_thumb.jpg

Nat717, belyasik, Whiskers и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Следующая вышивка - Осеннний пейзаж от Панны.

Вышиваю парковкой. Иначе я даже не знаю другого способа вышить такую мешанину да по черно-белой схеме. Как увидела отшив в Галерее, так он мне понравился. Такое дикое желание было вышить именно такую дождливую осень с лужами и опавшей листвой. В общем тут же заказала, и...начала. Первое, что меня удивило, что размеры больше, чем заявленные на обложке. Опять буду думать, куда повесить. Из этого следует второе, надо было все-таки заменить канву. Я не сторонник добавлять что то свое в наборы, канву никогда не меняю, нитки тоже...но тут впервые об этом подумала. Смотрелось бы лучше на канве поменьше размером.

Шью полукрестом ( поэтому и начала , не откладывая в долгий ящик). Продвигается быстро. Нитки просто замечательные - не скручиваются, не махрятся, не рвутся. Схему чиркаю маркером. Общий итог - нравится. Особенно правая часть картины - где туман, деревья и зеленые листики. Их так классно вырисовывать на канве.

Шью , видать, неэкономно ( попробуй при парковке поэкономить). Уже закончился белый цвет. Попробовала заменить ДМС, другой оттенок. Пришлось смотреть остатки от Алисы, искать белую Гамму. Нашла, шьем дальше.

post-16528-1424348774_thumb.jpg

post-16528-1424348804_thumb.jpg

Rezavy, Whiskers, Татуся и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, сколько ниточек в осеннем пейзаже, но красииииво получается :good: , подушечка и правда, такая миленькая, и от ЗР пара великолепна, наверное, ее все-таки в раму надо и в спальню)))) :wink:

Поделиться сообщением

Ой, сколько ниточек в осеннем пейзаже, но красииииво получается :good: , подушечка и правда, такая миленькая, и от ЗР пара великолепна, наверное, ее все-таки в раму надо и в спальню)))) :wink:

Яна , цветов как раз мало, всего 29. Вот чем он меня и подкупил. Просто на каждый квадрат завожу по цвету. Это еще нормально смотрится. Ты у меня Кофейное не видела в отшиве :wink:

Спальни у нас нетути :unknw:

Поделиться сообщением

Марин, пейзаж вырисовывается умопомрачительный :good: а во сколько нитей полукрест? и какая канва?

Поделиться сообщением

Марина, с завершением парочки!

Пейзаж у тебя в работе восхитительный!!! Даже не видела этого дизайна, но как же здорово он выглядит на твоей фотографии!!! Настоящая красота!

Подушечка милая!

Поделиться сообщением

Марина, парочка от ЗР замечательная. Оформи уже, путь без дела не лежит.

Пейзаж красивый, вот не люблю работы полукрестом, а в этой полукрестики интересно и гармонично смотрятся.

Поделиться сообщением

продолжаем вышивать пейзаж - бесконечные стволы деревьев, листва, туман между деревьями... в общем смотрите

Зато как красиво!! Хорошо продвинулась.

Когда у тебя будут готовы работы??

Поделиться сообщением

Зато как красиво!! Хорошо продвинулась.

Когда у тебя будут готовы работы??

Тань, обещали после 14 марта. Я уже тут новые готовлю на оформление. Отнесла только две работы.

Поделиться сообщением

Вот это продвижение! :good: Марин, деревья чудесные, приятная осень))))

ты в Анфас отнесла работы? любопытно посмотреть :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в