Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
YuZa

Процессы Юлии (YuZa)

Рекомендованные сообщения

Я бы в Т, В и Е лишние крестики убрала.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна. Только я к этим буквам еще бы "е" добавила. Мне кажется там левый нижний крестик тоже лишний. Он конечно вниз не выступает, но зачем он там нужен. Кстати, в имени Валерия нет этого крестика у буквы "е"

Оля, видимо я тогда умнее и глазастее была :wink:

Я бы в Т, В и Е лишние крестики убрала.

Ася, согласна. Я бы и "т" симметричным сделала... теперь. Я вчера в ночи начала подпарывать лишние крестики, и опять распорола больше. Т.ч. сегодня четвёртая (и, надеюсь, финальная) перешивка букв.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тоже за то, чтобы поправить 3 буквы: Т,Е,В

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, промежуточный результат ночного мозгового штурма (девочки, спасибо огромное :thanks:) - я полностью распорола имя.

post-19622-1389945312_thumb.jpg

Поняла ещё одну вещь, которая меня смущала здесь: буквы были визуально меньше цифр (хотя по высоте и те, и другие - 9 клеток).

Нашла в инете вот такой вот шрифт post-19622-1389945414_thumb.jpg

Интересно ваше мнение - имя Матвей этим шрифтом.

Поделиться сообщением

Юля шифр мне понравился, не намороченный, наш русский. А я вот тут занялась математикой, пересчитала все твои наборы в закромах их ровно на данный момент 130, прикинула если в месяц вышивать по одному набору в среднем получается ты уже на 10 лет и 10 месяцев работой обеспечена, поэтому гони невышиванца в зашей из дому.

YuZa и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля - удачи !У тебя все получится) А шрифт мне очень нравится)

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне это шрифт гораздо больше нравится. Только я опять про "М".

Ее, как ни крути надо шить в полтора раза выше и шире, чем остальные.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля шифр мне понравился, не намороченный, наш русский. А я вот тут занялась математикой, пересчитала все твои наборы в закромах их ровно на данный момент 130, прикинула если в месяц вышивать по одному набору в среднем получается ты уже на 10 лет и 10 месяцев работой обеспечена, поэтому гони невышиванца в зашей из дому.

Ольга, спасибо!

Ох... если б эти 130 наборов были всеми моими закромами :en: Я же при покупке считаю, что у меня минимум 9 жизней, как у кошки.

Надеюсь, что сейчас разберусь с надписью - что ни говори, она мне не нравилась и нервировала этим, потому и не вышивалось - и понесутся вскачь мои процессы :la_horse:

Юля - удачи !У тебя все получится) А шрифт мне очень нравится)

Таня, спасибо большое! 617829067.gif

Мне это шрифт гораздо больше нравится. Только я опять про "М".

Ее, как ни крути надо шить в полтора раза выше и шире, чем остальные.

Марина, а вот если представить, что все буквы ровные, якобы заглавными всё вышито? А то "М" совсем гигантская будет, если её увеличить.

Потому что я, видимо, хочу всё ровно, как цифры.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, а вот если представить, что все буквы ровные, якобы заглавными всё вышито? А то "М" совсем гигантская будет, если её увеличить.

Потому что я, видимо, хочу всё ровно, как цифры.

Ты меня конечно за критику прости, но если все буквы одного размера - тогда ищи шрифт с прописными буквами - а, а не А только маленькая.

Потому что если все написать заглавными буквами, кажется, что сделали ошибку, забыли с большой буквы написать.

Но это все мое старческое ворчание, не зря же говорят - что лучшее - враг хорошего.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты меня конечно за критику прости, но если все буквы одного размера - тогда ищи шрифт с прописными буквами - а, а не А только маленькая.

Потому что если все написать заглавными буквами, кажется, что сделали ошибку, забыли с большой буквы написать.

Но это все мое старческое ворчание, не зря же говорят - что лучшее - враг хорошего.

Марина, ятебяумоляю, какая критика?! Это твое мнение. Я ж советов и мнений и спрашиваю. Потому что такой "запор" в вышивке у меня первый раз.

Попробую чего-нибудь порисовать на бумажке сегодня.

Поделиться сообщением

:dance: Переделала!! :dance:

Для контраста:

было post-19622-1389990888_thumb.jpg стало post-19622-1389990893_thumb.jpg

Фактура post-19622-1389990881_thumb.jpg

P.S. Марина (МарСанна) - снимаю шляпу :hi: - ты была супер-мега-права про заглавную букву

zefir157, M@rgarita, alisha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, молодец! Победила буковки, получилось замечательно!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот теперь супер мега ЗДОРОВО!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Воо, коллективный разум творит чудеса. Марина была однозначно права, что М - должна быть заглавной.

Теперь все смотрится очень гармонично.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

YuZa

как это я пропустила твои пополнения. :unknw: Поздравляю с приобретением таких наборов

Надпись такая здоровская :good:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, вот это да! Даже не думала, что с буковками могут быть такие проблемы :girl_sigh: (тоже буду вышивать метрику, и иметь ввиду про буквы) У тебя результат получился хороший :good:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, вот теперь мне - старой ворчливой придире - и придраться не к чему!

Ты приложила большие усилия и они дали прекрасный результат!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля молодец - добила буквы и добилась отличного результата.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня (Maury), Марина (МарСанна), Марина (zefir157), Оля (Хельга), Ася (Каори), Лена (Ginger_mama), Ольга (Helga5437), Таня (tatusja), Татьяна (Татьяна И), Алеся (Alesiai)
c54e96d9c51f0c083fd98a3058b8cce6.gif

Спасибо, девочки, за поддержку, за то, что вы говорите что думаете! Благодаря вам я с улыбкой и удовольствием смотрю на свою корзинку с рукоделием, где лежит метрика. Очень чувствуешь разницу, когда смотришь на вышивку и "ну что-то здесь не так..." или "мне нравится моя работа!" Теперь я довольна результатом и наконец-то хочу вышивать дальше (э-ге-гей! убирайся прочь невышиванец!).

Поделиться сообщением

Юля, ты одолела шрифт, теперь не подведи с преодоленим Закромов.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, в конечном результате получилось очень здорово. Действительно, в метрике шрифт в надписях очень важен, ведь им вышивается очень важная информация. Так что правильно, что заморочилась и получила результат, который радует.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая метрика получилась! :) Юля, а почему ты нам раньше не показывала похожую метрику для девочки?:) так красиво ведь!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая метрика получилась! :) Юля, а почему ты нам раньше не показывала похожую метрику для девочки?:) так красиво ведь!

Алина, спасибо большое! :wub:

Метрику для девочки вышивала прошлым летом на даче (был подарок на крестины). Сам процесс не фотографировала, есть только одна фотография с планшета после окончания работы, но до оформления. И тут вот к слову я про это фото вспомнила.

Надо, кстати, найти вторую "единственную" фотографию уже оформленной работы.

Ну и покажу, что к этому моменту готово: RTO "Любимые игрушки"

post-19622-1390217412_thumb.jpg

Egelia, zefir157, alisha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво-красиво-красиво! :)

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в