Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
YuZa

Процессы Юлии (YuZa)

Рекомендованные сообщения

Юля,интересная дамочка получилась!..с первым бисером!) :good:

Букет ромашковый очаровательный!И метрика очень милая!Сколько подарков к празднику приготовила!Молодчина!!!

А новый процесс у себя будешь показывать?..или только в совместнике?..

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,интересная дамочка получилась!..с первым бисером!) :good:

Букет ромашковый очаровательный!И метрика очень милая!Сколько подарков к празднику приготовила!Молодчина!!!

А новый процесс у себя будешь показывать?..или только в совместнике?..

Наташа, спасибо большое! :l_daisy:

Наверное только в совместнике, чего "эфир" загромождать одинаковыми фотографиями и тут, и там.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением дамы. :give_rose: Шляпа шикарная получилась. :girl_in_love:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные бусики, а шляпа прям викторианская :good:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ромашки отлично оформились! :good:

Поздравляю с завершением Дамы, шикарная что тут еще скажешь :wink:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличные бусики, а шляпа прям викторианская :good:

ДИМом навеяло... :en:

Поделиться сообщением

ДИМом навеяло... :en:

А как же, конечно. Перегруженные украшениями шляпы на таких дамочках прекрасно смотрятся

Поделиться сообщением

Юля, какая роскошная дама у тебя получилась!!! Все переделки ей очень к лицу. Поздравляю!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля (Хельга), Марина (МарСанна), Оксана (pepita), Юля (juliet-0208), Юля (Juliay), Наташа (Nat717), Танюша (Tanya_RTK), Ася (Каори), Лена (meledi2006), Марина (zefir157)

И немного новостей, вернее, новый процесс. Долгожданный и давно вышитый в мечтах.
Lanarte 34809 Гортензия и бабочки (небольшая история тут)
Исходные данные: подбор из интернета, ткань Linda 27 (оттенок св.-бежевый #264), мулине DMC 47 цветов (на фото мулине не всё).

Стремлюсь к post-19622-1394126074_thumb.jpg
Начало post-19622-1394126079_thumb.jpgpost-19622-1394126073_thumb.jpg
Alesiai, meledi2006, Иришка2д и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом нового процесса, легких крестиков :give_rose:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с новым процессом! Какие ниточки красивые, загляденье :tender:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с новым процессом и легких крестиком!!! заметила, что в твоей коллекции собираются мои самые любимые цветы)))) сначала букетик ромашек, теперь вот гортензия (тоже ооочень нравятся эти цветы...такие они нежные, красивые... :tender: )! буду с удовольствием наблюдать за процессом!!!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С началом нового процесса, да еще какого! Я перерыла столько вышивок с гортензиями, но такую вижу впервые. Мне очень нравится!!! Я тоже сейчас гортензии ваяю, только Теины :wink:

Юля, с наступающим праздником весны! Любви, тепла, солнца, мира и добра!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как я удачно заглянула! Юленька, это же мой любимый дизайн!!! сколько раз я порывалась его вышить, и все иголочка не доходила... буду любоваться с нескрываемым удовольствием!!! Легких крестиков!

856370261.gif

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая красотища!

У тебя вообще в планах на ближайшее время - сплошь красота неземная.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, посмотрела в темке про ланарт про твой новый процесс и решила заглянуть к тебе в гости)))) поздравляю с завершением дамы -- идея с бисером оригинальна и подчеркивает кокетство девушки)))) :good:

За отшивом редкого сюжета от Ланарта понаблюдаю с двойным удовольствием :rolleyes:

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля у тебя столько замечательных процессов, с интересом буду наблюдать за новым, гортензия от Ланарте очаровательна, ниточки прелестны, легких крестиков!

И еще хочется понаблюдать за продвижениями в зимнем процессе от Риолис)))

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с новым процессом и легких крестиком!!! заметила, что в твоей коллекции собираются мои самые любимые цветы)))) сначала букетик ромашек, теперь вот гортензия (тоже ооочень нравятся эти цветы...такие они нежные, красивые... :tender: )! буду с удовольствием наблюдать за процессом!!!

Света, спасибо большое!

Мне всегда очень приятно, когда вкусы в вышивке совпадают. И это делает нас ближе и понятнее друг для друга

С началом нового процесса, да еще какого! Я перерыла столько вышивок с гортензиями, но такую вижу впервые. Мне очень нравится!!! Я тоже сейчас гортензии ваяю, только Теины :wink:

Юля, с наступающим праздником весны! Любви, тепла, солнца, мира и добра!

Оксана, спасибо!

Хорошо, что нас - гортензиелюбов - много! Ведь это такие прекрасные цветы

как я удачно заглянула! Юленька, это же мой любимый дизайн!!! сколько раз я порывалась его вышить, и все иголочка не доходила... буду любоваться с нескрываемым удовольствием!!! Легких крестиков!

Наташа, спасибо преогромнейшее!

От тебя - Королевы Цветов - втройне приятно слышать похвалу! Может тебя тоже посетит вдохновение и мы увидим и твои гортензии и бабочек

Юля, какая красотища!

У тебя вообще в планах на ближайшее время - сплошь красота неземная.

Марина, спасибо!

А всё вы "виноваты"! Так резво все взялись за льны и равномерки, что осталось только к вам подтянуться.

Юля, посмотрела в темке про ланарт про твой новый процесс и решила заглянуть к тебе в гости)))) поздравляю с завершением дамы -- идея с бисером оригинальна и подчеркивает кокетство девушки)))) :good:

За отшивом редкого сюжета от Ланарта понаблюдаю с двойным удовольствием :rolleyes:

Юля, спасибо большое!

Всегда жду в гости 44642231.gif

Юля у тебя столько замечательных процессов, с интересом буду наблюдать за новым, гортензия от Ланарте очаровательна, ниточки прелестны, легких крестиков!

И еще хочется понаблюдать за продвижениями в зимнем процессе от Риолис)))

Оксана, спасибо!

Эх... не идёт зима. Уже пыталась. Но как вышивать сугробы, когда за окном уже весело птички щебечут и март на календаре 124939748.gif

Т.ч. вернусь к Риолису скорее всего осенью. Сама очень хочу его вышить и оформить до этого Нового года.

Девочки, от всего сердца всех с ВЕСНОЙ и 8 Марта!

5998-music-0014-8-mart-pan.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А всё вы "виноваты"!

А мне даже не фига не стыдно!!!

Поделиться сообщением

А мне даже не фига не стыдно!!!

А даже и не надо! :wink: :friends:

Поделиться сообщением

Юля, во-первых(строках моего письма) прими поздравления с окончанием Дамы, очень эффектная и элегантная девушка в шляпке. Молодчина.

Поздравляю с началом любимого процесса, очень симпатичное начало,приятные оттенки ниточек. Легких крестиков.

И С Праздником!

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ff3b9de2c929.gif
YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в