24 января 2014 Юля, а ты почему кататься не планируешь? это ж такой кайф хорошего отдыха! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Приятного тебе отдыха! Привози вышиванца и фотки) Уж я-то буду тебя ждать Огородик просто отпад, тоже на него засматривалась)) YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Юля, а ты почему кататься не планируешь? это ж такой кайф хорошего отдыха! Танюша, спасибо большое! А у меня это... лыж нету Да и боюсь я их сломать своим весом На самом деле, детка подрастёт немножко и муж/папа нас обоих на лыжи поставит. Приятного тебе отдыха! Привози вышиванца и фотки) Уж я-то буду тебя ждать Огородик просто отпад, тоже на него засматривалась)) Роза, спасибо! Пока меня нет - точи иголки, шлифуй-полируй станок, вернусь - мы всех порвём!! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Юляш, хорошего отдыха! Как это здорово, отвлечься от домашних дел и забот! Я вот почитала вашу переписку и заглянула в твои закрома. Этож двух жизней не хватить на всю энту красоту! И как со вкусом всё подобрано! Хомяк отлично постарался! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Юля, хорошего вам семейного отдыха! А наборчик выбрала прелестный просто Ты во время отдыха на связь выходи, красоты снежные показывай. Интересно же, как вы снег едите YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Юляш, хорошего отдыха! Как это здорово, отвлечься от домашних дел и забот! Я вот почитала вашу переписку и заглянула в твои закрома. Этож двух жизней не хватить на всю энту красоту! И как со вкусом всё подобрано! Хомяк отлично постарался! Марина, спасибо большое! К сожалению для меня (и к огромной радости хомяка) в моих здешних закромах показана пока где-то треть имеющихся у меня наборов. И это не считая комплектов "канва-мулине-авторская схема". Мозгом понимаю, что вероятнее всего не вышью я столько, но СЧАСТЬЕ ОБЛАДАНИЯ!! Когда пальцы бегут по пластику/целлофану новеньких наборов, попавших в цепкие лапки... Клиника! Юля, хорошего вам семейного отдыха! А наборчик выбрала прелестный просто Ты во время отдыха на связь выходи, красоты снежные показывай. Интересно же, как вы снег едите Алина, спасибо! Надеюсь повезёт и со снегом, и с красотами! А снег собираюсь есть большой ложкой Ну и финальный штрих. Стыдно было бы уехать и не показать отшитый кусочек: появился мишка. Было Стало Egelia, alisha, zefir157 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Мишка славный и вообще метрика здорово получается. Нравится мне, что канва блестючая YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Юля, приятного отдыха. Милл Хилл классный , все у тебя получится. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Карлсон вернулся! (с) Всем доброго времени суток! Отдых закончен, возвращаемся в цивилизацию со своим отчетом. Девочки, всех вас читала, молча топталась у вас в темках, радовалась вашим достижениям, но писать с планшета было тяжелым испытанием для моей нервной системы. Итак, отчет. Часть 1-я – обывательская. На свежем воздухе на наше семейство пустилось в сплошные гуляния и развлечения на улице. Гуляли целыми днями, прерываясь на еду и детский сон. Лыжи, бассейн, санки, зоопарк и пр. Так дни шли за днями, пока не заразился какой-то бякой сопливой муж, через пару дней я, ещё через день – ребенок. Так остаток нашего отпуска и прошёл: в номере, с градусником и аптечкой. Фортель преподнесла погода: после снегопада со снежинками с мою ладонь на следующий день было +7 и Ока вся сверху подтаяла и потемнела (на Оке много рыбаков, видели что кое-где народ по колено и уходил под лед). Часть 2-я – звериная. В отеле были расчудесный зоопарк (если так можно выразиться о содержании диких животных в неволе). Ребенок наш каждое утро требовал показать ему «ло», «рррр» и «и-го-гооо». Перевожу: лося, рысей и лошадок. В зоопарке все поголовно беременны (самки я имею в виду): медведица, олени, рысь. Ну и мои криворукие фото: оленье семейство, лосиха Соня - любительница яблок, хорёк (Руся или Лана, они поодиночке высовывались в некормёжное время) и рысь Катя Часть 3-я - вышивальная. После долгих раздумий в вышивальный ларец были положены Mill Hill и «Дама в сером» от Риолис. Приехав на место я поняла, что с освещением беда-беда (в плане вышивки). Самым подходящим по яркости света оказалась ванна/санузел. Там, конечно, было шикарно: огромная площадь, тепло, светло и уютно, но вышивать я там всё-таки не стала. МХ сразу был отложен до дома, и в дело вступила риолисовская Дама. Вышивать удавалось только в светлое время суток в детский дневной сон. Как это было и что есть на сейчас «в репортаже нашего обозревателя»: На самом деле, есть ещё чем погордится в вышивальном плане, но это было сделано (причем случайно) ещё до отпуска, надо будет найти и "доложиться". Ну, вот так вот это приблизительно и было zefir157, Юнона1960, alisha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Жаль, что заболели а так отдых шикарный) А что это ты там "случайно" сделала в вышивальном плане? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Жаль, что заболели а так отдых шикарный) А что это ты там "случайно" сделала в вышивальном плане? О_о Случайно закончила два процесса Вернее, один закончила, а во втором стебельчатый шов осталось сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Случайно так... ага... просыпаешься, а гномики всю ночь старались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Случайно так... ага... просыпаешься, а гномики всю ночь старались... Ну не всю ночь, но как-то удачно я ночера два провела и разобралась с двумя процессами RTO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 С возвращением, Юль. Мдя, подхватили значит бяку какую-то, плохо это, особенно в отпуске. Вы там с Розой тюльпаны-то когда начинаете или уже? YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 С возвращением, Юль. Мдя, подхватили значит бяку какую-то, плохо это, особенно в отпуске. Вы там с Розой тюльпаны-то когда начинаете или уже? Пока планируем числа 25-го начать (я свои только в выходные получу + надо отчитаться в Сопротивлении). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Юля, с возвратом! Главное, что хорошо отдохнули, а сопли - дело проходящее! Классно же - на природе, но в комфорте, и зверушки еще... А Серая дама - временно и вынужденно ставшая санузловским процессом - все-таки продвинулась! Показывай остальные подвиги. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Юля фото с отдыха классные! Дама в сером мне очень нравится. Молодец! И отдохнула, и вышивку не забросила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Привет, Юль, с возвращением! Репортаж об отдыхе получился классный. А теперь с новыми силами вливайся в вышивальные будни. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Юля, с возвращением! Отчет очень интересный! Жаль, конечно, что болячку подхватили, но надеюсь все равно хорошо отдохнули Дама уже вполне узнаваема, еще немного и будет готова YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Мини-отчёт о Даме (т.к. противная сопливо-кашляющая бяка-болячка никак не отпускает) В процессе вышивания Дамы в районе талии и банта меня стал терзать "креативЪ": я видела цветы на шляпе из бисера. Вернувшись домой в интернет-магазине по картинкам выбрала бисер Toho с приставкой "перл" в цвете. Вот что пока получилось (бисер пришиваю первый раз в жизни). P.S. И да! форум и девочки сделали своё "дело": насмотревшись на великолепные отшивы приобрела себе Mirabilia. Практически без колебаний "моей девушкой" стала она Wian, Alesiai, Nat717 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Юль, приветик, совсем я закрутилась и пропустила твой отчетик. Я очень рада,что отпуск удался,за исключением,конечно, болезни!!! Поражена, что в таком изобилии развлечений ты еще нашла время для вышивки Дама в сером,ну очень хороша YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Юля, дама шикарная!!! бисер очень ровненько лежит! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Молодец! Красивый креативчик!!! YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение