12 марта 2015 Привет Марина! Осень сказочно красива. Лёгкого завершения. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 а я пришла хвастаться !!!!! довольная-предовольная!!! как и хотела , работы с дорисовкой на паспарту. Оформляла в Анфасе. И фото, кстати, их тоже. Так как мои работы теперь лежат и ждут друга с дрелью. В итоге в Анфас отнесла еще 5 работ. Lusha73, Пикусёнок, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Дорисовка получилась вся такая пастельная и не кричащая. Вот самое то, что хотела. На котятах художником была не сама Аня, а ее помощница. И очень переживала за результат. Но мне все нравится !!!. На Северном Сиянии еще и музейное стекло. Девочки, его вообще не видно. Такое ощущение, что работа вообще без стекла. В общем, даже мужу понравилось, на что он скептически относится к моему увлечению. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Марин, оооочень нравится Я прям даже захотела этих котят вышить... ничего лишнего, подчеркнуты все достоинства... в общем теперь я постоянная клиентка Анфаса! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Марин, оооочень нравится Я прям даже захотела этих котят вышить... ничего лишнего, подчеркнуты все достоинства... в общем теперь я постоянная клиентка Анфаса! Аналогично Тем более старший ребенок строчит как пулемет маленькие работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Марина, добрый день! Оформление потрясающе красивое ! Котята такие очаровательные ! Дорисовка здорово вписалась. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Ну слава тебе, Господи, дождались))) Я все восторги еще в багетке выразила, рассматривая "продукт" живьем. Достойное оформление! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Марина, работы шикарно оформились. Дорисовка акварельная. нежная, твою вышивку абсолютно не затмевает, а идет в дуете с ней! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Наконец то мы дождались показа!! Вживую видела, очень красиво!! Дорисовка отлично вписалась!! Теперь еще 5 картин будем ждать!! Надеюсь недолго Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Теперь еще 5 картин будем ждать!! Надеюсь недолго А не дождемся - сами поедем и посмотрим! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Ну слава тебе, Господи, дождались))) Я все восторги еще в багетке выразила, рассматривая "продукт" живьем. Достойное оформление! А мне уже рассказали, когда я забирала картины. И молчали как партизаны Марина, работы шикарно оформились. Дорисовка акварельная. нежная, твою вышивку абсолютно не затмевает, а идет в дуете с ней! Зина, тебя в багетке постоянно вспоминают ласковым словом ( без обиняков). И Аня сама заходит на форум и читает наши отзывы. Ей очень приятно читать про свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 А ты где так долго пропадала??? Давно уже готовые лежали,тебя ждали. Ты наверное Маяк отвезла?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 А ты где так долго пропадала??? Давно уже готовые лежали,тебя ждали. Ты наверное Маяк отвезла?? Ага...и еще 5 маленьких работ дочки.. Аврал на работе был, даже по выходным работали.. я туда только 1.5 часа ехала на 17 автобусе, весь город увидела .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Красотища, не могла оставить без внимания! Молодцы, девочки! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Марина, увидела твои работы в галерее и замерла от восторга! Какие шикарные дорисовки! Поздравляю с такой красотой! Скоро еще показ ожидается? Тоже с дорисовкой? Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Марина, увидела твои работы в галерее и замерла от восторга! Какие шикарные дорисовки! Поздравляю с такой красотой! Скоро еще показ ожидается? Тоже с дорисовкой? спасибо теперь не скоро, только в апреле..да я подожду, не тороплюсь.. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Марин, бесподобно получилось! Не пожалела, что в другой город посылать не стала? А зачем дрель, можно же багетные крючки использовать, а им только молоток нужен. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Марин, бесподобно получилось! Не пожалела, что в другой город посылать не стала? А зачем дрель, можно же багетные крючки использовать, а им только молоток нужен. не-а, не пожалела.. у меня гипсокартон везде, на него нежелательно крючки вешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Замечательные работы и очень достойное оформление! Котята такие домашне-уютные, а Северное сияние прям на зимнюю сказку похоже! Я тоже в Анфасе оформляю, даже экспериментировать с другими мастерскими не хочу! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Марина, работы шикарно приоделись Дорисовка очень грамотная, нежная... очень понравилось! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Марина, добрый вечер! Первый раз заглянула на твою страничку, а тут такая красота! Очень очень интересные работы, и оформление просто супер! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Марина, очень красивое оформление! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение