14 января 2014 Этого производителя увидела в первый раз Девочки, всем привет! Этого производителя (Фантазия) я тоже первый раз видела, поскольку все наборчики покупаю в интернете, не в магазинах. Во первых, это гораздо дешевле. Во вторых, удобнее, в плане экономии времени. Мне очень понравились эти дизайны, еще не избитые. Я начала искать информацию в интернете, нашла контакты какой-то фирмы с этим названием и написала им. Сегодня утром мне позвонили и вечером пришлют по эл. почте каталог. Если действительно они - буду заказывать. По крайней мере, парочка наборчиков мне очень приглянулась)))) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Девочки, всем привет! Этого производителя (Фантазия) я тоже первый раз видела, поскольку все наборчики покупаю в интернете, не в магазинах. Во первых, это гораздо дешевле. Во вторых, удобнее, в плане экономии времени. Мне очень понравились эти дизайны, еще не избитые. Я начала искать информацию в интернете, нашла контакты какой-то фирмы с этим названием и написала им. Сегодня утром мне позвонили и вечером пришлют по эл. почте каталог. Если действительно они - буду заказывать. По крайней мере, парочка наборчиков мне очень приглянулась)))) Да, мне тоже пара наборов запала в душу. И думала купить, но денег пожалела... Спрашивала, где можно их купить в Киеве (думала, отложу и закажу), мне ответили: "Нигде!", на этом диалог закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Да, мне тоже пара наборов запала в душу. И думала купить, но денег пожалела... Спрашивала, где можно их купить в Киеве (думала, отложу и закажу), мне ответили: "Нигде!", на этом диалог закончился Я все же нашла эл. адрес производителя. Это маленькая компания. Они будут на выставке рукоделия в Киеве. Я с ними списалась. Выставка будет проходить 20-22 февраля в выставочном зале КиевЭкспоПлаза (Салютная 2Б) Ссылочка здесь http://www.medvin.kiev.ua/index.php/compon...-2014/630--2011 Solange и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Киевлянки и гости столицы, сообщаю (напоминаю ), что с 26 по 29 марта состоится очередная Международная оптово-розничная выставка HANDMADE-EXPO Весна 2014 на Броварском, 15 (http://handmade-expo.com.ua/). Я уезжаю из города как раз на эти дни Если у кого-то получится вырваться хоть на часок, расскажите нам о новинках. Именно на эту выставку приезжают много производителей с новинками сезона (судя по предыдущей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Киевлянки и гости столицы, сообщаю (напоминаю ), что с 26 по 29 марта состоится очередная Международная оптово-розничная выставка HANDMADE-EXPO Весна 2014 на Броварском, 15 (http://handmade-expo.com.ua/). Я уезжаю из города как раз на эти дни Если у кого-то получится вырваться хоть на часок, расскажите нам о новинках. Именно на эту выставку приезжают много производителей с новинками сезона (судя по предыдущей) я планирую в субботу забежать и посмотреть, может и новинки получится сфотографировать. Solange и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 26 – 29 марта 2014 года в Киеве проходила Международная рукодельная выставка «HANDMADE-Expo», на которой присутствовали компании-производители товаров для рукоделия и мастера со всей Украины. В связи с политической обстановкой и с переносом выставки очень многие производители отказались от участия в выставке. "променяли" Киев на московскую выставку и на Кельн. На этой присутствовали: ТМ Маричка, А-строчка, Тела Артис, Картины бисером, ВДВ, Шелковый сад (вышивка лентами), Повитруля (вышивка крестом), Волшебная страна (вышивка на холсте, в наборе бисер и подрамник, рамка уже не нужна) Было очень много скрапа (РОСА), декупажа (Декупажинка и другие), декоративных цветов их ФОЭ, полимерной глины, кожи, ткани. А также очень много мастеров с бижутерией, дорогими ювелирными украшениями, свечами, игрушками, тканями для тильд, декоративными деревянными штучками. Более подробные фото тут и тут Свой стенд на выставке представляла и ТМ «Марiчка». На нашем стенде посетители смогли увидеть и приобрести более 500 наименований нашей продукции: наборы для вышивки лентами и бисером, вышитые бисером рушники и, конечно же, схемы для вышивки бисером разных форматов и тематик. На стенде все 4 дня проходили бесплатные мастер-классы по вышивке лентами, дарили подарки поклонницам наших дизайнов. adel-dream, pepita, Solange и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 С 8-11 октября в Киеве пройдет выставка HANDMADE-Expo! http://handmade-expo.com.ua/ на сайте можно получить бесплатный пригласительный Katrin2511 и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Наш фотоотчет об осенней выставке 2014 Тема стенда от Марички была ОСЕНЬ. У нас очень много дизайнов с осенней тематикой, даже триптих вышел осенний! и выставка осенняя, так что все совпало) Было решено сделать акцент на осени - заглавная композиция Триптих, под ним осеннее дерево, фон стенда приятно-золотистый. Ну и никуда мы не могли деться от патриотической темы, обыграли наши рушники + дизайн "Моя Украина" в яркой флористической арке. В общем, это была ПРЕамбула, теперь сами смотрите) наши красивые, очаровательные и очень талантливые дизайнеры! Butterfly, terezka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Продолжим наш обзор с буквы "А" Абрис Арт (Харьков) кроме бисерных наборов и схем представил новые магниты бисером, наборы для вышивки крестиком и детские сумочки. Стенд был разбит на два небольших. Как мне объяснили - в связи с тем, что весеннюю выставку они оплатили, но не приехали. Очень мне понравилась подсветка букофф на стенде и "Украиночка" Дальше по списку буква "Б" Баттерфляй (Харьков) - бисерные наборы, очень много в круговой технике. Стиль фирмы - розовый, и сплошные бабочки) Потом идет ВДВ (Киев) - они стали теперь и свои наборы комплектовать бисером! Ну наконец-то, не только же бисер завозить)) может теперь они будут более интересные чешские цвета завозить, ну это такая слабая надежда)) интересные пейзажи и "полочки с цветами" и чашечки - ну люблю я эту тему! Волшебная страна (Харьков) - производители наборов на холсте, который уже натянут на подрамник. Отличаются низкими ценами и большой упаковкой розового цвета, казалось, каждый на выставке тащил такую коробку)) В ассортименте магниты по 40 грн (пришить 3-5 бисерин) и психоделические кошки-кони, а , еще ПОП-арт! topaz, pepita и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Дальше идет "Доме Крафт", которых представляет Моток.сом.уа, они же представители "Lasko". Некоторых удивляло соседство оригинальных дизайнов от Dome и "оригинальных" камней-бисера Lasko. Но при внимательном рассмотрении представляли их одни и те же люди) Luca S - это европейский стиль подачи себя на выставке, это стильный стенд, оформление, и дизайны! Хотелось фотать и вздыхать над каждым! Какие коты, какая природа, а цветы! А акварельные девушки, это просто отпад! Единственное - на иконах что=то с ликами, но мне кажется, это отшив подкачал... ведь у девушек лица замечательные! В иконах используется металлик Мадейра и камни сваровски. Цену не узнавала) БС "Солес" - полная зашивка бисером, очень много каталических икон и картин на религиозную тему. Вышитая одежда и рушники, детская серия. Очень доброжелательные продавцы, но все работы под стеклом, невозможно сфотать нормально(( Butterfly, terezka, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Медленно, но уверенно мы добрались до гигантов украинской промышленности, Нова слобода! Свой собственный сборной стенд, с крутой подсветкой, с полочками для продукции и стеклянным стендом для икон! Многие уже слышали про их складни и про "перфорированную пробку", но вот про кукол - наборы для пошива кукол, я узнала только на выставке! Их еще даже на сайте нет! Любой набор для пошива - 325 грн. Мне понравились улочки, домики, часы на льне с листиками. А вот триптих "Питер" не понравился(( topaz, terezka, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Юнона. Вот именно к этой фирме я совершенно была равнодушной и не понимала её. Но какая же красота получается в отшитом виде! Даже бибизян понравился, он мииилый Спасибо за фотографии работ "Юноны". У меня в закромах лежит "Всадница" и я впервые увидела ее отшив. Если честно, немного расстроилась: я надеялась, что лицо более детализированное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение