Опубликовано: 4 октября 2013 Вырвалась таки на выставку, которую, к сожалению, пропустила в прошлом году. И не пожалела! 2 часа пролетели незаметно Хочу поделиться с Вами этой радостью. Если есть возможность, сходите! Завтра последний день. Что понравилось - производители наборов сами непосредственно представляли свой продукт и делали это очень правильно - с примерами вышитых работ и массой новинок, которые еще не во всех интернет-магазинах есть. Некоторые дизайны мне были давно известны и не вызывали никаких эмоций, но когда увидела работы "в живую", была в полном восторге. В общем, любовалась, фоткала, общалась с такими же "повернутыми", как и я и получила массу удовольствия. Буду выкладывать фото по производителям. Так, наверное, проще всего. Могу ошибиться где-то, не обессудьте Ofelia, topaz, Tatyana_1950 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Еще бисер на авторской канве M@rgarita, Путешественница, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Волшебная осень, не удержалась, приобрела герда28, topaz, Лита и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Не понравились тёти-представители. Произвели впечатление бабушек-вахтёрш, типа ходят тут всякие, мешаю бутерброды точить. Лена1973, topaz, Лита и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Ааааа! Мой любимый журнал! Спасибо, девочки, за вашу работу)) Интересно было увидеть отшитыми то, что они размещают на страницах журнала. герда28, Лита, Эжени и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Юнона. Вот именно к этой фирме я совершенно была равнодушной и не понимала её. Но какая же красота получается в отшитом виде! Даже бибизян понравился, он мииилый Alinia, Лена1973, Эжени и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Всего по немножку. Зайцо классное! Вообще, много красивенных Тильд и Побегайцев было. topaz, Ofelia, Эжени и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Отдельно хочу выделить флористику. Удивительная рукодельница и очень творческий человек. герда28, magistr, topaz и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 В@ниль, Лита, Эжени и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Абрис Арт AbrisArt, Путешественница, Эжени и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Этого производителя увидела в первый раз герда28, topaz, M@rgarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Магия канвы Ofelia, Tatyana_1950, mrn1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Алисена. Интересные разработки, но очень дорогие наборы. topaz, espina, Tatyana_1950 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Повитруля. Ничем не удивила Лена1973, M@rgarita, ss-kostenko и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Лукас. Королевская презентация Alinia, Lysinda, galka_com и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Ну и напоследок "Чарівна Мить". Всем фанатам этой фирмы, к которым отношусь и я, танцевать. Вышла масса новинок и всех их показали отшитыми. Их было настолько много, что даже выпустили отдельное приложение, толстенькое такое Лично я запала на сову. Lysinda, Лена1973, Фенечка З и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Всем спасибо за внимание espina, Путешественница, InnaZhuk и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Solange, спасибо большое за обзор! Посетить выставку не получилось... жаль. Чаривна мыть действительно порадовала своими новинками!Молодцы! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Аж три дня ходила по выставке, глаза разбегались, но ничего вышивального так и не купила (много в закромах лежит, пока некуда хомяка водить). Зато рассмотрела отшивы, очень понравился Luca-S, даже несколько хотелок появилось. У "Чарівна мить" эти зимние гуси - они такие красивые, и такие большие. Пока вся в раздумьях - хочу Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Аж три дня ходила по выставке, глаза разбегались, но ничего вышивального так и не купила (много в закромах лежит, пока некуда хомяка водить). Зато рассмотрела отшивы, очень понравился Luca-S, даже несколько хотелок появилось. У "Чарівна мить" эти зимние гуси - они такие красивые, и такие большие. Пока вся в раздумьях - хочу Тоже хотела еще раз пойти и докупить всё-таки то, на что запала, но... лень не дала пополнить закрома)) Вы, наверное, работаете или живёте рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Спасибо огромное!С огромным интересом просмотрела фоторепортаж! Ни что так не бодрит по утрам,как встрепенувшийся Хомяк! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Спасибо за фотоотчет. Я была на выставке в первый день. Понравилась Алисена, но как уже сказано-очень дорого (неадекватно). Чаривна мить -тоже молодцы-новинки отменные. К бисеру, лентам и нанесенной канве(этого было 80%) отношусь без огонька - поэтому мало, что удивило. Хамство отдельных продавцов - очень испортило настроение-ребенок потянулся за презентационной дешевой конфеткой - на него налетела тетка продавец с ДИКИМ криком=вы кто такие, не покупаете валите.... Ей сделали замечание, но наше настроение убилось. Его исправили бравые молодцы из "Мотка"-показывали и рассказывали про наборы Доме всем. Разворачивали наборы(для ознакомления), веселили шутками и т.д. К сожалению они не привезли рисование камнями (ромашка у Татуси). Solange и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Solange, спасибо за фотоотчет! Хочу и своих немного выставить, мы очень тщательно к выставке готовились! Вышили 44 новых дизайна (их больше, но это те, что поместились в экспозицию), заказали настоящий свадебный каравай, чтобы поставить его на настоящий вышитый рушник. Но многие посетители не поняли нашего креативного подхода, было мнение, что каравай-муляж, поэтому пришлось его резать и дружно есть, совместно с посетителями выставки Мы презентовали новинку - наборы для вышивки лентами, подробнее о них будет написано на сайте На счет Матренина Посада - это не тетеньки на стенде, это начальницы и главные дизайнеры фирмы)) Еще у меня есть фото стенда дизайнера-флориста Оксаны Галки. На фотках не верится, что все цветы сделаны из ткани! Даже вживую я подходила и по-тихоньку их трогала.... Искусственные! Но так роскошно выглядят! а еще есть фото компании Арабеска, которая занимается станочками и багетами Ofelia, Solange, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Марічка, мы с дочкой засматривались на вашу икону Вера,Надежда,Любовь и София. Очень впечатлила и ярко запомнилась! Спасибо! Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Юлечка, спасибо!!!!1 замечательные фотографии! отдельное спасибо за ЧМ! рассмотрела поближе свои хотелки. а какие у них волки и гуси! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение