Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет) Я наконец добавила фото одной своей работы. А как сделать так, чтобы она отображалась, когда человек находит этот набор? Под картинкой же всегда "Вышитые работы". Как сделать так, чтобы и моя там была?

Поделиться сообщением

Если я правильно поняла ваш вопрос - когда человек будет находить или искать это набор,то он будет автоматически отображаться...например "Вышитые работы"(1),и это будет ваша работа. Кстати,красивая работа очень и оформлена достойно! P.S. Я кстати не нашла этого набора в поисковике....странно,может он с производства снят?

Поделиться сообщением

Спасибо большое за ответ! Его можно найти, если в поиске наборов ввести фирму и, например, в темах чувства - свадьба. И он появится. Но моей вышивки там нет, к сожалению.. Поэтому и спросила.

Больше спасибо за комплимент! Это моя первая работа, поэтому приятно вдвойне! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, очень красивая работа. После того как вы ее выложили в свои "Вышитые работы", она проходим модерацию и появляется через некоторое время в "Галерее". Там все на нее смогут полюбоваться и оставить отзывы, вопросы... И тогда же ее модеры (админы) прикрепляют к наборам, и работу можно будет увидеть, перейдя по ссылке в "Наборах"

kuksikd, птица счастья и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо, я просто не знала :rolleyes:

Я не похвалиться хочу, просто вдруг кому-то пригодится, потому что по-другому ее вряд ли кто-то увидит.

Поделиться сообщением

Я не похвалиться хочу, просто вдруг кому-то пригодится...

:rolleyes: Всё правильно!

Поделиться сообщением

Александра,может, я не по теме обращаюсь..Но у меня такой вопрос:

На Форуме в графе "Наборы" появилась новая компания-производитель Alisena. У меня есть одна из вышитых работ этого производителя. Я хотела бы добавить свою работу -Alisena номер: 1034, Летающий кот" - под иконку с набором( "вышитые работы"). Могли бы Вы мне помочь и разместить ее? Или это уже сделать невозможно? Прошу прощения, если ,все-таки, обращаюсь не в том разделе)) :unsure:

Поделиться сообщением

Да, есть такая проблема когда я добавляю наборы, отшивы которых выкладывались до момента добавления. Постараемся что-нибудь придумать

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра,может, я не по теме обращаюсь..Но у меня такой вопрос:

На Форуме в графе "Наборы" появилась новая компания-производитель Alisena. У меня есть одна из вышитых работ этого производителя. Я хотела бы добавить свою работу -Alisena номер: 1034, Летающий кот" - под иконку с набором( "вышитые работы"). Могли бы Вы мне помочь и разместить ее? Или это уже сделать невозможно? Прошу прощения, если ,все-таки, обращаюсь не в том разделе)) :unsure:

Измените комментарий к работе, она отправится на модерацию и я добавлю под иконкой производителя :)

Aleksandra, aleksaA и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Измените комментарий к работе, она отправится на модерацию и я добавлю под иконкой производителя :)

Танюша, сейчас попробую это сотворить)) :smile:

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо огромное!!!! Все видно и "заработала идея"!

Как, все-таки, здОрово, что Вы все ЕСТЬ девочки и готовы откликнуться! :l_daisy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно добавить в "наборы" вышитые работы, которых нет в поисковике?

У меня Овен 501.

Поделиться сообщением

Информацию по наборам Овен я брала с официального сайта производителя. Там такой набор не числится :unknw:

Поделиться сообщением

Информацию по наборам Овен я брала с официального сайта производителя. Там такой набор не числится :unknw:

Нефигасе! Уже Овен подделывают... :D

post-22485-1396035552_thumb.jpg

Поделиться сообщением

МарСанна, наверное его с пр-ва сняли, http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dly...-lykoshko-oven/ вон в Мире Вышивки он был.

Я тоже об этом наборе у Овна думала.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этот набор точно снят с производства и выпускался небольшой партией)

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, наверное его с пр-ва сняли, http://www.mirkrestikom.ru/shop/nabori-dly...-lykoshko-oven/ вон в Мире Вышивки он был.

