Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
YuZa

Процессы Юлии (YuZa)

Рекомендованные сообщения

Юля, а ты почему кататься не планируешь?

это ж такой кайф

хорошего отдыха!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приятного тебе отдыха! Привози вышиванца и фотки) Уж я-то буду тебя ждать :rofl:

Огородик просто отпад, тоже на него засматривалась))

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, а ты почему кататься не планируешь?

это ж такой кайф

хорошего отдыха!

Танюша, спасибо большое!

А у меня это... лыж нету :pardon: Да и боюсь я их сломать своим весом :blum:

На самом деле, детка подрастёт немножко и муж/папа нас обоих на лыжи поставит.

Приятного тебе отдыха! Привози вышиванца и фотки) Уж я-то буду тебя ждать :rofl:

Огородик просто отпад, тоже на него засматривалась))

Роза, спасибо!

Пока меня нет - точи иголки, шлифуй-полируй станок, вернусь - мы всех порвём!! :bb:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, хорошего отдыха! Как это здорово, отвлечься от домашних дел и забот! Я вот почитала вашу переписку и заглянула в твои закрома. Этож двух жизней не хватить на всю энту красоту! И как со вкусом всё подобрано! Хомяк отлично постарался!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, хорошего вам семейного отдыха! :smile: А наборчик выбрала прелестный просто :wink: Ты во время отдыха на связь выходи, красоты снежные показывай. Интересно же, как вы снег едите :blum:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, хорошего отдыха! Как это здорово, отвлечься от домашних дел и забот! Я вот почитала вашу переписку и заглянула в твои закрома. Этож двух жизней не хватить на всю энту красоту! И как со вкусом всё подобрано! Хомяк отлично постарался!

Марина, спасибо большое!

К сожалению для меня (и к огромной радости хомяка) в моих здешних закромах показана пока где-то треть имеющихся у меня наборов. И это не считая комплектов "канва-мулине-авторская схема". Мозгом понимаю, что вероятнее всего не вышью я столько, но СЧАСТЬЕ ОБЛАДАНИЯ!! Когда пальцы бегут по пластику/целлофану новеньких наборов, попавших в цепкие лапки... Клиника! :girl_crazy:

Юля, хорошего вам семейного отдыха! :smile: А наборчик выбрала прелестный просто :wink: Ты во время отдыха на связь выходи, красоты снежные показывай. Интересно же, как вы снег едите :blum:

Алина, спасибо! Надеюсь повезёт и со снегом, и с красотами! А снег собираюсь есть большой ложкой 270608836.gif

Ну и финальный штрих. Стыдно было бы уехать и не показать отшитый кусочек: появился мишка.

Было post-19622-1390676579_thumb.jpg Стало post-19622-1390676572_thumb.jpg

Egelia, Иришка2д, alisha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же красиво! :smile: :good:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мишка славный и вообще метрика здорово получается. Нравится мне, что канва блестючая :girl_wink:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, приятного отдыха.

Милл Хилл классный :good: , все у тебя получится.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Карлсон вернулся! (с)

Всем доброго времени суток! Отдых закончен, возвращаемся в цивилизацию со своим отчетом. Девочки, всех вас читала, молча топталась у вас в темках, радовалась вашим достижениям, но писать с планшета было тяжелым испытанием для моей нервной системы.

Итак, отчет. Часть 1-я – обывательская. На свежем воздухе на наше семейство пустилось в сплошные гуляния и развлечения на улице. Гуляли целыми днями, прерываясь на еду и детский сон. Лыжи, бассейн, санки, зоопарк и пр. Так дни шли за днями, пока не заразился какой-то бякой сопливой муж, через пару дней я, ещё через день – ребенок. Так остаток нашего отпуска и прошёл: в номере, с градусником и аптечкой.

Фортель преподнесла погода: после снегопада со снежинками с мою ладонь на следующий день было +7 и Ока вся сверху подтаяла и потемнела (на Оке много рыбаков, видели что кое-где народ по колено и уходил под лед).

post-19622-1392571903_thumb.jpgpost-19622-1392571900_thumb.jpg

Часть 2-я – звериная. В отеле были расчудесный зоопарк (если так можно выразиться о содержании диких животных в неволе). Ребенок наш каждое утро требовал показать ему «ло», «рррр» и «и-го-гооо». Перевожу: лося, рысей и лошадок. В зоопарке все поголовно беременны (самки я имею в виду): медведица, олени, рысь.

Ну и мои криворукие фото: оленье семейство, лосиха Соня - любительница яблок, хорёк (Руся или Лана, они поодиночке высовывались в некормёжное время) и рысь Катя

post-19622-1392572311_thumb.jpgpost-19622-1392572316_thumb.jpgpost-19622-1392572320_thumb.jpgpost-19622-1392572306_thumb.jpg

Часть 3-я - вышивальная. После долгих раздумий в вышивальный ларец были положены Mill Hill и «Дама в сером» от Риолис. Приехав на место я поняла, что с освещением беда-беда (в плане вышивки). Самым подходящим по яркости света оказалась ванна/санузел. Там, конечно, было шикарно: огромная площадь, тепло, светло и уютно, но вышивать я там всё-таки не стала.

МХ сразу был отложен до дома, и в дело вступила риолисовская Дама. Вышивать удавалось только в светлое время суток в детский дневной сон. Как это было и что есть на сейчас «в репортаже нашего обозревателя»:

post-19622-1392573100_thumb.jpgpost-19622-1392573106_thumb.jpg

post-19622-1392573113_thumb.jpgpost-19622-1392573094_thumb.jpg

На самом деле, есть ещё чем погордится в вышивальном плане, но это было сделано (причем случайно) ещё до отпуска, надо будет найти и "доложиться".

Ну, вот так вот это приблизительно и было :jc_parents-boy:

alisha, Egelia, zefir157 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жаль, что заболели а так отдых шикарный) А что это ты там "случайно" сделала в вышивальном плане? О_о

Поделиться сообщением

Жаль, что заболели а так отдых шикарный) А что это ты там "случайно" сделала в вышивальном плане? О_о

Случайно закончила два процесса :mosking: Вернее, один закончила, а во втором стебельчатый шов осталось сделать.

Поделиться сообщением

Случайно так... ага... просыпаешься, а гномики всю ночь старались...

Поделиться сообщением

Случайно так... ага... просыпаешься, а гномики всю ночь старались...

Ну не всю ночь, но как-то удачно я ночера два провела и разобралась с двумя процессами RTO.

Поделиться сообщением

С возвращением, Юль.

Мдя, подхватили значит бяку какую-то, плохо это, особенно в отпуске.

Вы там с Розой тюльпаны-то когда начинаете или уже?

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением, Юль.

Мдя, подхватили значит бяку какую-то, плохо это, особенно в отпуске.

Вы там с Розой тюльпаны-то когда начинаете или уже?

Пока планируем числа 25-го начать (я свои только в выходные получу + надо отчитаться в Сопротивлении).

Поделиться сообщением

Юля, с возвратом!

Главное, что хорошо отдохнули, а сопли - дело проходящее!

Классно же - на природе, но в комфорте, и зверушки еще...

А Серая дама - временно и вынужденно ставшая санузловским процессом - все-таки продвинулась!

Показывай остальные подвиги.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля фото с отдыха классные! Дама в сером мне очень нравится. Молодец! И отдохнула, и вышивку не забросила!

Поделиться сообщением

Привет, Юль, с возвращением! Репортаж об отдыхе получился классный. А теперь с новыми силами вливайся в вышивальные будни.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с возвращением! :l_daisy:

Отчет очень интересный! Жаль, конечно, что болячку подхватили, но надеюсь все равно хорошо отдохнули :girl_wink:

Дама уже вполне узнаваема, еще немного и будет готова :smile:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мини-отчёт о Даме (т.к. противная сопливо-кашляющая бяка-болячка никак не отпускает)

В процессе вышивания Дамы в районе талии и банта меня стал терзать "креативЪ": я видела цветы на шляпе из бисера. Вернувшись домой в интернет-магазине по картинкам выбрала бисер Toho с приставкой "перл" в цвете.

Вот что пока получилось (бисер пришиваю первый раз в жизни).

post-19622-1392807668_thumb.jpgpost-19622-1392807662_thumb.jpg

P.S. И да! форум и девочки сделали своё "дело": насмотревшись на великолепные отшивы приобрела себе Mirabilia. Практически без колебаний "моей девушкой" стала она :jc_cupidgirl:

Ginger_mama, meledi2006, pepita и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, приветик, совсем я закрутилась и пропустила твой отчетик. Я очень рада,что отпуск удался,за исключением,конечно, болезни!!! Поражена, что в таком изобилии развлечений ты еще нашла время для вышивки :biggrin:

Дама в сером,ну очень хороша :give_heart: :give_heart: :give_heart:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, дама шикарная!!! бисер очень ровненько лежит! :good: :good: :good:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец! Красивый креативчик!!! :la_cheerleader:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в