Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
YuZa

Процессы Юлии (YuZa)

Рекомендованные сообщения

Нашла (спасибо мужу и его ноутбуку)!

Оформила в готовую рамку, т.к. у одаряемых тогда шёл ремонт и вообще было непонятно как надо оформлять. Поэтому вот такой "промежуточный" вариант. На фото, к сожалению, вообще не видно цвета канвы, а она - розовая с люрексом.

RTO M159 "Малышики" post-19622-1390221309_thumb.jpg

Egelia, Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аж розовая с люрексом, да ты крута! :victory:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аж розовая с люрексом, да ты крута! :victory:

Безмерно крута! 842281192.gif

У меня идея-фикс: вышивать "половые" метрики (для девочки - на розовой/сиреневой/персиковой канве, для мальчика - на голубой).

Поделиться сообщением

А что ж ты так мальчиков осиротила одним цветом канвы? :cray:

Поделиться сообщением

А что ж ты так мальчиков осиротила одним цветом канвы? :cray:

Ася, а для мальчиков не так боХато с цветом [канвы] :unknw: ну это на мой вкус-взгляд... Есть, конечно, в голове варианты.

Поделиться сообщением

Ну чёй-тА, есть еще желтенькая и зеленая :mosking:

Поделиться сообщением

Ну чёй-тА, есть еще желтенькая и зеленая :mosking:

Ну нееееет! Они, конечно, у меня есть, но диссонанс полнейший этих цветов, "метрика" и "мальчик". Но, на вкус и цвет, как известно...

Поделиться сообщением

В смысле такие цвета к метрике вообще не идут или к мальчишеской метрике в частности?

Поделиться сообщением

В смысле такие цвета к метрике вообще не идут или к мальчишеской метрике в частности?

Ась, может я пока просто не видела такого сюжета в вышивке, который "лёг" бы на салатовую/зелёную/жёлтую канву в качестве метрики.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля - с оформлением! Молодец! :give_rose:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах! Как мило! :) а где такую красявушную канву покупаешь? :)

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах! Как мило! :) а где такую красявушную канву покупаешь? :)

Алина, спасибо! 363116548.gif

Zweigart разнообразный - у Александры в Димшопе и "У Люсиль".

Южнокорейская Yeidam (у них есть интересные цвета, канва с фоновым рисунком и пр.) - в "БонБон"'е.

alisha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ! А про норку ты мне так и не ответила? :) Очень хочу прямо на запасики посмотреть твои :)

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ! А про норку ты мне так и не ответила? :) Очень хочу прямо на запасики посмотреть твои :)

Алина, моя норка - временная и это зрелище не для слабонервных, ибо наборы лежат в коробках из-под подгузников :scare2:

Скоро все мои закрома должны из трёх разных мест съехаться в одно (вернее, в два - шкаф и комод) и тогда я с удовольствием покажу обиталище моего объевшегося хомячишки.

alisha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шрифт побеждён!

заяц есть! малыш нарисовался

осталось совсем немного!good2.gif

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, спасибо! 363116548.gif

Zweigart разнообразный - у Александры в Димшопе и "У Люсиль".

Южнокорейская Yeidam (у них есть интересные цвета, канва с фоновым рисунком и пр.) - в "БонБон"'е.

КАк я удачно зашла :la_cheerleader: :biggrin: ТОже записала себе инфу.

Юль, мне очень нравится оформление девчачьей метрики, очень стильно и необычно!!! :l_daisy:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я ничего не навышивала. Ну, вернее, навышивала столько, что стыдно показывать. А пост этот о том, что поехали-ка мы отдохнём семейством (до середины февраля).

Ребенок будет есть белый снег 532276285.gif муж - кататься на лыжах 381330571.jpg а я - 947870271.gif

Надо взять какой-нибудь процессик с собой, но пока не выбрала. Точно возьму эту малютку подарочную post-19622-1390567975_thumb.jpg Понятия не имею как МХ вышивать, а главное - разбирать нитки и бисер.

P.S. На форум буду заглядывать, мой верный конь планшет со мной (писАть вот только с него неудобно).

emeraldrose и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, пусть ваше путешествие будет радостным и принесет множество новых впечатлений! А куда вы едете?

Поездочный процесс очень симпатичный, думаю, ты с ним быстренько расправишься ^_^

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль,отличного вам отдыха!!!

Наборчик миленький, я сама все мечтаю о МХ,но никак не решусь что-то испробовать.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, пусть ваше путешествие будет радостным и принесет множество новых впечатлений! А куда вы едете?

Поездочный процесс очень симпатичный, думаю, ты с ним быстренько расправишься ^_^

Ксюша, спасибо большое!

Недалеко, в Подмосковье в загородный отель. Будем там Олимпиаду пережидать :wink:

Поделиться сообщением

Юль,отличного вам отдыха!!!

Наборчик миленький, я сама все мечтаю о МХ,но никак не решусь что-то испробовать.

Ксюша, спасибо!

Это мой первый МХ. Т.к. было установлено, что чужие процессы - заразная штука, а МХ у нас отшивается много, то и я решила попробовать. И повод есть: подарить на день рождения заядлому цветоводу-огороднику.

Поделиться сообщением

Юля,красивый процессик ты выбрала :good: .Но,что Милл Хилл отдыхалочка обманчивое впечатление,он конечно и не сложный,доставляет море удовольствия :rolleyes: ,но повозится с ним придется :wink:.Один бисер петитом чего стоит :girl_wacko: .

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля!

приятного отдыха и замечательной погоды!

С МХ думаю, ты справишься на "раз-два" (хоть сама и не шила, но предполагаю). И на всякий случай, возьми вышивания побольше - а то вдруг на свежем воздухе вышиванец войдет в раж?

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,красивый процессик ты выбрала :good: .Но,что Милл Хилл отдыхалочка обманчивое впечатление,он конечно и не сложный,доставляет море удовольствия :rolleyes: ,но повозится с ним придется :wink:.Один бисер петитом чего стоит :girl_wacko: .

Маргарита, я даже ни разу не обманулась, что МХ - отдыхалочка. Видела процессы у девочек - столько кропотливой работы. Но мне показалось, что наиболее сложные у МХ серия домиков. Надеюсь, что справлюсь со своим "огородиком" и что возлюблю МХ (потому что припрятала уже несколько наборов в норку).

Юля!

приятного отдыха и замечательной погоды!

С МХ думаю, ты справишься на "раз-два" (хоть сама и не шила, но предполагаю). И на всякий случай, возьми вышивания побольше - а то вдруг на свежем воздухе вышиванец войдет в раж?

Марина, спасибо огромное!

Возьму-возьму (раздумываю ЧТО, склоняюсь к своему "Рождеству" риолисовскому).

Я надеюсь, что на свежем воздухе на меня НАПАДЁТ вышиванец и ещё и домой за мной увяжется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в