Я тоже об этом наборе у Овна думала.

Этот набор точно снят с производства и выпускался небольшой партией)

Да я шучу про подделку. Я в Мире Вышивки его и брала.

Поделиться сообщением

Александра, Танюша, помогите/подскажите... У меня выложена была вышитая работа. Я неправильно указала производителя и сейчас исправила наименование..А теперь работу не могу найти в Галерее. Она должна обновиться и потом появиться? Или она совсем исчезла..И я своими ручонками что-то "напортачила" :unsure:

Поделиться сообщением

Если Вы редактировали запись, то она пошла на повторную модерацию. Теперь нужно ждать

Поделиться сообщением

Александра, Танюша, помогите/подскажите... У меня выложена была вышитая работа. Я неправильно указала производителя и сейчас исправила наименование..А теперь работу не могу найти в Галерее. Она должна обновиться и потом появиться? Или она совсем исчезла..И я своими ручонками что-то "напортачила" :unsure:

Леночка, я отмодерировала, работа появилась :)

Это дочина зайка?

Поделиться сообщением

Леночка, я отмодерировала, работа появилась :)

Это дочина зайка?

Танюша, спасибо, все увидела))) :l_daisy: Это дочка вышивала и попросила выложить в Галерею, чтобы у меня в "вышитых работах" отражалась))А я вот со своими знаниями и руками решила сделать как лучше, надпись производителя изменить)) :blink: И вдруг пропала работа из Галереи..

Она же расстроится..

Сейчас ее вижу!!! СПАСИБО, что Вы рядом с нами!!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо, все увидела))) :l_daisy: Это дочка вышивала и попросила выложить в Галерею, чтобы у меня в "вышитых работах" отражалась))А я вот со своими знаниями и руками решила сделать как лучше, надпись производителя изменить)) :blink: И вдруг пропала работа из Галереи..

Она же расстроится..

Сейчас ее вижу!!! СПАСИБО, что Вы рядом с нами!!!! :la_cheerleader:

Если исправить комментарий к работе, она автоматически попадает на повторную модерацию и соответственно, пока не отмодерируется исчезает на время из общей галереи, но потом возвращается на то же место, откуда и исчезла уже с новым комментарием)

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Александра, Татьяна подскажите, пожалуйста.

Я загрузила фото вышивки, она отобразилась в Галерее, но конкретной привязки к набору нет. :unknw: Я вышивала по оригинальному набору, но заменила кое-что в вышивке по своему усмотрению, поэтому привязки к набору не будет? :unsure:

Набор Dimensions 13723 Материнская любовь (A Mother's Love),30х25, аида 18, счетный крест.

Надеюсь я не очень путанно объяснила. :wacko:

Спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Александра, Татьяна подскажите, пожалуйста.

Я загрузила фото вышивки, она отобразилась в Галерее, но конкретной привязки к набору нет. :unknw: Я вышивала по оригинальному набору, но заменила кое-что в вышивке по своему усмотрению, поэтому привязки к набору не будет? :unsure:

Набор Dimensions 13723 Материнская любовь (A Mother's Love),30х25, аида 18, счетный крест.

Надеюсь я не очень путанно объяснила. :wacko:

Спасибо.

Маша, я поняла о чем ты) При модерации долго думала, добавлять привязку или нет, но потом посмотрела - она же совсем другая, в другом цвете, это лично твоя разработка, если изменения совсем незначительные, я добавляю, но тут же вовсем другая работа получилась) кстати, мне твой вариант больше нравится :wub:

Но, если для тебя это принципиально я могу добавить)

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо, я поняла.

Просто когда я спрашивала, я думала может кому то будет интересен мой отшив этого набора, а то ведь там ни одного отшива вообще нет :unknw: ... Но раз ты считаешь, что не нужно его добавлять, то я конечно, соглашусь. Для меня это, действительно, не принципиально.

P.S. И спасибо, что тебе понравился мой вариант, мне очень приятно! :wub:

Татуся и Татьяна НК сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в