3 марта 2015 Мариш, шикарные деревья! Красота! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Такие красивые цвета - настоящие краски осени. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Марина, до чего же здорово получается! ага, согласна Вот это продвижение! Марин, деревья чудесные, приятная осень)))) ты в Анфас отнесла работы? любопытно посмотреть В Анфас, в Анфас. Последней каплей было, когда знакомая с работы обомлев от цен в Геомаркете унесла работу в Анфас, где ей сделали еще и дорисовку за ту же цену. Мне результат очень понравился. А зная, где я в основном обитаю, рвануть на край города в багетку ... Это надо постараться... У меня уже такое мнение, что дорисовка -это ноу хау Анфаса. За ней , только туда. Мариш, шикарные деревья! Красота! Такие красивые цвета - настоящие краски осени. Эх, сама любуюсь. Вот именно зимой надо вышивать такую осень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Марина, видела новую работу "Анфас" тыц думаю и твои шикарно будут оформлены и не стоит переживать! Веселинка и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Оооо, какая Осень! Марина, принимай восхищение - ты так резво справляешься таким непростым дизайном Получается очень правдоподобно, а, благодаря полукрестикам, на картинке даже легкое дуновение ветерка ощущается. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Марина, какое буйство!!! Просто шикарная работа!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Я, честно говоря, думала, что в Геомаркете не умеют красивую дорисовку делать, а тут хозяйка Мира рукоделия показывала фото своих работ, оформленных там - очень даже умеют. Вот только почему-то мне ни разу не предложили ни красивого оформления ни дорисовки - предлагают банальности, мы всегда свой вариант выбираем, а их предложения не нравятся. Не пойму, почему так. Цены у них выросли еще летом, тогда уже народу не было, с сентября там не была. Теперь, наверное, еще дороже стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Я, честно говоря, думала, что в Геомаркете не умеют красивую дорисовку делать, а тут хозяйка Мира рукоделия показывала фото своих работ, оформленных там - очень даже умеют. Вот только почему-то мне ни разу не предложили ни красивого оформления ни дорисовки - предлагают банальности, мы всегда свой вариант выбираем, а их предложения не нравятся. Не пойму, почему так. Цены у них выросли еще летом, тогда уже народу не было, с сентября там не была. Теперь, наверное, еще дороже стало... Наташ, а где посмотреть? Тоже хочу увидеть... Когда я была в Геомаркете, дорисовка была + 1000 р к оформлению...но что то на нее акцент и не ставился...насчет подбора багета - на меня сразу посыпались предложения, давайте так, а вот так, или так....я пока думала над одним вариантом, предложили другие 5 , а потом сразу их отмели..и все....в итоге сама и подбирала багет и пасппарту...Лично я за 5-10 мин не смогла соориентироваться во множестве вариантов, что подойдет...вот это мне и не очень понравилось...Кстати, летом цены меня вполне устроили в Геомаркете ...а счас даже и не поехала туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Марин, как красиво! Чудесная прозрачная осень! И еще - парковка! Как же я хочу ее попробовать и как же боюсь, что вообще ничего не пойму и запутаюсь! Ты как ее осваивала? По мастер-классам? Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Наташ, а где посмотреть? Тоже хочу увидеть... Когда я была в Геомаркете, дорисовка была + 1000 р к оформлению...но что то на нее акцент и не ставился...насчет подбора багета - на меня сразу посыпались предложения, давайте так, а вот так, или так....я пока думала над одним вариантом, предложили другие 5 , а потом сразу их отмели..и все....в итоге сама и подбирала багет и пасппарту...Лично я за 5-10 мин не смогла соориентироваться во множестве вариантов, что подойдет...вот это мне и не очень понравилось...Кстати, летом цены меня вполне устроили в Геомаркете ...а счас даже и не поехала туда Дорисовку посмотреть? Да нигде, это я в магазин на Попова зашла, с хозяйкой заболтались, она на смартфоне показала свои работы. По её словам, в Гео есть "приходящий" художник и одна из консультантов дорисовку делает. Марин, это ты сейчас о какой багетке написала, что всё сама подбирала и тебе не понравилось? В Геомаркете мы всегда сами выбирали, поэтому и ходим с мужем всегда. Они к Лесу бабочек, например, выложили все зеленые багеты, при том что я сразу сказала, что зеленую раму сняла и больше не хочу. Они меня уверяли, что кроме зеленого ничего не может подойти. С парусниками та же история - только голубые рамки, больше ничего не возможно, не подойдет никогда и ни за что. И те же парусники 12х17 вышли в 1700, это в сентябре, и в квитанции отдельной строкой их услуги консультантов, при том, что мы их варианты не использовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Лена, не поверишь. Освоила на схемах Вышивай ру. Когда я увидела такое месиво одиночек и по цветам ничего не получается, то я просто брала квадратик 10х10 и вышивала по порядку - сначала один значок на всем квадратике, потом второй. И т.д. Нитки парковала в следующем или обрезала. При этом я еще на схеме маркером вычеркивала - сначала желтым, потом синим. И только потом я узнала, что вышиваю методом ленивой парковки. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Наташ, это я про Геомаркет говорила, про выбор. В Анфасе с девушкой вместе подбирали, с Аней, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 привет всем ! пришла еще показать - деревья, листва, туман...все , как обычно Shetka, Whiskers, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Все равно красиво, хоть и "как обычно" Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 дальше еще интересней- просто мешанина крестиков, продвигается уже не так быстро, как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Я думала готовые работы показывают А в вышивке красота!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение